ГВ 21.07.07
-
Если честно, то вышеприведенную ссылку я мог бы отпостить минимум 75% населения WoE-топиков, включая себя, и был бы прав. Лень стало ники писать.
Ссылка приведена не как оскорбление, а как предлог всем позаниматься самоанализом. Никто не бывает перманентно и абсолютно прав, как порой может казаться из наших дискуссий тут.
-
@"Levi":
SkipperLog, в постах Партизан оффтопа не найдено.Непонял? Это к чему?
-
Dangerous Mind, твое мнение в данном случае более чем субъективно, учитывая итог ГВ :shock:
glum, страшно становится от таких сравнений :shock: -
Понравился пост spectator-а, красиво написано и база есть. Действительно, очень интересно узнать о глубоко противных методах ведения войны Кэосом, я так понимаю основное отличие - применение ГТБ в атаке, видимо, оно и вызывает отвращение.
Ксати, как раз перед этим ГВ обсуждали замки наиболее удобные для дэфа, дабы переехать туда при случае, я высказывался за Валю 1 по целому ряду причин, но когда варпнулись к нему даже заходить не стали, так как увидели слишком большое столпотворение различного народа перед входом. Чуток побегали по полям пронтеры, что-то взяли, где-то убились и ушли в геф, где было явно поспокойней (да и постояно дергали в дэф возвращаться). Так вот вопрос - будут ли ФАСТы удерживать Валю 1 (я так думаю, что будут)? И если будут, то кто способен пройти дэф + мясо (уж рости меня Глум) перед дэфом?
Кстати, Глум, а когда Кэос собирается возвращаться с каникул?
@"Levi":
SkipperLog, в постах Партизан оффтопа не найдено.
Пасибо, Levi. Снимаю шляпу. -
Пaртизан, Cнимай хоть штаны) Я просто непойму почему пост Леви адресован мне. Я вроде и неписал что ктото оффтопит о_0
-
@"glum":
spectator, Вот раскажи мне что такое мясо ...потрясающий монолог но не вижу предмета для спора. Да в данный момент особенно с учётом что одна гильдия в отпуске из али у нас не достаочно людей чтобы ставить полноценный деф на гейте + создавать трудности противнику на первых гейтах и я не вижу в этом ничего страшного. Будет осень тогда и посмотрим. Более того я могу вспомнить первые недели нашего али, когда мы начинали дефить б3 и у нас был высокий онлайн... в то время мы помимо полноценного дефа в импруме в случае появления чаоса ставили блок на 1 гейте на балконе и это во многом определило исход битв в то время, т.к. организованных заходов в импрум вам за час всего парочку удалось сделать.
Более того имхо сейчас малореально стабильно дефить от чаоса основывая деф на 1 гейте и только (леты счастливое исключение были, да и то всё-таки слились).
В данном посте никакого негатива к этой тактике я не высказывал, по крайне мере дотех пор пока действия на первых гейтах замка не сводятся к глупейшему своему варианту - сотне танков без организации и должного сапорта, но это уже скорее не к чаосу а именно к фасса...
-
nCuX, ты написал о том, что локи вы не ставили типа ради фана, специально. Я написал в ответ, что это все сказки подобные хаосу ( Глум было чуть ли не один в один фразу ранее говорил о локи и фане). И все это дошло до того, что "думеры, сравнивают текущих сапёров и старых хаосов". Логика тут просто железная.
Кстати ты так и не прокоментировал скрин и свою же фразу. Они как то немного не вяжутся. Пиар зло, да. )Кот, для человека, считающего себя, что он во всем белом и пишущего каждый раз после поста "для не умеющих читать - это имхо" мог бы и вдумыватся в то, что пишут, а не видеть то, что хочется видеть и написать свое имхо.
-
Ага, так ЛЕТ и думеры не смогли толком ничего сделать в В1 в субботу, потому что не справились с плохо организованной толпой из 100 танков без должного саппорта? О, как низко они пали...
-
Dangerous Mind, я написал как было, неужели в следующий раз придется писать звуковую дорожку из ТС? О_о
-
Beastie, когда то давным давно вы состояли в альянсе с фат, там тоже было много танков с должным сапортом ... что заставило вас уйти из него?
-
Meros, это вас как раз не касается, вышли из того али потому что так было надо
-
@"Пaртизан":
Глум, а когда Кэос собирается возвращаться с каникул?Мне сложно точно сказать ... Я через неделю, если не подведёт погода, иду в горы. Так что некоторое время меня не будет ... Если погода позволит ...
- Аццко надеется что будет хотяб +10 ... Тогда атажжом ...
-
Meros, надо, значи надо! не перечь! :arrow: мясо на 1м гейте в в1 в субботу пару раз успешно выщемлялось, только как часть дефа могла уйти в атаку-я не знаю.
Глуму: мясо,это когда происходит бесцельное поедание расходки в резне. Цель конечно была- не дать нам собраться и сделать заход на 3й гейт, но, по-моему, проведя атаку в деф, поставив 2 локи и т.д. можно было успешно видеть нас, сливающихся на респе, ну макс в 1м ряду трапов от респа. :arrow: -
PringleZZ, Ты действительно не понимаешь или прикидываешься? почему мы не дефили все на 3? А это скучно. Вас же даже на второй заход не хватит. А так весело, бегаем убиваем кого то ... Позиционные войны бывают очень интересные с сильными противниками. Вас просто слишком мало, что б оценить удовольствие от реального противостояния в чистом поле против достойного оппонента. Вот не поверю, что фасты и саперы не получают удовольствия от боёв в чистом поле. Это и атакерам шанс на взятие (а шанса то как ты верно заметил нет если все на одном гейте), так и обороняющимся море фана. А замок ... Замок фигня ... Фикция все эти замки ...
-
@"SkipperLog":
Пaртизан, Cнимай хоть штаны) Я просто непойму почему пост Леви адресован мне. Я вроде и неписал что ктото оффтопит о_0Тебе потому что ты последний начал почему-то язвить ему на тему того что топик о ГВ. -
Пaртизан, в приписке будет неплохо смотреться )
-
Вот, Глум всё верно написал
Сидеть 2 часа толпой в пицот человек на 3 - скучно.
Бегать кого-то убивать, сливаться, снова бегать убивать - интересно.
Отсюда и ориентиры в дефе
А замок с 5 эки по большому счёту не нужен никому -
@"-:
разрушает легенды )))))
Разрушает?Его творение,и он в праве сам делать то,что ему угодно.Лемур,Басара,проблемы какие то? Когда его не было ( после того как он пропал ) большенство писали "где же он,ждём и т.п" ,а когда вернулся ,хоть бы "тепло" поприветсвовали на "нашем" форуме ФаТ.
Вы сами же тыкали на форуме,и не только вы , что времена меняються,меняються люди,меняеться всё. Почему Волки? Потому что здесь те люди,которые не забыли Графита,и готовые помочь в проэкте. Я бы лично на вашем месте, помолчал бы насчёт "используете значёк",вы кто ? Пираты? Вот будьте ими,и не надо лезть в не свои сани, и в чужую гильдию.
Я рад что я смог найти тех,кто забил на РО,когда ещё было живое Фа,они теперь с нами,и ихнее мнение далеко не сходиться с вашим.
Из серии "не говори что мне делать,не скажу куда идти" - Это твоё мнение о Графите,и бывшем Фа? Некоторым этот пост будет смешон,просто из-за того что ты поливаеш на Графита \ Фа,и ещё называеш себя "помощником", а некоторым обидно,из-за того что ты так "усердно" страешся полить.
Будет нужно лично твоё мнение "Лемур" по поводу что нам делать,я у тебя его спрошу. А сейчас,оно мне не нужно. -
@"ELMONsTER-chan":
BeastieПривет однако :lol:
То что вы с Прокуратором говорили, я с этим согласен, но насчет ГТБ не совсем)))
С такими как ты и прокуратор интерено говорить. Грязью вы не обливаете, просто говорите о ситуации на ГВ Арене. Меня берете в компанию?)))
Я конечно нуб, всего то 11 месяцев на ГВ (Из них 7 бардом) :lol:О ггггг,согильдиец,ты сошёл с ума? :lol: :lol:
АССА уважаю,да.
А прокуратор на 1-2 гв ранее стебался с нашего 70го лвл-а виза :lol:
Скоро пригласим нашего "долгожданного,мега-атакера" к нам в гости :lol: -
Омг, кои то веки решил топик про ГВ почитать , а тут такие страсти
-doss-,а вобще мы в 2 гильдии пинали в в1 4 гильдии и те нас выбить не могли с первого гейта =ЪЪЪ
Любопытно, создание атакующим алиансом мяса на 1 гейте с несколькими патями дефящего алианса уже называется "пинанием" этого самого дефящего алианса :lol: .
С таким же успехом можно сказать, что парочка патей атак ФАСТ+ко запинали 2 гильды на 1 гейте так, что они редко даже до 2 гейта добирались.ваш блок на третем в соло проходили наши кросы) (ну про прхоодили я преувеличил но жили там)) *пока бг профа небыло которого мы случайно упустили изза косяка с блоком на первом
ну может вам и хотелось мяса, но когда бг проф вылетел нам не составило большого труда добратся до дефа на третем и сделать заход (неудачный изза торопливости %))
другими словами, все ваши успехи за исключением конечно же " пинания" 4 -х гильдий на 1 гейте ограничились добеганием парочки кроссов до основного блока и одним полноценным, но неудачным заходом и то с вылетом БГ профа.