MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 26.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    108 Сообщения 38 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

По просьбе Келлы перезалил на рапиду
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/45554571/WoE_26_07_07.avi.html">http://rapidshare.com/files/45554571/Wo ... 7.avi.html</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

Посмотрел видяшки. Все понравились.

В мувике канаты не понял, почему буржуй заходил в деф шмоте ))) без попохэта, учитывая, что тары тоже нет, шансов выдержать на сакре такого же гтбшника вообще 0)) вот он и умирал сразу...

Шиша, как всегда, забавное видео) эмоциональное))

На видео Каина было интересно посмотреть на наш деф со стороны атакеров.

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

@"Hypno-Damage":
          Посмотрел видяшки. Все понравились.

В мувике канаты не понял, почему буржуй заходил в деф шмоте ))) без попохэта, учитывая, что тары тоже нет, шансов выдержать на сакре такого же гтбшника вообще 0)) вот он и умирал сразу...

Шиша, как всегда, забавное видео) эмоциональное))

На видео Каина было интересно посмотреть на наш деф со стороны атакеров.
          Когда буржуй в гтб он чаще всего одевается на макс дэф, + у него комплект в хэлме на вит и дэф, тоесть больше хп, сильнее ритуал. Не ожидал что гтб умирает так просто и быстро? :lol:

Hypno Damage
            отредактировано

Когда буржуй в гтб он чаще всего одевается на макс дэф, + у него комплект в хэлме на вит и дэф, тоесть больше хп, сильнее ритуал. Не ожидал что гтб умирает так просто и быстро?

Ну сильнее ритуал, это конечно очень круто, не спорю, но мне просто смешно)) не критикую, не говорю, что там круче, что хуже, просто говорю, что смеялся +_+

А гтб убивается легко, ибо на сириусе нет раскаченных под гтб чаров) это меня успакаивает) Вот на как убить пряморукую аги вит сакру и такого же пряморукого аги декс профа, я не представляю ... если тлько на кому расчитывать, но тут как повезет...

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

Hypno Damage, Разве буржуй не аги вит? Думаешь на тере много аги декс профов? Если гтб легко, то почему не мало замков падает от гтб?

Hypno Damage
                отредактировано

Хотен, буржуй аги вит, но если человек заходит в деф в хельме) причем в деф, в котором его сразу убивают... странные выводы прсятся))) хотя он всегда в одном и том же ходит, в принципе)

Гтб убивается легко, но при условии, что все, знают, как его убить. Обычно когда некоторые не знают, то они могут помешать другим. В принципе, даже с вит декс профом есть вероятность, что все соники пройдут в гуард и азуры тоже в гуард и комы не сработают и так далее. Тут важно, что бы на визах было лп, один виз спамил ганбейтен и локисты перекастовали локи, когда гтб связка сдохнет... Вобщем даже если гтб кладет лп, и атака успевает зайти до смерти гтб, это не должно означать потерю замка, прорывы тоже надо уметь останавливать... вот это делать мы и учимся в в4. Вроде прорывы были и с каждым разом ошибок все меньше.

• Х Не в сети
                  Хотен
                  отредактировано

@"Hypno-Damage":
                  Хотен, буржуй аги вит, но если человек заходит в деф в хельме) причем в деф, в котором его сразу убивают... странные выводы прсятся))) хотя он всегда в одном и том же ходит, в принципе)

Гтб убивается легко, но при условии, что все, знают, как его убить. Обычно когда некоторые не знают, то они могут помешать другим. В принципе, даже с вит декс профом есть вероятность, что все соники пройдут в гуард и азуры тоже в гуард и комы не сработают и так далее. Тут важно, что бы на визах было лп, один виз спамил ганбейтен и локисты перекастовали локи, когда гтб связка сдохнет... Вобщем даже если гтб кладет лп, и атака успевает зайти до смерти гтб, это не должно означать потерю замка, прорывы тоже надо уметь останавливать... вот это делать мы и учимся в в4. Вроде прорывы были и с каждым разом ошибок все меньше.
                  Повторяю ещё раз, если гтб убивается легко то многие замки не падали бы. Хочешь узнать почему буржуй так быстро умирал? Попроси 3 карточников покидать в тебя тарот из золотой браги и ты поймёшь, что тебя пупухэт не спасёт. Если всё так просто, повторите у себя в дэфе. Это вроде первое видео такого рода когда гтб сливались так легко. До этого вроде у многих напряг был и есть. И ещё если будете считать, что всё так легко, то думаю просто поплатитесь замком(это не лично тебе, а для тех у кого мнение совпадает с твоим)

Hypno Damage
                    отредактировано

Хотен, забудь) я забыл с кем говорю)

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

@"Hypno-Damage":
                      Хотен, забудь) я забыл с кем говорю)
                      :lol:

• -Basara-- Не в сети
                        -Basara-
                        отредактировано

ГВ было. И я рулил. И бибикал. И никто меня не убил. Мои планы и задачи на гв выполнены на 100%!

ЗЫ. Дабы избежать вопросов типа "а ты вообще был на гв?", отвечу: да, был, полностью все гв, выполнял свои непосредственные обязанности.

• birdaB Не в сети
                          birda
                          отредактировано

-=Basara=-, ну и нуп 🙂

• -Basara-- Не в сети
                            -Basara-
                            отредактировано

birda, Бирда.... покусаю! тут мне сказали, что ты что-то против ника моей сагини имел? ататат, нупчег. :lol: :lol: :lol:

• birdaB Не в сети
                              birda
                              отредактировано

о_0 это какой же?)

• -Basara-- Не в сети
                                -Basara-
                                отредактировано

Bronze Bird :twisted:

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

@"-:
                                  ГВ было. И я рулил. И бибикал. И никто меня не убил.

Подтверждаю. ГВ было. И Басара бибикал. Насчет рулил хз, но бибикал он огого как. И никто его не убил.

• A Не в сети
                                    Aeronaft_07
                                    отредактировано

ГВ было

+1 :lol:

Hypno Damage
                                      отредактировано

1

C этим не поспоришь.

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

Интересный у СССР ГМ. 😛 Из серии хтойтаваще.

• Большое западлоБ Не в сети
                                          Большое западло Заблокирован
                                          отредактировано

Не веритса что наконец смог закачать мувик шышы(задолбало материтса по телефону с провайдером). Если без тупых маразматичных коментов то мувик вобще был бы одним из лучшых.

Hypno Damage
                                            отредактировано

ShootMe, дак, мерч коня +)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение