KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Магистер Магии, по большей части - крайне мало. В сравнении, конечно.
По теме:
Основной диалог топика выглядит, как " - Реньювал плох! - Чем? - Всем!".
Для разнообразия, расскажите кто-нибудь еще про то, что вам не нравится в обновлении. -
Магистер Магии, а по-твоему 90% людей чем занимаются? Собирают пати из 10ти человек, идут тупо нажимать клавиши в определённой последовательности. А после этого идут на форум, где спрашивают "Ачёйтаа и кудатудасяя??", а им в ответ ссылку на гайд, где расписано какой шмот нужен и как что получить, плюс ссылки на качевые пати-места, где не нужно напрягаться. И всё!
Тех, кто думает сам, читает, качается в необычных местах и в необычном составе (при этом зачастую гораздо быстрее качается и выгоднее) менее 5%тов!! Из которых вырастает 1% людей с руками, а то и меньше.. И о чём тут можно говорить-то?
Ладно хоть эти за*роты увидят не 1-2 локации за время жизни в ро, а хотя бы 10-15! -
Тех, кто думает сам, читает, качается в необычных местах и в необычном составе (при этом зачастую гораздо быстрее качается и выгоднее) менее 5%тов!! Из которых вырастает 1% людей с руками, а то и меньше.. И о чём тут можно говорить-то?
вот этого как раз все менььше и меньше-как много народу ходит в айтояя данж,ло данж и так далее?от своего сина, могу сказать что облазил им весь мидгард и везде покачался)кроме тани и лабы 3.
насчет реньювала... с одной стороны новые карты,новые профы,изменение механики... с другой жесткое распределение по качу в зависимости от лвл(все таки гостринг какого лвл?:)), отпад не адвансов/новых проф от гв, и становление "как все"... так что тут не все однозначно -
ну а Эйнброх данж очень популярен именно качаться? раньше там только если мвп подолбить да кристаллы на маску зерки, сейчас - ноксиус карта и тедди беар имхо. Проблема гравити.
-
@"Klopster":
и становление "как все"...+1, РО очень отличаеться от большинства ММОРПГ-клонов ВоВа
-
да все эти 3d ммо- клоны вова и ладвы lol
-
@"Klopster":
насчет реньювала... с одной стороны новые карты,новые профы,изменение механики... с другой жесткое распределение по качу в зависимости от лвл(все таки гостринг какого лвл?:)), отпад не адвансов/новых проф от гв, и становление "как все"... так что тут не все однозначно
Ты прав про систему левелинга, но этим прийдется заплатить. А что бы ты выбрал, если бы поставили вопрос, как новая система, либо постепенная деградация мира. Оставить все, как есть, когда целые "пласты" мира будут засыхать, или отдать одно из сокровищ - выбор, за возможность развития.
Да, неадвансам ничего серьезного на гв не предвидится, но им дают выбор пойти на 3ю профу после 99го. С другой стороны, а какой от них сейчас толк? Брагу сыграть, локи поставить, бафы кинуть, протекты положить - это они и в реньювале смогут. Но ни сины, ни визы, ни монки и т.д. не могут сейчас заменить толком адванса. Пропасть и так есть, там ее просто совсем нельзя будет перепрыгнуть.
Сейчас неадванс может просто жить, и может играть на статусах. И то, и то у них отберут. Велика ли потеря?
А вот что будет с дополнительными профами - никто не знает. Глупо их оставить такими, как они есть, без даже намека на будущее. А развивать - безмерная куча работы, ведь балансировать их сложнее, так как надо сделать их слабее 3х проф с адванса, но чуть сильнее 3х проф со вторых, и оставить изюминку, ведь они не есть полноценный класс, а что-то иное, дополнительный путь. Скорее всего, за них примутся через пол года после релиза, мол, играйте пока, как-будто этих проф вообще нет.Но в чем, черт возьми, вы все видите это становление "как все"?
Понимаю, если б перенесли всю торговлю на аукцион и сделали большую часть хай энд шмота привязанными на чара. Если бы сократили до минимума прокачку, сделав приоритет на хай энд контент и набивание шмота. Если бы простимулировали ПвП шмотом, развитием чара, превратив бои в фарм.
Или дело в желании "стать лучше"? -
@"T13Nemo":
Магистер Магии, а по-твоему 90% людей чем занимаются? Собирают пати из 10ти человек, идут тупо нажимать клавиши в определённой последовательности. А после этого идут на форум, где спрашивают "Ачёйтаа и кудатудасяя??", а им в ответ ссылку на гайд, где расписано какой шмот нужен и как что получить, плюс ссылки на качевые пати-места, где не нужно напрягаться. И всё!Ты прав, это огорчает. Когдя я начинал играть всё было по другому=)
Денег не было и я постоянно бегал между гефеном и пронтой пешком (да да). Как я качался на попо рядом с гефом...и только потом случайно узнал, что есть лока где их в 10 раз больше. Как я еле накопил на первую броньку за 2к в магазине....Потом одев её разочаровался в том, что спрайт не поменялся....Жаль что щяс всё подругому. Тогда было интереснее...
-
L0gnirв целом согласен(забыл еще про 1 плюс-лак снова использовать можно в билдах), а насчет становлением как все-это та самая привязка к качу на определенных мобов, более менее быстрый кач
-
Главное если что-то куда-то введут- заранее задуматься, что стоит продать, а что наоборот станет раром. А то получится у меня как с этим эмулятором, куча статус карт в броню, упавших в цене чуть ли не в 10-12 раз. ))
-
вот єтот скрин с реньювал графикой ))...
это к тому, что я говорил об изменении качества текстур, я хз де я его надыбал, но это в Хулеге место там где венчаются... я как-то зашел на рагнарок,ко,кр и там была куча ссылок по регионам и кажется на китаййском регионе в каком-то разделе оно было...
хм, мб это в фотошопе отредактировано, но выглядит красвочно
-
12345678, не планируют пока в реньювале менять графику... этот скрин - обработка в графическом редакторе.
-
расплывчато. имхо просто через фильтр пропустили - фейк
-
Не все ли равно, какие текстуры?
-
2006/11/22/Wednesday 14:34:27
ога -
Помойму просто народные умельцы приукрасили свадьбу. А про улучшение графы я нечего не слышал..
-
ну я тоже ниче не слышал, просто надыбал такой скрин вот и выложил, это на китайском каком-то было в разделе новостей, тошо это новости я понял потому, что там даты всякие были.
мб умельцы приукрасили скриншот, но так мб и игру мона таким макаром приукрасить... в общем фигурки немного расплывчаты, но архитектура и деревья вроде не расплывчаты. В любом случае достаточно красочно
-
Klopster,
а насчет становлением как все-это та самая привязка к качу на определенных мобов, более менее быстрый кач
Не будет он быстрее. Такой же кач, для задротов, с долгим путем до максимального левла, за который не раз успеет этот самый кач страшно надоесть.
Про привязку:
Вы ее до ужаса переоцениваете.
И это шаг в сторону "вов-клонов" не больший, чем, например, фриз, стан, или иной статус. "О ужас, в ро есть контроль!!Это же становление как все!!".если б перенесли всю торговлю на аукцион и сделали большую часть хай энд шмота привязанными на чара. Если бы сократили до минимума прокачку, сделав приоритет на хай энд контент и набивание шмота. Если бы простимулировали ПвП шмотом, развитием чара, превратив бои в фарм.
Вот это было бы да, становление. Но ничего подобного нет.
12345678,
но к реньювалу это не имеет никакого отношения.
P.S. 17го механики? Апнутый АИ, не дающий мобтрейнить? Мобы-лучники, кайтящие игроков? -
@"L0gnir":
Апнутый АИ, не дающий мобтрейнить?А от ето интересна
-
http://rojournal.doddlercon.com/mediafiles/aichange1.html
Видюшка Додлера.- Monster AI will be updated to make monsters smarter and more interesting. Monsters will be more reactive to players, and some monsters will have unique behavior. For example, sohee is not bothered by the presence of female characters, but male characters that come too close may provoke an attack. Additionally, monsters may be able to patrol an area (or be fixed to a region), and return to their region if they wander too far.
Гендеровое пристрастие Сохи - это, конечно, забавно, но
Additionally, monsters may be able to patrol an area (or be fixed to a region), and return to their region if they wander too far.
не даст их собирать. Конечно, не гарантированно, что таких будет много и т.д., но это успешный инструмент борьбы с мобтрейном, буде такая необходимость возникнет.
Вторая видюшка Додлера:
http://rojournal.doddlercon.com/mediafiles/aichange2.html
Вначале АИ лучников, потом хрень с порингами и дальше еще немного нового АИ.