KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
@"L0gnir":
Магистер Магии,инстант каста у хв/профов не должно быть в природе. Вообще. Это убивает руки и мозг.
Без рук и мозгов его сложно достичь.
@"L0gnir":
Магистер Магии,
А то что они делают это всё убивает. Я хоть и за ренювал, но меня многое в нём огорчает.
Извините, что задаю один и тот же вопрос уже в каком посте.
"То, что они делают". Что? Можно подробнее. А то у меня создается ощущение, что все говорят об очевидном, а я, идиот, этого не знаю. Чувствую себя крайне глупо.Я про кач, я ждал что они урежут опыт на лвл, но что бы так сильно...
-
@"Магистер-Магии":
@"L0gnir":
Магистер Магии,
инстант каста у хв/профов не должно быть в природе. Вообще. Это убивает руки и мозг.
Без рук и мозгов его сложно достичь.Ничуть. Все, что для этого требуется — прокачать 99 декс, одеться в недорогой шмот, съесть кафрашопную еду и встать в госпелл. Гением мысли и титаном духа для этого быть не обязательно.
-
@"Lex_Divina":
@"Магистер-Магии":
@"L0gnir":
Магистер Магии,
инстант каста у хв/профов не должно быть в природе. Вообще. Это убивает руки и мозг.
Без рук и мозгов его сложно достичь.Ничуть. Все, что для этого требуется — прокачать 99 декс, одеться в недорогой шмот, съесть кафрашопную еду и встать в госпелл. Гением мысли и титаном духа для этого быть не обязательно.
- Не у каждого есть госпель под рукой.
- Что бы вкачать 99 декс, надо иметь не маленький лвл.
- Не дорогой шмот?... После эмуля он стал дорогим.
-
@"Магистер-Магии":
- Идем в топ гильдию и ня.
2—3. Для получения уровня и шмота в РО руки и моск полезны, но не обязательны, достаточно терпения и упорства.
-
вполне демократичный выбор, либо госпел, либо хороший шмот. А что про лвл, у других адвансов некоторые скиллы необходимые тоже не с первого джоба появляются.
-
Магистер Магии,
Я про кач, я ждал что они урежут опыт на лвл, но что бы так сильно...
Урезан не только опыт на левел, но и опыт с мобов. В итоге урезка процентов 10-20%, не больше. Upd. Вру. 25%Без рук и мозгов его сложно достичь.
Тогда, в твоем понимании, для нажатия кнопки на клаве тоже нужен мозг и руки(куда ж без них). Не думаю, что столь мизерное проявление их активности стоит звать "мозг", или "руки".- Не у каждого есть госпель под рукой.
Это не аргументы.
-
@"L0gnir":
Магистер Магии,Без рук и мозгов его сложно достичь.Тогда, в твоем понимании, для нажатия кнопки на клаве тоже нужен мозг и руки(куда ж без них). Не думаю, что столь мизерное проявление их активности стоит звать "мозг", или "руки".
Это не аргументы.
Ну если для игры в ро следовало нажимать кнопки не используя мозг, уж извините, игра бы была для анацефалов.
А насчёт аргументов, вы многое не понимаете.
Лучше бы закрыть тему спора.... тема топа не об этом, да и сориться неохота. -
Магистер Магии, по большей части - крайне мало. В сравнении, конечно.
По теме:
Основной диалог топика выглядит, как " - Реньювал плох! - Чем? - Всем!".
Для разнообразия, расскажите кто-нибудь еще про то, что вам не нравится в обновлении. -
Магистер Магии, а по-твоему 90% людей чем занимаются? Собирают пати из 10ти человек, идут тупо нажимать клавиши в определённой последовательности. А после этого идут на форум, где спрашивают "Ачёйтаа и кудатудасяя??", а им в ответ ссылку на гайд, где расписано какой шмот нужен и как что получить, плюс ссылки на качевые пати-места, где не нужно напрягаться. И всё!
Тех, кто думает сам, читает, качается в необычных местах и в необычном составе (при этом зачастую гораздо быстрее качается и выгоднее) менее 5%тов!! Из которых вырастает 1% людей с руками, а то и меньше.. И о чём тут можно говорить-то?
Ладно хоть эти за*роты увидят не 1-2 локации за время жизни в ро, а хотя бы 10-15! -
Тех, кто думает сам, читает, качается в необычных местах и в необычном составе (при этом зачастую гораздо быстрее качается и выгоднее) менее 5%тов!! Из которых вырастает 1% людей с руками, а то и меньше.. И о чём тут можно говорить-то?
вот этого как раз все менььше и меньше-как много народу ходит в айтояя данж,ло данж и так далее?от своего сина, могу сказать что облазил им весь мидгард и везде покачался)кроме тани и лабы 3.
насчет реньювала... с одной стороны новые карты,новые профы,изменение механики... с другой жесткое распределение по качу в зависимости от лвл(все таки гостринг какого лвл?:)), отпад не адвансов/новых проф от гв, и становление "как все"... так что тут не все однозначно -
ну а Эйнброх данж очень популярен именно качаться? раньше там только если мвп подолбить да кристаллы на маску зерки, сейчас - ноксиус карта и тедди беар имхо. Проблема гравити.
-
@"Klopster":
и становление "как все"...+1, РО очень отличаеться от большинства ММОРПГ-клонов ВоВа
-
да все эти 3d ммо- клоны вова и ладвы lol
-
@"Klopster":
насчет реньювала... с одной стороны новые карты,новые профы,изменение механики... с другой жесткое распределение по качу в зависимости от лвл(все таки гостринг какого лвл?:)), отпад не адвансов/новых проф от гв, и становление "как все"... так что тут не все однозначно
Ты прав про систему левелинга, но этим прийдется заплатить. А что бы ты выбрал, если бы поставили вопрос, как новая система, либо постепенная деградация мира. Оставить все, как есть, когда целые "пласты" мира будут засыхать, или отдать одно из сокровищ - выбор, за возможность развития.
Да, неадвансам ничего серьезного на гв не предвидится, но им дают выбор пойти на 3ю профу после 99го. С другой стороны, а какой от них сейчас толк? Брагу сыграть, локи поставить, бафы кинуть, протекты положить - это они и в реньювале смогут. Но ни сины, ни визы, ни монки и т.д. не могут сейчас заменить толком адванса. Пропасть и так есть, там ее просто совсем нельзя будет перепрыгнуть.
Сейчас неадванс может просто жить, и может играть на статусах. И то, и то у них отберут. Велика ли потеря?
А вот что будет с дополнительными профами - никто не знает. Глупо их оставить такими, как они есть, без даже намека на будущее. А развивать - безмерная куча работы, ведь балансировать их сложнее, так как надо сделать их слабее 3х проф с адванса, но чуть сильнее 3х проф со вторых, и оставить изюминку, ведь они не есть полноценный класс, а что-то иное, дополнительный путь. Скорее всего, за них примутся через пол года после релиза, мол, играйте пока, как-будто этих проф вообще нет.Но в чем, черт возьми, вы все видите это становление "как все"?
Понимаю, если б перенесли всю торговлю на аукцион и сделали большую часть хай энд шмота привязанными на чара. Если бы сократили до минимума прокачку, сделав приоритет на хай энд контент и набивание шмота. Если бы простимулировали ПвП шмотом, развитием чара, превратив бои в фарм.
Или дело в желании "стать лучше"? -
@"T13Nemo":
Магистер Магии, а по-твоему 90% людей чем занимаются? Собирают пати из 10ти человек, идут тупо нажимать клавиши в определённой последовательности. А после этого идут на форум, где спрашивают "Ачёйтаа и кудатудасяя??", а им в ответ ссылку на гайд, где расписано какой шмот нужен и как что получить, плюс ссылки на качевые пати-места, где не нужно напрягаться. И всё!Ты прав, это огорчает. Когдя я начинал играть всё было по другому=)
Денег не было и я постоянно бегал между гефеном и пронтой пешком (да да). Как я качался на попо рядом с гефом...и только потом случайно узнал, что есть лока где их в 10 раз больше. Как я еле накопил на первую броньку за 2к в магазине....Потом одев её разочаровался в том, что спрайт не поменялся....Жаль что щяс всё подругому. Тогда было интереснее...
-
L0gnirв целом согласен(забыл еще про 1 плюс-лак снова использовать можно в билдах), а насчет становлением как все-это та самая привязка к качу на определенных мобов, более менее быстрый кач
-
Главное если что-то куда-то введут- заранее задуматься, что стоит продать, а что наоборот станет раром. А то получится у меня как с этим эмулятором, куча статус карт в броню, упавших в цене чуть ли не в 10-12 раз. ))
-
вот єтот скрин с реньювал графикой ))...
это к тому, что я говорил об изменении качества текстур, я хз де я его надыбал, но это в Хулеге место там где венчаются... я как-то зашел на рагнарок,ко,кр и там была куча ссылок по регионам и кажется на китаййском регионе в каком-то разделе оно было...
хм, мб это в фотошопе отредактировано, но выглядит красвочно
-
12345678, не планируют пока в реньювале менять графику... этот скрин - обработка в графическом редакторе.
-
расплывчато. имхо просто через фильтр пропустили - фейк