MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    2.7k Сообщения 210 Posters 131.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Запили дверьЗ Не в сети
      Запили дверь
      отредактировано

СаботЁр, роял- очередное уг, где что бы купить шмотку нужно пол дня зафлуживать торговый чат или бегай по всем барыгам как на ру офе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Запили дверьЗ Не в сети
        Запили дверь
        отредактировано

СаботЁр, роял- очередное уг, где что бы купить шмотку нужно пол дня зафлуживать торговый чат или бегай по всем барыгам как на ру офе.

• С Не в сети
          СаботЁр
          отредактировано

Юффочка, если выбрать хорошего противника умеющего играть своим персом бои очень интересные получаются. анимация да довольно медленная, но с учетом того что на поты там кд, на хилы кд и основные дамаг скилы требуют подготовки и могут контриться процесс боя доставляет.
          Запили дверь, ничо не понял про шмотку. открыл аук, выбрал, купил.

• С Не в сети
            СаботЁр
            отредактировано

Юффочка, если выбрать хорошего противника умеющего играть своим персом бои очень интересные получаются. анимация да довольно медленная, но с учетом того что на поты там кд, на хилы кд и основные дамаг скилы требуют подготовки и могут контриться процесс боя доставляет.
            Запили дверь, ничо не понял про шмотку. открыл аук, выбрал, купил.

• Mr_EgoM Не в сети
              Mr_Ego Заблокирован
              отредактировано

СаботЁр, ага, а то, что мобы больше чем на 150% похожи на РО, и вообще вся игра как будто взята с РО, тебя не смущает)

• Mr_EgoM Не в сети
                Mr_Ego Заблокирован
                отредактировано

СаботЁр, ага, а то, что мобы больше чем на 150% похожи на РО, и вообще вся игра как будто взята с РО, тебя не смущает)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

СаботЁр, зачем мне ещё одна игра, где надо прожимать РОТАЦИИ и КОНТРИТЬ, если я могу это сделать в 40689768304980563 других игр (примерно 99,9999% от сегодняшнего рынка онлайнов)? 🙂 По-моему любой человек старше 18 лет уже успел поиграть во все эти вовопёрфекталлоды, и любой здравомыслящий успел протошниться от копирнутого геймплея под одну извилину и забить.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                    Юффочка
                    отредактировано

СаботЁр, зачем мне ещё одна игра, где надо прожимать РОТАЦИИ и КОНТРИТЬ, если я могу это сделать в 40689768304980563 других игр (примерно 99,9999% от сегодняшнего рынка онлайнов)? 🙂 По-моему любой человек старше 18 лет уже успел поиграть во все эти вовопёрфекталлоды, и любой здравомыслящий успел протошниться от копирнутого геймплея под одну извилину и забить.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• С Не в сети
                      СаботЁр
                      отредактировано

Mr_Ego, собственно потому что разрабы роялки поклонники рошки я в нее и играю с збт.
                      Юффочка, и я успел поиграть, но роялка выгодно отличается от 100500 однообразных корейских аниме игрушек. и при этом в нее играет народ и не только потому что играл в нее уже 10 лет и лень бросать"реваподобные".
                      нынешний реневал-рагнарок ущербен настолько что его ровнять даже с самой поганой игрой смысла нет ибо это мертвый продукт.
                      можно конечно играть в рошку 100 чел онлайн тож онлайн, но на мой взгляд приятней будет найти похожую на пререневал или хотя бы просто интересную игру с активным онлайном 1к+.

и да оч хочу поиграться в вилдстар играл 1 день на збт понравилось, но когда началось обт и я увидел цену за месяц игры решил что подожду до лучших времен)

• С Не в сети
                        СаботЁр
                        отредактировано

Mr_Ego, собственно потому что разрабы роялки поклонники рошки я в нее и играю с збт.
                        Юффочка, и я успел поиграть, но роялка выгодно отличается от 100500 однообразных корейских аниме игрушек. и при этом в нее играет народ и не только потому что играл в нее уже 10 лет и лень бросать"реваподобные".
                        нынешний реневал-рагнарок ущербен настолько что его ровнять даже с самой поганой игрой смысла нет ибо это мертвый продукт.
                        можно конечно играть в рошку 100 чел онлайн тож онлайн, но на мой взгляд приятней будет найти похожую на пререневал или хотя бы просто интересную игру с активным онлайном 1к+.

и да оч хочу поиграться в вилдстар играл 1 день на збт понравилось, но когда началось обт и я увидел цену за месяц игры решил что подожду до лучших времен)

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Юффочка, контрю ротациями в еве

вайлдстар показалась забавной на збт, но пожалуй это была первая игра, которая на моем компе выдавала ФПС сравнимый с РО во время гв в толпе противника

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

Юффочка, контрю ротациями в еве

вайлдстар показалась забавной на збт, но пожалуй это была первая игра, которая на моем компе выдавала ФПС сравнимый с РО во время гв в толпе противника

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

в еве же надо только ф1 по астероиду прожимать

а фаерфолл пробовал кто?

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                Юффочка
                                отредактировано

в еве же надо только ф1 по астероиду прожимать

а фаерфолл пробовал кто?

• Privaron EspadaP Не в сети
                                  Privaron Espada Заблокирован
                                  отредактировано

В некоторых странах реньювал-ро вполне себе живет и развивается. Постоянные апдейты, новый контент чуть ли не кажую неделю, давно урезанные в пользу упращения кача таблицы экспы и несколько тысяч онлайна - прелести корейского и японского официальных серверов. Просто знать надо как админить и чего не хватает игрокам.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                    Privaron Espada Заблокирован
                                    отредактировано

В некоторых странах реньювал-ро вполне себе живет и развивается. Постоянные апдейты, новый контент чуть ли не кажую неделю, давно урезанные в пользу упращения кача таблицы экспы и несколько тысяч онлайна - прелести корейского и японского официальных серверов. Просто знать надо как админить и чего не хватает игрокам.

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение