MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    2.7k Сообщения 210 Posters 131.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NoWAYouTN Не в сети
      NoWAYouT
      отредактировано

Ботов на jRO уже давно нет. Окна есть, но все же не стоит забывать, что сервера платные.

P.S. Корейские сервера RO2 в следующем месяце закрывают)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NoWAYouTN Не в сети
        NoWAYouT
        отредактировано

Ботов на jRO уже давно нет. Окна есть, но все же не стоит забывать, что сервера платные.

• Магистр МагииМ Не в сети
          Магистр Магии
          отредактировано

@Wild_Wild:
          Русские запилили RQ, с трудом родили аналог WOE.

Даже близко не похоже на WOE. Больше смахивает на левый ивент - "принеси ключик - получи пирожок". И ещё это убожество посмели назвать "осадами". Ни замков, ни дефов, ни атак там нету. Каким боком это "осада" я так и не понял.

В общем расстроился и забил нафиг после этого (

@NoWAYouT:

Это который Second, последний? Не удивительно. Такой левой клон ВоВа запилили. Так долго ждал корейского ЗБТ, а когда попал туда и увидел что это - долго плевался. Единственное что запомнилось - квартер из рокеров на одной из локации.

• Магистр МагииМ Не в сети
            Магистр Магии
            отредактировано

@Wild_Wild:
            Русские запилили RQ, с трудом родили аналог WOE.

Даже близко не похоже на WOE. Больше смахивает на левый ивент - "принеси ключик - получи пирожок". И ещё это убожество посмели назвать "осадами". Ни замков, ни дефов, ни атак там нету. Каким боком это "осада" я так и не понял.

В общем расстроился и забил нафиг после этого (

@NoWAYouT:

Это который Second, последний? Не удивительно. Такой левой клон ВоВа запилили. Так долго ждал корейского ЗБТ, а когда попал туда и увидел что это - долго плевался. Единственное что запомнилось - квартер из рокеров на одной из локации.

• Privaron EspadaP Не в сети
              Privaron Espada Заблокирован
              отредактировано

NoWAYouT, у меня сворд 50 лв на Фригге 😄

Пойду до комбини оплачу учетку на месяц

отредактировано

NoWAYouT, у меня сворд 50 лв на Фригге 😄

Пойду до комбини оплачу учетку на месяц

отредактировано

Короче на основных серверах онлайн совсем грустный (хотя сейчас 5 вечера только)

Зато основная масса игроков сконцентрировалась на относительно новом и полухалявном ДОРЕНЬЮВАЛЬНОМ Бледавике.

Поэтому, брошу как я своего мелкого сворда и переползу на Бледавик. Посмотрим чо как. В любом случае мне хватит 6 слотов под чаров за глаза.

Эх, жаль в это воскресенье не попаду на RWC ((

Скрины в приложении

отредактировано

Короче на основных серверах онлайн совсем грустный (хотя сейчас 5 вечера только)

Зато основная масса игроков сконцентрировалась на относительно новом и полухалявном ДОРЕНЬЮВАЛЬНОМ Бледавике.

Поэтому, брошу как я своего мелкого сворда и переползу на Бледавик. Посмотрим чо как. В любом случае мне хватит 6 слотов под чаров за глаза.

Эх, жаль в это воскресенье не попаду на RWC ((

Скрины в приложении

отредактировано

Хохо

отредактировано

Хохо

отредактировано

В общем, из того, что я увидел за час, могу сделать ответственное заявление. Преньювал привлекает людей намного больше Реньювала. Заставляет задуматься.

отредактировано

В общем, из того, что я увидел за час, могу сделать ответственное заявление. Преньювал привлекает людей намного больше Реньювала. Заставляет задуматься.

• NoWAYouTN Не в сети
                              NoWAYouT
                              отредактировано

Privaron Espada, не соглашусь)

Привлекательным Breidablik выглядел потому, что это новый и бесплатный сервер (кафрашоп и другие виды монетизации с прошлой страницы никуда не делись), с концентрированными апдейтами (повышение планки уровней, локации, адвансы и т.д. - "десятилетняя история за полгода") и живыми ивентами.

Судя по этой странице: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarokonline.gungho.jp/breidablik/special/advance/">http://ragnarokonline.gungho.jp/breidab ... l/advance/</a><!-- m -->, в январе будет введено WoE:TE, в феврале - Дьявольский Моррок, а в марте - третьи профессии.
                              Потом можно будет сделать трансфер на другие сервера или остаться.

• NoWAYouTN Не в сети
                                NoWAYouT
                                отредактировано

Privaron Espada, не соглашусь)

Привлекательным Breidablik выглядел потому, что это новый и бесплатный сервер (кафрашоп и другие виды монетизации с прошлой страницы никуда не делись), с концентрированными апдейтами (повышение планки уровней, локации, адвансы и т.д. - "десятилетняя история за полгода") и живыми ивентами.

Судя по этой странице: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarokonline.gungho.jp/breidablik/special/advance/">http://ragnarokonline.gungho.jp/breidab ... l/advance/</a><!-- m -->, в январе будет введено WoE:TE, в феврале - Дьявольский Моррок, а в марте - третьи профессии.
                                Потом можно будет сделать трансфер на другие сервера или остаться.

отредактировано

NoWAYouT, в этом, к слову, и была фишка МОТРа - плавный переход к реньювалу на уже имеющейся базе игроков, чаров и шмота. В отличие от "голого" руофа.

Реньювальные серверы "с нуля" - лажа, на мой взгляд. Потому что первый год там бегают голые третьепрофники и ваншотят друг друга с кулака.

Поэтому ИМХО Бледавик тут так всех заинтересовал и онлайн на нем ощутимо выше любого реньювалосервера. (ну и бесплатность, конечно тоже). Поэтому у МОТРа все было так хорошо на преньювале, а реньювал вызвал бешеный всплеск интереса у всех. Ну а потом было сами знаете что.

Короче МОТРу сейчас надо свой Бледавик открывать 😄

Зашел на реньювал сервер. Кач стал действительно быстрым. Не тот ужас, что был пару лет назад. Надо быро выкачать РГ 😄

отредактировано

NoWAYouT, в этом, к слову, и была фишка МОТРа - плавный переход к реньювалу на уже имеющейся базе игроков, чаров и шмота. В отличие от "голого" руофа.

Реньювальные серверы "с нуля" - лажа, на мой взгляд. Потому что первый год там бегают голые третьепрофники и ваншотят друг друга с кулака.

Поэтому ИМХО Бледавик тут так всех заинтересовал и онлайн на нем ощутимо выше любого реньювалосервера. (ну и бесплатность, конечно тоже). Поэтому у МОТРа все было так хорошо на преньювале, а реньювал вызвал бешеный всплеск интереса у всех. Ну а потом было сами знаете что.

Короче МОТРу сейчас надо свой Бледавик открывать 😄

Зашел на реньювал сервер. Кач стал действительно быстрым. Не тот ужас, что был пару лет назад. Надо быро выкачать РГ 😄

• NoWAYouTN Не в сети
                                      NoWAYouT
                                      отредактировано

Privaron Espada, <!-- m --><a class="postlink" href="http://d.hatena.ne.jp/tt_clown/20130730/ragnarok_is_dead">http://d.hatena.ne.jp/tt_clown/20130730 ... ok_is_dead</a><!-- m --> тут вроде на графике указано, как различные изменения на онлайне сказывались, включая реневал и его ребаланс с более быстрым качем.

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

Privaron Espada, <!-- m --><a class="postlink" href="http://d.hatena.ne.jp/tt_clown/20130730/ragnarok_is_dead">http://d.hatena.ne.jp/tt_clown/20130730 ... ok_is_dead</a><!-- m --> тут вроде на графике указано, как различные изменения на онлайне сказывались, включая реневал и его ребаланс с более быстрым качем.

• Mr_EgoM Не в сети
                                          Mr_Ego Заблокирован
                                          отредактировано

@Wild_Wild:
                                          Privaron Espada, На графику не пофиг, новые игроки не придут. Многие вещи давно пора было переделать. А сейчас только сделать заново.
                                          да кому нужны эти свистоперделки в стиле оффа zerg.avi?
                                          типа вот я тут музыку регулирую, тут я показываю кол-во МШ в единицу времени, и все такое.
                                          Все пока играли, думаю успели [s:24hqq33e]заипацца[/s:24hqq33e] слегка устать от этих эффектов.
                                          Думаю, это нормально, когда люди сначала отключают музыку (кстати великолепную), потом эффекты, убирают туман.
                                          Да всегда так было. и в других играх, я даже в 1ю кваку когда активно играл, впрочем как и во вторую, убирал по максимуму все, что бы результат главное достичь.

• Mr_EgoM Не в сети
                                            Mr_Ego Заблокирован
                                            отредактировано

@Wild_Wild:
                                            Privaron Espada, На графику не пофиг, новые игроки не придут. Многие вещи давно пора было переделать. А сейчас только сделать заново.
                                            да кому нужны эти свистоперделки в стиле оффа zerg.avi?
                                            типа вот я тут музыку регулирую, тут я показываю кол-во МШ в единицу времени, и все такое.
                                            Все пока играли, думаю успели [s:24hqq33e]заипацца[/s:24hqq33e] слегка устать от этих эффектов.
                                            Думаю, это нормально, когда люди сначала отключают музыку (кстати великолепную), потом эффекты, убирают туман.
                                            Да всегда так было. и в других играх, я даже в 1ю кваку когда активно играл, впрочем как и во вторую, убирал по максимуму все, что бы результат главное достичь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение