MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема с быстродействием

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    9 Сообщения 6 Posters 848 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Crazy DiamondC Не в сети
      Crazy Diamond
      отредактировано

Суть:
      При первом входе в РО после перезагрузки компьютера, игра работает нормально. При последующих входах в игру, при переходах на другие локации, телепорт и т.д. (тоесть везде где появлятся надпись "Please Wait"), ждать приходится секунд по 30-40 (вместо обычных 2-3). Можно-ли как-то решить проблему?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

Crazy Diamond, Попробуй через ctrl-alt-del Отключить лишние(точнее ненужные) процессы(так сказать поэксперементировав),в это же поможет программа CodeStuff Starter.Если давно не делал дефрагментацию(очень давно),то сделай с помощью специальных прог,у меня быстродейтсвие немного повысилось)Так же возможно понизить настройки игры(например разрешение),мне иногда помогали команды /effect и /minimize(говорю по личному опыту).

Но лучше всего прикупить\улучшить оперативку(у меня сейчас стоит не ddr,и постепенно после запуска и завершения каждого чувствительного приложения чувствуется что компьютер работает медленнее немного).

надеюсь что-нибудь из предложенного поможет.

• Crazy DiamondC Не в сети
          Crazy Diamond
          отредактировано

Тут не в оперативке дело и не лишних процессах, оперативки у меня достачно. При первом запуске игры у меня как раз всё очень быстро (в сравнении с моими друзьями), а после непонятно что, в настройках я ковырялся - не помогает

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Crazy Diamond, у мну тоже самое... после перезагрузки компа 1-2 захода в игру - все летает, все прекрасно. Выключил включил... начинает подвисать при телепортах, захождениях в варпы и т.д. при чем сам перс, как мне сказали просто стоит ждет чего-то... что с этим делать не знаю...

з.ы. если не телепортиться, а просто бегать все летает и не лагает(ну сами понимаете :roll: )...

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

Никогда не сталкивался с подобным. Было раньше на одном из компов - вылетало с экраном синей смерти и перезагрузкой при смене локации, но проблема быстро нашлась - проц был слишком сильно разогнан и из-за этого задействовалась сколотая часть кристалла. А тебе я советую проверить железо и удалить пыль из компа, а так же поубивать таки левые процессы. Так же возможно что твой клиент тупо инфицирован и вирье грузится вместе с клиентом, а потом не выгружается.

• flatronF Не в сети
                flatron
                отредактировано

@"Crazy-Diamond":
                Суть:

При первом входе в РО после перезагрузки компьютера, игра работает нормально. При последующих входах в игру, при переходах на другие локации, телепорт и т.д. (тоесть везде где появлятся надпись "Please Wait"), ждать приходится секунд по 30-40 (вместо обычных 2-3). Можно-ли как-то решить проблему?
                Точно такая же проблема возникает, когда загружается новая локация и на 100% висит секунд 20-30. И если включить громко динамики, то в это время можно услышать музыку той локации.
                Это не всегда мешает. Но когда заходишь на 3-ий этаж лабы. То там приходиться пощекотать нервишки.
                Клиент апдейтистся постоянно. Связ с сервером в таких случаях нормальная

Одинокий Странник
                  отредактировано

flatron, кстати та проблема что ты описал - у меня тоже есть. Я так и не понял её природу. При входе в город Lighthalzen и его здания сначала как обычно появляется окно Loading, быстро доходит до 100%, а вот потом исчезает, сменяясь на черный экран, который висит примерно 10 секунд. Больше нигде не проявляется.

• H Не в сети
                    Hot_Man
                    отредактировано

@"Crazy-Diamond":
                    Суть:

Заметил еще одну тенденцию: Чем дольше ты сидишь в пронте (тера) тем дольше ты выходишь из нее, начинаютсяжосткие висячки. А по поводу твоей проблемы: При запуске РО ты стартуешь процессор, при дальнейшем использовании РО, твой процессор забивается до 97-98% непосредсвенно ruro.exe - проверь процесы если не веришь 😉 Тобишь когда ты заходишь в РО, у тя свободного процессорного веремени около 80-90%, а РО выжерает все под чистую.

Одинокий Странник
                      отредактировано

Hot_Man, я тебя предупреждал уже.
                      Не говори очевидных вещей и даже не пытайся тут набивать посты.
                      ЖК.
                      Топ закрыт.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение