MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    219 Сообщения 74 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ELMONsTER chanE Не в сети
      ELMONsTER chan
      отредактировано

Спасибо Букам за атаку нашей Вали, было интересно, мы получили фан, надеюсь и вы тоже,
      Вот скрины:
      ](link)
      и
      ](link)

Я еще не чмтал форум... Был на работе, недавно с работы пришел покушал и искупалси, и сразу засел на форум, гильдийный и МОТРфорум))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Basara-- Не в сети
        -Basara-
        отредактировано

ELMONsTER chan, расскажи, как вы замком ошиблись. 😉

• -ГОСТ-- Не в сети
          -ГОСТ-
          отредактировано

а кто сказал что на это ГВ замком ошиблись -=Basara=- ?

• NefalitN Не в сети
            Nefalit Заблокирован
            отредактировано

ГВ было очень интересным лично для меня : )
            Сначало ждали гостей в вале 1 никто не пришол .. тока в ТСе говорили из атаки что у СМ жесткий перекаст. Ну гдето на 40 минуте гв ушли с замка гулять . Навестили Геф (непомню кого но взяли), дальше решено было опять пойти к СМ в полном составе так сказать. Ну я чесно скажу ждал посильнее урон ( СМ умеет ставить хороший деф ) но .. видать несложилось чтото .. в первый заход мира убили .. я вышол с локи прогастил дамагов .. потом думал гастану на визов но не получилось.. умер. Во второй заход все вышло как и было задумано лп Мира, гаст на дамагеров, гаст на визов( кстате хотел гарбантейнить но увидел что нету лп 😉 ). Воощем думаю еще встретимся и повоюем 😉

Дальше были у Сайлентов и Чобитов .. много трапов.. но дамаг вооще никакой: ) зашол без статов но с асой встал в мертвую зону,ждал пока локи упадет 😉 недождался но прошли 🙂

Самым весёлм был конец гв в б5, собрались около второго гейта а там сверху Вилас под статами старался помешать, словил статы убил его и приста, заход профриз , 1 мин до окончания .. забег на имп.. убиваем Гемму ( вроде), тока дошол до импа и конец гв я думал невзяли смотрю .. выше чат взяли : ))
            Воощем всем спасибо с кем пересекались 😉

• ВпихунВ Не в сети
              Впихун
              отредактировано

@"Fobian":
              Анарх, мы знали что подобный пост будет :-))

[21:21:07] <[Gashish]> ээт)
              [21:21:16] <[Gashish]> если у вас там мертвый анархист будет баллады рассказывать)
              [21:21:20] <[Gashish]> как он инфернал соло взял)
              [21:21:28] <[Gashish]> скажи што мы из замка вышли))

ну вот *( а я уж тут балладу накатал на 2 страницы) как я прохожу прекаст отъедаясь топовыми ред хербами набитыми с пентаграмм, убиваю всех инфернал омбами, азурю имп.. эх 8(

• ELMONsTER chanE Не в сети
                ELMONsTER chan
                отредактировано

-=Basara=-
                На этот раз замком не ошибались, как в тот раз.
                Атачили уже благожаря тем словам которые Лемур кинул нам (очень некрасиво он сделал, в тот раз действительно нечайно зашли, варпер ошибся варпои). После ТАКИХ слов Леиура, грех было не зайти. Впрочем
                это мое мнение, мой ГМ объяснит почему зашли, я не совсем вправе говорить.
                А последние слова Лемура (непомню точно), говорили, мол держиесь, ппц вам. Я его уважал, но после тех слов, уважение к нему меньше.

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

Вот так вот и извращается смысл сказанного. Лучше все-таки цитаты приводите.

• LemurL Не в сети
                    Lemur
                    отредактировано

@"ELMONsTER-chan":
                    -=Basara=-

На этот раз замком не ошибались, как в тот раз.
                    Атачили уже благожаря тем словам которые Лемур кинул нам (очень некрасиво он сделал, в тот раз действительно нечайно зашли, варпер ошибся варпои). После ТАКИХ слов Леиура, грех было не зайти. Впрочем
                    это мое мнение, мой ГМ объяснит почему зашли, я не совсем вправе говорить.
                    А последние слова Лемура (непомню точно), говорили, мол держиесь, ппц вам. Я его уважал, но после тех слов, уважение к нему меньше.
                    ELMONsTER chan, найди и приведи дословно цитату, где я говорю, что-то подобное, угрожаю, обещаю "расправиться". Только, пожалуйста, без собственных домыслов и рассуждений об "уважении" и прочей шелухи о "красивости и некрасивости". Если не хватает умственных и аналитических способностей оценить что имел ввиду собеседник, то хотя бы научись иногда вовремя останавливаться и не писать глупости, дабы не выглядеть как минимум смешно.

• I Не в сети
                      Illumio
                      отредактировано

@"CrazyPlayer":

Пришли Буки,первый заход сделал какой то кроссс с гтб,тупо взял и начал бить имп :oops: ,убили беглеца,и остальных тоже. Остальные заходы были кафрой, 3 виза 70х лвл-а рулят :oops: А перед концом гв,вышел с едп ,сидело человек 5-7 из Буков,афкающих что ли,кроме одной Мс-ки,и кросски,с едп снял :oops:
                      Пож-ста не оставляйте замок в субботу :oops:
                      У нас, оказывается, есть кросска =___=

• SkipperLogS Не в сети
                        SkipperLog Заблокирован
                        отредактировано

Итальянский связной,

Как то неприятно читать Импера, с учетом того что это в игре очень приятный человек, Саша зачем тебе этот дурной имидж?

А потом вот это...

@"Белый-колдун":
                        SkipperLog, ты просто отжигаешь 😃

а вообще тру сливать 3мя хвизами атаку из 4х гильдий. Жаль стало скучно и 1го хвиза забрали в другие замки. Про ваших лотерейщиков вообще жесть =_=
                        ты наверное в вале3 сам у нас каминь бил? :lol:
                        Напиши есчо, очень поднимаешь настроение на работе :lol:

Ну а теперь вот это --->
                        ](link)
                        Мне вам посчитать или сами видите своих 3ёх визов?
                        Конечно если остальных вы за визов не считаете тогда вопросов нет.
                        А пока думаю врать нестоит - темболее буду теперь стараться приводить факты - как этот скрин. Это чтобы вы меньше отмаз лепили и незаверались.

Пару скринов с ГВ ---->
                        Начало в вале1 - Ждём гостей - Весь Сумрак на этот раз на 1ом(чтобы кое кому легче считать было)
                        ](link)

А вот те самые которых сливали 3виза ---->
                        Кстати нестоит кричать что вас атачило 4 гильдии и нас было в 4 раза больше - в дэфе +-40 человек атачило же +-50 ----> да - нехватало мяса протоптать трапы - как Фасты ушли с В-1, нас стало +-70-80, прошли сразу.
                        ](link)

И блок 1ого - Ибо Инфамосы чтото пытались сделать...--->
                        Кстати вот вам доказательство что БФ не в али с нами))))))))))))))
                        ](link)
                        Сбор у Кримсонов ---->
                        ](link)

И дэф ---->
                        ](link)

А это я заблудился ---->
                        Смотрим на ХП) Этож надо так оставить :lol:
                        ](link)

п.с. Если ктото - хочет мне чтото предъявить, о том что их было меньше в дэфе, а нас больше - жду скринов - Иначе считаю враньём, в том числе и то, что нас "сливали" 3 хвиза.

• О0_оОО Не в сети
                          О0_оО
                          отредактировано

@"-:
                          ELMONsTER chan, расскажи, как вы замком ошиблись. :roll:
                          Я скажу. На самом деле Рома просто пригласил нас всех в зоопарк... Как мы у вас оказались - ума не приложу. :roll: :roll:

Ах, я так легко поддаюсь на провокации... :roll: :roll:

• З Не в сети
                            Злодей
                            отредактировано

SkipperLog
                            Скрин твой не соответствует тому что вы пробили, ибо на нем присутствует много кто кого не было в момент пробития и наоборот отсутствует 1 персонаж, которого я очень запомнил(из нашего али) по кое-каким причинам и еще кое какие "мелочи",которые именно я заметил в силу специфики профы.
                            Ну и напоследок если не веришь мне,cвоим часам то думаю веришь?
                            Cравни время на своем скрине со временем пробития - оно явно не сходится :).

Ну а то что пробили это логично учитывая все обстоятельства...Молодцы, приходите еще, не дайте нам заскучать.

• -Basara-- Не в сети
                              -Basara-
                              отредактировано

Картина маслом по майонезу:
                              Волки (далее ШВ): таааак... куда пойдем, о Графит?
                              Графит (далее Г): они сказали, что нам ппц!
                              ШВ: даааа! го в ч-3.
                              (чуть позже)
                              ШВ: Графит, мы все слились. Семь раз! Куда пойдем?
                              Г: а еще он называл на земляными червяками!

ELMONsTER chan, самому не смешно? или лавры OopSana покоя не дают? "Не умеешь петь - не пей".

• ПaртизанП Не в сети
                                Пaртизан
                                отредактировано

@"SkipperLog":
                                Итальянский связной,

******* к делу не относилось *******

Сбор у Кримсонов ---->
                                ](link)

И дэф ---->
                                ](link)

Просто чтобы внести ясность пишу.
                                На скрине "Сбор у Кримсонов" видно, что замок у Кэосов, я бы не сказал, что там дэф стоял от нас, скорее блок + получилось так, что с одного гейта зашел ваш алли, а сдругого шли Кэосы. Получилось так, что наши храбрые, но малочисленые силы оказались между молотком и наковальней и каждый, взяв с собой по десятку соперников, оказался на карфе. Если быть честным, то и до этого дэф не блистал так, как хотелось бы.

З.Ы. Ищем гильдию в алли.

• Белый колдунБ Не в сети
                                  Белый колдун
                                  отредактировано

SkipperLog, ура! спасибо за твой мега угарный юмор 😃

Если ты на своем скрине увидишь больше 3 хайвизов то я за тебя могу тока порадоваться. Или ты считаешь виза с ником "я милый" 70го лвл с 5 метеором тру хвизом? гг ну да... ну да... бойся его теперь! убьет всех нафиг! :mrgreen:
                                  Классный виз кстати, весь дэф был счастлив слышать его отжоги.

Для справедливости на твоем скрине 3 хвиза, 1 виз с ловом и 3 новеньких визика 70+ с метеором. Этих "ацких деферов" вы в момент на скрине и не прошли. Так в чем говоришь я вру? Хвизов 3? Или ты их больше насчитал?
                                  Порадуй меня, а то на работе скучно.

а вообще тру сливать 3мя хвизами атаку из 4х гильдий

Мне вам посчитать или сами видите своих 3ёх визов?

Конечно если остальных вы за визов не считаете тогда вопросов нет.
                                  А пока думаю врать нестоит - темболее буду теперь стараться приводить факты - как этот скрин. Это чтобы вы меньше отмаз лепили и незаверались.

Может тебе обьяснить разницу между визами и хвизами? Или сам догадаешься? Скажи ещё что нить... очень весело тебя читать! Даже не буду обижаться на "врать не стоит". Знаю как все тут любят искажать факты.

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Белый колдун, справедливости ради, словами, что врагов на респе в фарш превращают всего 3 хайвиза, ты недооцениваешь заслугу обычных визов, которые тоже создают стопрейт, тоже создают лаги, тоже что-то кастят.

Ну еще там дамагеры, локи, трапперы.

• SkipperLogS Не в сети
                                      SkipperLog Заблокирован
                                      отредактировано

Белый колдун, Ты толи прикидываешся толи... сам понимаеш кто.
                                      Ты сказал что сливали 3мя ХВизами все наши атаки - когда стало 2 Хвиза мы прошли.
                                      Тоесть по сказанному тобой у вас было только 3 ХВиза для прекаста.
                                      Уж прости - Но разницы между ХВизом и Визом с 99 дэкс и инт лично я для себя мало вижу в плане стоп рейта и тогоже дамага от метеоров. В хорошей браге во времена дэфа, лично играл своим Визом с 99 дэкс, тебе показаться какой результат из браги у которой 99 дэкс\инт??
                                      Я не в курсе лвлов ваших визов - мне както фиолетого ибо проверять несобераюсь. Хотя знаю одного 90+ на 100%, тоесть уже 3 хв + 1 норм виз как минимум. То что они у вас 70+ это сугубо ваши проблемы и шерифа неволнуют как говориться. Но в дэфе было 7 визов как ты уже написал выше, а не 3 как ты писал что сливали нас. Или ты думаеш будь там 3 хвиза без "мелочи" то мы бы с первого раза не прошли? Или ты от Прока учишся? Мол ХВ боги и всех сливают?))))

Единственный кто сдесь когото смешит, это ты - своимим нелепыми отмазками.
                                      Бедненький запутался и заврался уже. Лучше помолчи а то действительно смешно читать.

Злодей, В том то и дело - время на скрине ещё раз доказывает пустозвонство (3мя хвизами сливали) Ибо на самом деле было 7 визов как минимум - хз был ли БГ проф - но думаю был.
                                      На след заход уже когда прошли, прорыва незастал, потому и нет скринов что было когда прорвали.
                                      Я лиш доказал что ктото (Белый и пушистый походу) нагло приверает факты.

• ЭхоЭ Не в сети
                                        Эхо
                                        отредактировано

@"Пaртизан":
                                        З.Ы. Ищем гильдию в алли.
                                        Вступайте в "Многочисленный альянс" (с), а то нас маловато както-то :oops:

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

SkipperLog, немного не прав) разницы в стопрейте - как ты совершенно верно указал - нету (при наличии инстанта), а вот в дамаге - хайвиз чуть более интовый нежели виз, и знаменитый баг амп может задрать дамаг в полтора раза засчет 1 нажатия клавиши. Жаль, что это нельзя пофиксить.

• froxelsF Не в сети
                                            froxels
                                            отредактировано

было 7 визов как минимум

SkipperLog, я вот на скрине по кастам только 6 насчитала...такчто

незаверались

бы, товарисчь...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение