Владивосток.
-
Всем здрасти, так отпишитесь еще раз кто в субботу готов пойти на встречу, за Рича и Майка я знаю, с нами будет еще человек 10-15 кто именно, узнаете при встрече … >.<
-
Придётся напиться :mrgreen:
-
Придётся напиться
Чему быть, тому не миновать. ^^
-
10-15 человек :shock:
-
Жасмин,а ты прийдёшь?Говорят Клинт будет.
-
Возможно приду я о_О и Данко
-
ну в субботу я не занята, главное чтобы хорошая погода была :roll: еще интересно народ там какого возраста? :roll:
-
Не плохо ..., возраст от 18 и выше >.<
-
Моя старая,моя молчать,но моя норм маскируется под молодёж
Да и мне кажется даже если будет плохая погода то найдём куда забуриться
-
а где сбор будет? :oops:
-
а где сбор будет?
Думаю скорей всего на Баляйке, в парке. >.<
Вас устроит?
Желательно конечно что б еще номера телефонов свои оставили, в личку или в асю, мало ли что ...
Ася - 8688830 -
Несмогу быть(( уезжаю на море до воскресенья(((
з.ы. мб все таки 19? о_О все равно мало кто на гв ходит( -
мб все таки 19
Понимаешь, после таких мероприятий, следующий день как правило не из приятных, я к тому, что 20 кому-то на работу, у кого то дела, так что могу лиш предложить отложить море, т.к. встреча врятли еще когда - нибудь такая состоится, а море, море оно каждый день море ...
Завтра окончательно всё должно быть известно, идёте вы или нет, и уже завтра договоримся со временем, повторюсь, желательно что б мы знали контакную информацию ...
-
Die Bosheit des Gottes,19 Рич работает,зато я и MANHAck будем во Владе до второй половины 19го числа,так что если будет желание....мой сотовый есть в моей асе.
-
Антоха, если что пусть мне Сашка или кто из наших отзвониться, скажет где, когда и во сколько. Скорей всего буду.
-
На правах флуда >.<
Рад что в моем родном городе тоже есть рошники=0 которые устраивают сходки.
Жил на Маяке), терь обитаю в израиле хочу по больше фоток от вас буду ждать )
ЗЫ-19 ДР выпейте за земляка чтоли=0 :mrgreen: -
Добр, есть сказать Саше, ты обязан там быть >.<
Эльф, классно, жаль конечно, что ты не с нами, фотографии постараемся, даже наверно проконтралирую, ДР, хорошо, выпить? ... выпьем!
-
Я даже цифровик заготовил....
-
Вообщем так, 18 авгутста 18:30 на Баляева в ПАРКЕ на лавках, которые находятся на аллейке ближе к остановке Баляева, напротив стадион для дрессировки собак.
Все впоросы по тел. 56-80-56. -
завтра поганую погоду передают, дождь и пасмурно :roll: