Сириус ГВ 26.07.07
-
Хотен, буржуй аги вит, но если человек заходит в деф в хельме) причем в деф, в котором его сразу убивают... странные выводы прсятся))) хотя он всегда в одном и том же ходит, в принципе)
Гтб убивается легко, но при условии, что все, знают, как его убить. Обычно когда некоторые не знают, то они могут помешать другим. В принципе, даже с вит декс профом есть вероятность, что все соники пройдут в гуард и азуры тоже в гуард и комы не сработают и так далее. Тут важно, что бы на визах было лп, один виз спамил ганбейтен и локисты перекастовали локи, когда гтб связка сдохнет... Вобщем даже если гтб кладет лп, и атака успевает зайти до смерти гтб, это не должно означать потерю замка, прорывы тоже надо уметь останавливать... вот это делать мы и учимся в в4. Вроде прорывы были и с каждым разом ошибок все меньше.
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, буржуй аги вит, но если человек заходит в деф в хельме) причем в деф, в котором его сразу убивают... странные выводы прсятся))) хотя он всегда в одном и том же ходит, в принципе)Гтб убивается легко, но при условии, что все, знают, как его убить. Обычно когда некоторые не знают, то они могут помешать другим. В принципе, даже с вит декс профом есть вероятность, что все соники пройдут в гуард и азуры тоже в гуард и комы не сработают и так далее. Тут важно, что бы на визах было лп, один виз спамил ганбейтен и локисты перекастовали локи, когда гтб связка сдохнет... Вобщем даже если гтб кладет лп, и атака успевает зайти до смерти гтб, это не должно означать потерю замка, прорывы тоже надо уметь останавливать... вот это делать мы и учимся в в4. Вроде прорывы были и с каждым разом ошибок все меньше.
Повторяю ещё раз, если гтб убивается легко то многие замки не падали бы. Хочешь узнать почему буржуй так быстро умирал? Попроси 3 карточников покидать в тебя тарот из золотой браги и ты поймёшь, что тебя пупухэт не спасёт. Если всё так просто, повторите у себя в дэфе. Это вроде первое видео такого рода когда гтб сливались так легко. До этого вроде у многих напряг был и есть. И ещё если будете считать, что всё так легко, то думаю просто поплатитесь замком(это не лично тебе, а для тех у кого мнение совпадает с твоим) -
Хотен, забудь) я забыл с кем говорю)
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, забудь) я забыл с кем говорю)
:lol: -
ГВ было. И я рулил. И бибикал. И никто меня не убил. Мои планы и задачи на гв выполнены на 100%!
ЗЫ. Дабы избежать вопросов типа "а ты вообще был на гв?", отвечу: да, был, полностью все гв, выполнял свои непосредственные обязанности.
-
-=Basara=-, ну и нуп
-
birda, Бирда.... покусаю! тут мне сказали, что ты что-то против ника моей сагини имел? ататат, нупчег. :lol: :lol: :lol:
-
о_0 это какой же?)
-
Bronze Bird :twisted:
-
@"-:
ГВ было. И я рулил. И бибикал. И никто меня не убил.Подтверждаю. ГВ было. И Басара бибикал. Насчет рулил хз, но бибикал он огого как. И никто его не убил.
-
ГВ было
+1 :lol:
-
1
C этим не поспоришь.
-
Интересный у СССР ГМ. Из серии хтойтаваще.
-
Не веритса что наконец смог закачать мувик шышы(задолбало материтса по телефону с провайдером). Если без тупых маразматичных коментов то мувик вобще был бы одним из лучшых.
-
ShootMe, дак, мерч коня +)
-
Hypno Damage, а у хаков кто?
-
Amigo, "Валера" (с) xDDDD
-
@"Большое-западло":
Не веритса что наконец смог закачать мувик шышы(задолбало материтса по телефону с провайдером). Если без тупых маразматичных коментов то мувик вобще был бы одним из лучшых.Коменты в мувики Шишы как раз играют очень важную роль.
От маразма они очень далеки. -
Myrtillus, в них скрыта идеология всего быдло сообщества?))
зы. ваще маты добавляют эмоциональности, а если быть проще, то мувик смотрится с улыбкой. +_+
-
@"Hypno-Damage":
Myrtillus, в них скрыта идеология всего быдло сообщества?))зы. ваще маты добавляют эмоциональности, а если быть проще, то мувик смотрится с улыбкой. +_+
та!
Если проще говоря,то надо Позитивный мувик