MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вы выбрали свой ник?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    142 Сообщения 42 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МумрМ Не в сети
      Мумр
      отредактировано

почему в сети много DodgeViperов? О_о

Патмушта есть такая тачко ака спорт-кар?

Ладно, расскажу о своем нике. Точнее никах, ибо я человек со множеством имен. Когда пришел на МОТР, решил заюзать в качестве ника свое школьное прозвище - Евс. С огорчением заметил, что оно уже заюзано( В общем сделал найта, подумал, что буду тухендом. Посему взял имя воина, специализируещегося на двуручниках, из книги Пехова "Джанга с тенями" - Мумр. Вскоре РО надоело, но в оффтопе остался) Мумр вскоре по ролеплею стал чудовищем и рас3.14здяем. А я обнаружил новый для себя ник - Бурый Лис, из книги Сэттона-Томпсона "Домино". О нем и моя приписко. Конец.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IllidanI Не в сети
        Illidan Заблокирован
        отредактировано

а я рассказал о своём нике в прошлом топе и вновь впадлу)

• MystaphaM Не в сети
          Mystapha Заблокирован
          отредактировано

чмат-чмот?) :roll: дай сцылку)

• AzimuthA Не в сети
            Azimuth
            отредактировано

чматилидан

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

Хм, ну напишу и я пожалуй. Знаю, для многих это станет шоком, но изначально я играл на МОТРе мужским чаром :oops:
              Звали его Sir Storm De Tornado и был он крузом. Сам ник появился где-то в году 98-99, когда я регился в чате по тематике достаточно популярного в те времена сериала Вавилон 5, изначально моим ником был Шторм, но учитывая, что в те времена я играл в настолки, причем в основном паладинами, так и появился Сэр Шторм, потом кто-то из чата предложил добавить De Tornado, идея мне понравилась и, учитывая мою слабость к ностальгии, даже до сих пор в аське у меня стоит такой никнейм.
              В те времена на МОТРе играло максимум под 80 человек, аколитов ,а уж тем более пристов (их вобще было пару штук всего лишь) было днём с огнем не сыскать, поэтому я кинул идею в гильдию ,в которой состоял, сделать "общего" ако-чара, чтоб помогать им в каче друг другу. Так появилась пристка Elly (причем ,как кинувшему идею, качать её пришлось мне. Ну а когда я докачал её до пристки, гильда уже "умерла" XD ) 🙂 Сам ник взят из замечательной игрушки на PS - Xenogears, была там такая "пристка", полное имя которой было Elhaym Van Houten, ну а сокращенно её все обзывали Elly. :oops:
              Ну и последний ник True NooB, появился потому, что мне показалось забавным так назвать чара, который будет являться одним из самых опаснейших чаров для прорыва вражеских дефов и таргетом №1, в этом была какая-то ирония "сегодня наш деф прорвал истинный нуб" :oops:

• MystaphaM Не в сети
                Mystapha Заблокирован
                отредактировано

Эл ты спи*стил у меня ник))) когда то давным давно у меня в аське стояло Элли )) :roll:

• IllidanI Не в сети
                  Illidan Заблокирован
                  отредактировано

@"Mystapha":
                  Эл ты спи*стил у меня ник))) когда то давным давно у меня в аське стояло Элли )) :roll:охтанг

• MystaphaM Не в сети
                    Mystapha Заблокирован
                    отредактировано

вахтанг

• Развратный Прист.Р Не в сети
                      Развратный Прист.
                      отредактировано

@"Mystapha":
                      вахтанг
                      гад, я хотел написать

• HeroeOfAriaH Не в сети
                        HeroeOfAria Заблокирован
                        отредактировано

ну что написать?
                        Изначально мы произошли от Арийской Расы. (мой пост не содержит нацисткого направления ) И у любой расы есть свои герои. Вот я и выбрал Себе ник Арийский Герой )

• AzimuthA Не в сети
                          Azimuth
                          отредактировано

@"HeroeOfAria":
                          ну что написать?

Изначально мы произошли от Арийской Расы. (мой пост не содержит нацисткого направления ) И у любой расы есть свои герои. Вот я и выбрал Себе ник Арийский Герой )

ник у тебя Хирое , а не герой . Хироевый ты герой после этого.

• HeroeOfAriaH Не в сети
                            HeroeOfAria Заблокирован
                            отредактировано

Azimuth, а это мой глюк в знании англцкого. Я помотрел на обложку героев 5 и не правильно истолковал число (тупо убрал s и все). Зато так оригнально )))

• GabbanaG Не в сети
                              Gabbana
                              отредактировано

прочитал книжку по варкрафту ну и замомнился ник Носдорма

• D Не в сети
                                Dumaju Заблокирован
                                отредактировано

Мой ник полная противоположность процесу который происходит во время написание сообщений мною.

• ФлёрФ Не в сети
                                  Флёр
                                  отредактировано

Игровой ник основного чара придумался из-за сборника стихов Бодлера "Цветы Зла". На форуме юзаю сокращение.
                                  А приписка... просто люблю я Бьякую Кучки из Блича, и не люблю нубоф.

• KsNK Не в сети
                                    KsN
                                    отредактировано

KsN - звучная аббревиатура, с которой я потом нашёл связь в своей жизни)

Cheshire - вечно улыбающийся, всегда недоговаривающий. Кот. Алиса в Стране Чудес всё же любимая моя книжка) плюс я люблю, когда мне чешут за ушком

Mechanical Flower - хоть под этим ником и скрывается нубоаколит и нубомаг на разных серверах, он мне очень нравится. Механизация красоты)

Equivalent - во-первых, звучное сокращение от ника. Экви) Во-вторых, под впечателением от ФМА. В-третьих, я равноценен по отношению к другим)

• AzimuthA Не в сети
                                      Azimuth
                                      отредактировано

@"Флёр":
                                      Игровой ник основного чара придумался из-за сборника стихов Бодлера "Цветы Зла". На форуме юзаю сокращение.

А приписка... просто люблю я Бьякую Кучки из Блича, и не люблю нубоф.

Флёр , хмм , какой-то синоним на языке крутиц0 , чьЁрт походу не цензурн0й )

• WarstW Не в сети
                                        Warst
                                        отредактировано

про хероё отожгли 10,50(десятьцелыхписятдисятыхЪ)

• Х Не в сети
                                          Хосс
                                          отредактировано

Хосс образовано от хосспади, как я часто ругалась )
                                          Ники мультов появляются спонтанно, в частности Ocili мне выдумал генератор имен, найденный в яндексе :lol: Love_Less и Dream_Less заимствовано из аниме "Love Less". Tojy, Nalish - в основном меня устраивают именно такие "бессмысленные" ники, не обременяющие смыслом, зато сносно звучащие на английском. Генерируются мысленным перебором звуков)

• ФлёрФ Не в сети
                                            Флёр
                                            отредактировано

Azimuth, малчать!!!11!адын!1! а то испортишь мне впечатление от собственного ника :mrgreen:
                                            А вообще, Флёр - это цветок по-французски...

Хосс, ты любишь Лавлесс? О___О

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение