MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    219 Сообщения 74 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AGLunatikA Не в сети
      AGLunatik
      отредактировано

@"ELMONsTER-chan":
      Между прочим Волки относятся с симпатией к Пиратам и Ребелам, однако ты Лемур своими словами в теме ГВ 21.07.07 многих ввел в недоумение.

То что тогда наша гильдия столкнуась с вашей, была чистейшая ошибка.
      Ошибка варпера. Но ты поднял панику, стал нас поливать грязью, и говорить что у нас Пиарный значок. Тебя это сильно задело?
      Знаешь у меня к тебе обиды нет, и ненависти, но ты сгоряча взял и разорвал хорошие отношения нашей гильдии с вашей... А ты кто такой, чтобы так веско говорить от лица своей гильдии? 🙂 Ты вообще кто, чтобы говорить об отношениях ШВ и Пиратов? об отношениях отдельных людей (тебя к Лемуру, к примеру) я ещё пойму, но вот про разрыв отношений между Гильдиями пожалуйста не стоит тут писать, ты недостаточно официальное лицо, от которого могут исходить подобные заявления.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХвостХ Не в сети
        Хвост
        отредактировано

ELMONsTER chan, чо ты к Лемуру то придралсо о_О атстань :evil:

• GimsG Не в сети
          Gims Заблокирован
          отредактировано

бред,сантабарбара продолжается...
          скоро будет повторение чаос/ид :lol:

• AGLunatikA Не в сети
            AGLunatik
            отредактировано

Gims, не будет, я верюсь в адекватность Графита, который найдёт способ приструнить своих мемберов. Да и врядли он станет работать тут на публику, как Найти.
            А насчёт эмблемы и всего, что с этим связано - это внутренний вопрос ФаТовцев, который обсуждается на внутренеем форуме всеми заинтересованными и имеющими доступ. Лемур же прсото выразил своё частное мнение, которое не отражает позицию какой либо гильдии.

-CC-
              отредактировано

@"Instruktor":

@"spectator":

ЗЫЖ хочется посмотреть полноценное мясо ха против фасса, правда до осени не светит похоже.

Вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450</a><!-- m --> за 16 число можно посмотреть, как ХА закатывает в асфальт "многолюдный али".

Уууухх, мощьно! Жалко нету доступа до мувиков как мы хаосов на гейтах щемим и лотереим 187 так, что хаосы к ним на помощ приходят....

ИМХО:

Честно говоря топ исходит на 0... ФААССА уже заездили...
              Мало кто составляет, кнкуренцию, но огрызаются многие. Сами заткнуть не можете, нечего тогда поститься. Видали мы таких умных.

А те- кто могут заткнуть такую лажу не пишут, они знают что могут и что в их силах... и не выстебываються в пустую на форуме, пример: нас было всего трое но мы слили 56х4. Таким ответ один: "Ну папки вы, папки.... мужиииикккк, мужжииииикккк".

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

ELMONsTER chan,
                От слова "Большой друг" в голову лезут неприятные аналогии. О наш большой друг поведай нам смиренным слушателям твоим, что такое значок ФаТ над гильдией в которой к моменту ввода этого значка, старых ФаТовцев было отсилы 3-4 человека? Да и сейчас в составе по моему подсчёту аж 10-12 бывших фаиленов, часть из которых сама незнает что она там делает. В Пиратах к примеру бывших ФаТовцев минимум 14. Конечно я могу ошибатся, я незнаю кто каких чаров успел прокачать/прикупить, но суть от этого не меняется.

• P Не в сети
                  Petrovich
                  отредактировано

Эл, право слово, будь поспокойнее. Не обязательно же чтоб последнее слово было за тобой.
                  А топик-то живет!

• E Не в сети
                    eXample
                    отредактировано

@"Xharn":
                    ELMONsTER chan,

От слова "Большой друг" в голову лезут неприятные аналогии. О наш большой друг поведай нам смиренным слушателям твоим, что такое значок ФаТ над гильдией в которой к моменту ввода этого значка, старых ФаТовцев было отсилы 3-4 человека? Да и сейчас в составе по моему подсчёту аж 10-12 бывших фаиленов, часть из которых сама незнает что она там делает. В Пиратах к примеру бывших ФаТовцев минимум 14. Конечно я могу ошибатся, я незнаю кто каких чаров успел прокачать/прикупить, но суть от этого не меняется.
                    Ты сам то знаешь что делаешь в ребелях? Может хватит воду в ступе толоч, знатоки истории ФаТ.

• I Не в сети
                      Instruktor
                      отредактировано

-CC-, чем вы там Хаосов щемите? Гипноушами что-ли?

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

Может хватит о "многочисленном альянсе"? Приелось уже :roll:

• I Не в сети
                          Instruktor
                          отредактировано

//MirroR, уууууу....

пиарьтесь защет неотпускников?
                          придут ХА с отпускофф, попку то надерут. 😎

• PringleZZP Не в сети
                            PringleZZ
                            отредактировано

Instruktor, я бы не был так уверен в "надерут попку", но мясо будет обязательно. 😎

• The FeSHT Не в сети
                              The FeSH Заблокирован
                              отредактировано

@"Instruktor":
                              -CC-, чем вы там Хаосов щемите? Гипноушами что-ли?
                              **** по лбу щемим.

• MystaphaM Не в сети
                                Mystapha Заблокирован
                                отредактировано

ну да,шемилки до хаоса не доросли еще +_+
                                з.ы. не в обиду фастам и са,остальным в обиду,ибо пофег.

• Т Не в сети
                                  Толстопуз Заблокирован
                                  отредактировано

Instruktor, Инструктор, скажи ник в игре, пусть все знают своего героя . Я уверен что у тебя уже есть регистрация на форуме.

• AlmadenA Не в сети
                                    Almaden
                                    отредактировано

Instruktor, пример ой как неудачен, так как боя на том гв не было. Был провальный против обладателей гтб антирашевый блок, ослабленный из-за этого деф, и разлотереивание замка за счёт тех же гипнокарт на имполомах. Выводы после того гв Мир сделал, да..

• -Basara-- Не в сети
                                      -Basara-
                                      отредактировано

ELMONsTER chan, твои слова "заявив что она, пиарная (а не память о былом для людей с ФА). "? А?
                                      А теперь ответь мне, о хранящий память о былом ФА, раз такой умный, каково мне наблюдать флаг, под которым я воевал не один год, на совершенно чужой и непонятной для меня гильдии?

• Graf1tG Не в сети
                                        Graf1t
                                        отредактировано

@"-:
                                        ELMONsTER chan, твои слова "заявив что она, пиарная (а не память о былом для людей с ФА). "? А?

А теперь ответь мне, о хранящий память о былом ФА, раз такой умный, каково мне наблюдать флаг, под которым я воевал не один год, на совершенно чужой и непонятной для меня гильдии?

я вижу ты не понял) я ответчу за него если ты не против, ибо в первой гильдии и во второй 1 ГМ,)

P.S Элл ты же обещал не писать тутО?

• 1231 Не в сети
                                          123
                                          отредактировано

А я здесь и не пишу 😉

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение