Открыт прием в гильдию "Дети Кукурузы"
-
Хех, народ не идет в гильды где стоит 0%, и ни4его от тебя не требуют. А тут 5% от экспы, весь шмот в казну?!, да еще и стабильный онлайн. Посмотрел бы я нахай левела вступающего в вашу гильду с нормальным шмотом, который он заработал потом и кровью. Или это новый вид надувательства?
-
The THING, термин зонинг пошел из мадов
-
CaTuP, в Аезир идут, и редко оттуда уходят.
Маленький примерчик: я была одета "под завязку" - деф за 40, тара/райдрик/верит/мистресс на голове, но все это принадлежало гильдии. Уходя, мне пришлось раздеться полностью, что было довольно сложно. Считая стоимость эквипа, я впадала в ступор: где ж мнесамой столько зень взять? - оттого тянула почти месяц. Ничего, ушла, встала на ноги, но на это ушло полгода, тогда как там было все и сразу.. -
Странница, в аезир может и идут, потому что это сформировавшаяся гильда, находящаяся в топ 100, а не некие "дети кукурузы", которые непонятно откуда взялись... кому я там могу доверить свой шмот?))))
-
Хм, интересная концепция.... Практикуете ли вы теорию "стакана воды"?
-
The THING, глянь на дату топика блин кукурузники насколько мне известно были до Аэсиров
-
Leytenant, хм, да, топик давнийшний...=)) не заметил
но это меняет не так много -
The THING, да блин Дети Кукурузы не существует уже Аэсир вместо них
-
Kuper,зря ты апнул этот топик У нас висит топик в разделе Уголок Гильдмастера: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14592&start=75&postdays=0&postorder=asc&highlight= и апать надо его, а не мумий откапывать . Если охота похвастаться нашей длительной историей-кинул бы там ссылку.
The THING, твой необычайной мощи интеллект, позволяющий делать такие окончательные и необычайно верные выводы, не ознакомившись с вопросом меня восхищает. Позволь встречный вопрос-у вас в гильде все такие...,хм,...умные или ты-единственный представитель в своем роде?
Одетые преспективные хайлевелы у нас имеются. Не такие одетые и не так много, как в топовых гильдиях, но имеются. У нас подобралась отличная компания людей, не шибко озабоченных качем и шмотом, с которыми приятно общаться и зонить. И уходить оттуда не хочеться вовсе не потому, что нужно сдавать гильдовый эквип
-
Overrr, и что тебя так восхитило?) я лишь выдвинул предположение, что это может быть кидаловом....
потом, тут много непонятного.. вот я например вступил, сначала меня поперло, отдал я вам все... а потом хочу уйти... ухожу и на лвле так 93-ем, например, остаюсь ни с чем?)
-
The THING,
о-то мне не верится, что в такой гильде есть хоть 1 нормальный перспктивный и высокоуровневый персоонаж
Открой топ по профам и посмотри.
Интересно... а как предполагается выяснять возраст чела... старше 18. Ну вот я скажу что мне 20 лет 3 месяца 8 дней и 6 часов (на самом деле побольше ^__^)... и чего? может паспорт вам выслать?
18 лет ориентир. Все равно оценивается не паспортный возраст а адекватность человека. Так сказать что у него в голове. Если только опилки - скатертью дорога. Обычно даже 15 минутного общения достаточно что бы понять примерный возраст человека.
да просто собралась кучка игроков.. возможно кидалы... не утверждаю, но все мозможно...
еще раз посмотри на дату топика. Можешь открыть топ гильдий и посмотреть там. Если бы гильдия состояла из кидал, думаю ее бы давно прикрыли и она бы не прожила и месяца, не то что бы дорасти до 8 лвла.
Хех, народ не идет в гильды где стоит 0%, и ни4его от тебя не требуют. А тут 5% от экспы, весь шмот в казну?!, да еще и стабильный онлайн.
Нам не нужен "левый" народ. Не идут - их право, только они как и мы им не нужны. Есть те, кому мы нужны.
Посмотрел бы я нахай левела вступающего в вашу гильду с нормальным шмотом, который он заработал потом и кровью.
Хотелось бы еще раз указать на дату создания топика. Времени прошло много. Устав и принципы несколько видоизменялись. Никто ни у кого кровно заработанный шмот не забирает.
Про Кукурузу. Чуть выше описана ситуация, почему Кукуруза (гильдия со времен СССР) превратилась в Aesir.
Топик данный был поднят постом говорящим о том, что несмотря на то что полно таких вот людей как The THING (которые были и тогда) гильдия (ее приемник) замечательно себя чувствует и развивается. -
The THING,
потом, тут много непонятного.. вот я например вступил, сначала меня поперло, отдал я вам все... а потом хочу уйти... ухожу и на лвле так 93-ем, например, остаюсь ни с чем?)
Если тебя так интересует принципы - то лучше обратится непосредственно к ГМу в приват/пм/тырыпыры.
Но на вопрос отвечу.
"отдал я вам все" - никто у нас никого не раздевает. Фраза в корне неверна.
Шмот с которым человек пришел в Клан останется егоным пока не сгниет.а потом хочу уйти...
У нас не проходной двор. Если цель - прогуляться по гильдиям - проходим не задерживаемся.
Кстати, да, есть испытательный срок которого достаточно что бы понять подходит клан человеку и человек клану, или нет. -
The THING,
<18, я прав? Для тебя важен кач и шмот и пофиг, что и кто в гильде, пусть хоть дети 12ти летние, но 99 уровня. Так?
Про гильду (клан ) - молодцы, много ассоциаций вызвали )
-
qazqazqaz, не угадал=))
именно поэтому я понимаю, что эта игра создана для кача, а для всего остального существует реал и реальные друзья... -
Кому что, я не манч. Впрочем это уже оффтоп и топик исчерпал себя )
-
@The-THING:
qazqazqaz, не угадал=))именно поэтому я понимаю, что эта игра создана для кача, а для всего остального существует реал и реальные друзья...
В любую игру играют ради двух вещей: либо самого процесса игры, либо ради результата, либо того и другого вместе.
Если для тебя тупой кач ради кача составляет основной интерес игры - мои соболезнования. Если провести аналогию - это все равно что выигрывать в шахматы через отбор у соперника всех фигур и ставить мат голому королю при своих всех фигурах. -
Гы. Давненько в этом топике не было такого оживления
-
А кукурузу-то помнят ^^
-
, а для всего остального существует реал и реальные друзья...
Ты не поверишь, но по другую сторону монитора (чата, эффектов) сидят очень даже "реальные" люди. И отношения могут быть более чем реальные.
Впрочем это уже оффтоп и топик исчерпал себя )
ухху. наверное, год назад уже топик того этого...
а любителям архиологии надобно втык прописать....
-
Что офтоп - это точно, надо б перенести в соответствующую тему, давно было надо %)
По поводу предположения что гильдия создана что б раздеть чара и выкинуть его, да палубому, именно так и есть, все полтора года что она существует только этим мы и занимаемся, причем могу заметить достаточно удачно, так как жалоб нет... видимо устраняем после грабежа жертв в реале... %)
По поводу внутрегильдийских отношений - за все время существования внутрь попадали лишь люди которым импонирует наш дух, дух прозванный мной когда то ощущением себя "ДитЁм Кукурузы".
Мне всегда хотелось что б то что по названию является гильдией, по сущности было кланом, и думаю что благодаря моей политике и мироощущению состава, Аэсир на сегодняшний момент является одним из немногих КЛАНОВ сервера, одной большой и крепкой семьей.
Уже почти пол года я не возглавляю Аэсир, этот труд взял на свои плечи Астар, человек который понимает и принимает принципы заложенные мной в основу клана. Возможно мы стали немного жесче чем раньше, как и любой воин со временем, но мы все еще являемся семьей, семьей в которую сложно вступить из которой практически невозможно выйти.
Как я когдато и предсказывал - мы развиваемся медленно, медленно, но неудолимо, как ледник наползающий на материковую плиту. Нам некуда спешить, и по этому мы прожили гораздо дольше многих "прогрессивных" гильдий, прожили оставшись тем, кем были при рождении, и продолжаем жить и развиваться в размерных, уверенных темпах.