ГВ 21.07.07
-
@"Graf1t":
+1 без Chaos`a на ГВ арене мотра было бы очень скучно,) как в свое время без Empire
Все бы утонули в грязи :lol: :lol:
Так хоть кто то есть,кто ставит на место "великих" Думеров :lol: :lol: -
gigax, х_Х
там были пати отаки от всех вашых 4х гильдий нетакли?
теперь раз ты решЫл пачетадь топег , то ты новерно ево таки почетал весь да? пасматрел скрены? видел скрены? видел скрены дефа ? там где Фасты одни, 5ть Сумраков, и один палодин без гильдии? (про кол-во Сумраков с памяти пишу, могло быть каг 4тыре таг и 6 Сумраков, но немного точно)) )это можед значить две вещи
1 у вас просто ужасный онлайн по 10 человек на гильдию, поэтому деферы переведены в Фаст, а остальные сделали поодной пати отаки и нас сдержывали (гирои х_Х, должин отдать должное 2 гильдии сдерживать в 4 пати, из разных гильдий это сложна)
2. Фасты своим дефовым составом были на третем гейте, + пара человек из других гильд и УБЕРбезгильдовый Пал х_Х, а дефовые и атакующие составы остальных 3х гильдий альянса - Сумрак\АС\СА были на первомхарашо
мы пинали 3.5 гильдий на первом своими 2мя
лучше?) или у вас таки был первый вариант?)))а до третево мы нешли сознательно, добирались туда только разведчики (а раз доберались то вы даже оденочные цели остановить немогли х_Х), был один или два сознательных зохода, когда вылетел проф именно об этом сообщили разведчики, которые были неудачными о_О.
бтв, когда нам понадобилось добраца до 3тего чтобы сделать этот заход, это невызвало какогото серьезного сопротивления, и мы прошли от 1рвого до 3тего с первой попытки (тоесть в тс сказали ити до третего, и все дошли убивая вас на пути, небыло какихто сложных замарочег)зы. статус - аццкей понт :shock: :shock: :shock:
-
//MirroR, типа того.
за гильдию не считающееся
В нашем случае.
вы к ним никакого отношения не имеете?)
В случае ИД.
-
//MirroR, расскажи мне о "второй" гильдии id, самому интересно :roll:
-
//MirroR, в в1 было всего 2 гильдии, тоесть **\56 и **\56
вроде о_О, может еще Ми Аморе были , но вроде нети еще пристка из БФ бегала но хз с нами или с вами она была, так и не понял %)
зы. для тех кто в теме
а про второй состав Идд лучше не начинать, а то опять 10 постов будед клонированых))))зыыы. и на всякий случай:
фсе што я тут пишу мае мнение, и восновном я занимаюсь тут флудом (да не зобанед меня Леви или Сундук), и набиванием постов, чтоб было чем меряца х_Х (опять же да не зобанят\непотрут меня\мои посты глубокоуважаемые Модеры ) -
Вот на это -
@"Пaртизан":
Azark, так топик об этом, нет?UPD
А еще можно провокать чампа, вот такой неожиданый поворот. А еще можно фриз провокать, тогда он бьется, в зависимости от ситуации можно применять как на врагах, так и на своих (благо безгильдийный пал). Входящих можно провокать тоже, у них дэф будет падать (правда тут необязателньо быть безгильдийным). А можно и своих попровокать, чтобы им с пики меньше попадало.Я ответил вот этим -
@"SkipperLog":
Пaртизан, Топик о ГВ если ты незнал )))Тоесть я всеголиш уточнил товарисчу ибо он сам спрашивал о чём топик.) И нималейшего намёка на оффтоп тут даже непросвечиваеться, ибо его нет.
На что получил вот это -
@"Levi":
SkipperLog, в постах Партизан оффтопа не найдено.Где в моём посте хоть намёк на то, что Партизан оффтопит то, уважаемый?
А это -
@"Levi":
@"SkipperLog":
Пaртизан, Cнимай хоть штаны) Я просто непойму почему пост Леви адресован мне. Я вроде и неписал что ктото оффтопит о_0Тебе потому что ты последний начал почему-то язвить ему на тему того что топик о ГВ.Последний начал о_0 ещё раз говорю - никакого намёка на то что ктото оффтопит небыло и близко, мало того что намёка небыло, даже в мыслях об офтопе небыло, я понятия неимею откуда взялись ваши домыслы - но посему попрошу неквотить мои сообщения и придавать им иной смысл, такой как вам кажеться и ещё мне это доказывать.
Я написал то, что написал - никого ни в чём необвиняя. Так что воздержитесь от подобных высказываний в будущем.п.с. Как можно последним начать?) По идее если я последним чтото начал, то это уже было начано кемто другим... тоесть я никак немог начать, а всеголиш максимум могу продолжить.
Хотя где начало а где конец во многих спорах попрежнему загадка -
//MirroR, на этом ГВ не было, насколько я знаю, хотя, возможно, 1-2 человек не перевели. Вообще вопрос вроде не о том был, а про статус ЛЕТ2. Отвечаю - это расширение гильдии ЛЕТ с ГМом-мультом, обусловленное техническими причинами и не имеющее никакой самостоятельности. И да, мы не считаем его отдельной гильдией и стараемся минимизировать число чаров там на период ГВ. Поскольку сейчас лето, это достаточно просто. )
По поводу ИД2 уже говорили - можно почитать тут.
-
@"Ку":
//MirroR, на этом ГВ не было, насколько я знаю, хотя, возможно, 1-2 человек не перевели. Вообще вопрос вроде не о том был, а про статус ЛЕТ2. Отвечаю - это расширение гильдии ЛЕТ с ГМом-мультом, обусловленное техническими причинами и не имеющее никакой самостоятельности. И да, мы не считаем его отдельной гильдией и стараемся минимизировать число чаров там на период ГВ. Поскольку сейчас лето, это достаточно просто. )По поводу ИД2 уже говорили - можно почитать тут.
Вообщето както фиолетого сами они или не сами - факт в том что они гильдия и ходят на ГВ с вами - потому и считаеться как гильдия а не придуманное вами расширение чтобы лепить отмазы будто вы одни.
Вообще самим ненадоело придумывать отговорки на тему лет2?
Какая разница - второй состав, или невторой, пока они ходят на ГВ это ещё одна гильдия чисто физически. А чем вы эту гильдию считаете никого неволнует. Также то что вы там перекидываете туда сюда. -
гг. Народ радостно начал цепляться к нашему продолжению. "Не в две, а в 3 гильдии нас били!".
Не пофигу ли, по большому счету, в одной гильдии было 40 человек или в двух по 20? Вот если бы у нас было 56+20, тогда бы да...
пишет и боится, а не начнут ли Сумраки, к примеру, сейчас доказывать, что у них на ГВ онлан 20 человек? -
//MirroR, можно и так считать. Хотя сейчас этот же онлайн можно обеспечить банальными экспелами, масштаб будет небольшой.
SkipperLog, меня спросили как мы относимся к ЛЕТ2 - я ответил, при этом я не навязываю свое мнения не то что вам, даже своим согильдийцам - лично мне мерянья сколько гильдий на сколько малоинтересны.
Странно, кстати, что вы Mi Amore не считаете, вот это как раз отдельная гильдия с которой, тем не менее, проставлен союз и у нас и у ИД. Или считать 1-2 человек с примечательной иконкой кроликов стыдно, а 1-2 человек из ЛЕТ2 нет?)
-
@"SkipperLog":
@"Levi":
Тебе потому что ты последний *начал почему-то язвить *ему на тему того что топик о ГВ.п.с. Как можно последним начать?) По идее если я последним чтото начал, то это уже было начано кемто другим... тоесть я никак немог начать, а всеголиш максимум могу продолжить.
Последний *начал язвить *- формулировка правильная.
censured, оскорбления, ЖК -
//MirroR, в тот конкретный момент нас всетаки было 2 гильдии (если не считать по пару чаров с других, которые возможно там были)
а вас было всетаки больше чем 3, ведь Фастытоже участвоали в замесе на 1рвом? (непомню, значков было дофига, запуталси х_Х)
-
Больную тему затронули тут, когда второй состав, он не отдельная гильдия, а как бы основная, просто им места не хватило, а вы как думали?
Мое мнение, все же это 2 гильдии. С другой стороны, если на ГВ от этих двух гильдий выступает 56+4, то вроде и не две Но на самом деле, фактически все решает количество людей с одной и другой стороны. Можно в одной гильдией с он-лайном 56/56 успешно воевать с тремя, в которых на ГВ по 20 человек пришло. Или противостояние 2 гильдии на 2, но соотношение чаров будет 2 : 1. Можно писать тут, мол низкий он-лайн проблемы индейцев...
Вот действительно офтоп напишу.
SkipperLog, не хотелось бы обижать тебя, но ты уточнил немного в кассу там. Во-первых, вопрос был адресован не к тебе, а, во-вторых, у него была предыстория, ну да ладно.
"п.с. Как можно последним начать?) По идее если я последним что-то начал, то это уже было начато кем-то другим... то есть я никак не мог начать, а всеголиш максимум могу продолжить."
Объясню на примере, собралась компания попить писка, потом часть начала пить водочку, последним водочку начал пить Иван. таким образом Иван начал какое-то действо последним. Тут как-то не скажешь, что мол Иван продолжил пить водку последним, так как до этого он её не пил. -
хз всегда считал что если гильдия одна то без разницы сколько у нее составов, вон у Ребелей было вобще 3 состава раньше, и сейчас два, но их все называют Ребелями, и считают за одну гильдию, а вот Ребели и Бразерхуд оф Вельф уже можно считать за две разных гильдии (и до прихода туда Графита тоже), хоть и люди те же, ибо их уже обьеденяло чтото более разнящееся..
по сути что есть гильдия? это ГМ которому подчиняются остальные, это Заместители ГМа, исполняющие его волю, и это Гильдийцы которые могут с гордостью скзаать - я состою в гильдии N. бывает что людей становится больше чем мест, и делается вторая гильдия, но называется она "гильдией" а не Гильдией, ибо является неким продолжением\расширением первой Гильдии, но не некой самостоятельной единицей.
хотя пожалуй правильно, если считать сколько физических гильдий было то тогда нужно считать и вторые составы... (но тогда уж лучше посчитать количество людей), а если называть гильдии по именам, то расширяющие гильдии не являются чемто отдельным.
зы. помойму наоборот Многочисленного Альянса (придумайте себе имя? писать аббревиатуру без ошибок сложно х_Х), было больше о_О
зы. если не секрет сколько на первом было относительно постоянно задействовано сакрисвязок с ХВизами? (мну нащитал толи 4 толи 5 Х_Х)
-
Импер, слово "последний" иногда применяют к какому-то конкретному человеку, например:
Вася, Коля и Дима, начали бухать, последний начал громко материться. :mrgreen:
-
хахаха так же весело читать Лет и Идд, как и было мяситься на 1 гейте в В1, они пришли, поели поты, ничего не добились, ушли.
-
Ниче-ниче, вот отрастим себе осенью 100 эко, вот тогда я на форуме постебусь над всеми, кто даже будет бояться на порог прийти.
Статус: обиженный кролик пытается стебаться -
Толстопуз, чего смешного то оО
нас убедили что вас било не 2 а по меньшей мере три гильдии х_Х
у страха глаза велики
-
-doss-, ахахахахха, Реальное спасибо за смех (без всяких издёвок, сарказма и т.д.). На гв было просто жуть как интересно, так вы ещё и тут отжигаете. Так держать!! (Я вполне серьёзно)
BlackPR, Я думаю заглянем пару раз, чтоб развеселить вас =)))))))) -
-doss-, все-таки нас било 4ре гильдии, забываешь пристку из бф!! )))))))