Владивосток.
-
Жасмин,знать бы ещё что такое "Оси".....ну да вобщем,ещё желающие встретиться есть?
-
посмотри кто тут вообще отписался и ты поймешь есть ли еще желающие :mrgreen: , Ось это комп.клуб
-
на форуме нету народа с владивостока,ибо "трааафииик дааарагооой" :roll:
Ось..я там не разу не был.и постараюсь там не бывать :roll:
погода лажо ппц +_+ -
вывод напрашивается сам собой...живем в дерене с постоянно плохой погодой и дорогуууущим трафиком еще и без анлима :mrgreen:
-
Хехе...это у вас то дорогой?У меня в Сургуте 4,95р/метр...... :twisted: Вобщем завтра будет точно известно приеду во Влад в это воскресенье или нет( привязан к переводу бабок :twisted: ),полюбому отпишусь тут.
-
Ну вот и Антон нарисовался,уже проще.
-
Планируем провести встречу 18го числа(в субботу) во Владе,со мной будет МенХек и Рич,остальных просьба подключаться.
-
Всем здрасти, так отпишитесь еще раз кто в субботу готов пойти на встречу, за Рича и Майка я знаю, с нами будет еще человек 10-15 кто именно, узнаете при встрече … >.<
-
Придётся напиться :mrgreen:
-
Придётся напиться
Чему быть, тому не миновать. ^^
-
10-15 человек :shock:
-
Жасмин,а ты прийдёшь?Говорят Клинт будет.
-
Возможно приду я о_О и Данко
-
ну в субботу я не занята, главное чтобы хорошая погода была :roll: еще интересно народ там какого возраста? :roll:
-
Не плохо ..., возраст от 18 и выше >.<
-
Моя старая,моя молчать,но моя норм маскируется под молодёж
Да и мне кажется даже если будет плохая погода то найдём куда забуриться
-
а где сбор будет? :oops:
-
а где сбор будет?
Думаю скорей всего на Баляйке, в парке. >.<
Вас устроит?
Желательно конечно что б еще номера телефонов свои оставили, в личку или в асю, мало ли что ...
Ася - 8688830 -
Несмогу быть(( уезжаю на море до воскресенья(((
з.ы. мб все таки 19? о_О все равно мало кто на гв ходит( -
мб все таки 19
Понимаешь, после таких мероприятий, следующий день как правило не из приятных, я к тому, что 20 кому-то на работу, у кого то дела, так что могу лиш предложить отложить море, т.к. встреча врятли еще когда - нибудь такая состоится, а море, море оно каждый день море ...
Завтра окончательно всё должно быть известно, идёте вы или нет, и уже завтра договоримся со временем, повторюсь, желательно что б мы знали контакную информацию ...