Как вы выбрали свой ник?
-
иннах
-
Mystapha, эмосинов?
-
Гилтанас Ворон, эмосинов
-
Mystapha, ахтойта такие? о_О
-
эмо асасины
-
ниможит быц!
-
НВН:Орды Андердарка,Тени Андертайна
Там был такой тру кабольд(!) Дикен Скальзингер(!)
мвхахаха
:evil:
-
@"Амон-Сетт":
Ник Карамон - нагло с...сплагиачен из книги, йа даже знаю какой)я тоже, даже знаю с какой) -
@"Лиc":
Warst, Illidan, гоните) не мог я забыть)грибы волшебные кушать меньше надо) -
свой ник как на форуме я думаю вы отгадаете почему так назвал.
Остальных своих мультов катал с Аниме мультов) или форумов =0 -
Хмм. Учитывая, что делать мне сейчас нечего, еще пару часов на работе сидеть, решил почитать форум, заинтересовала тема, ибо мне история моего ника нравится
Было дело давненько, 97й-98й год. Купили родители комп, эх настольгия то какая... AMD k5 100Mhz. 32озу, винт 512мб, видео пару метров S3, вобщем тазик для игры в q1 =))
Принём домой диск с рпг фалаут, для меня первая рпг была, незнал что к чему там. Запустил.. Первый шаг в создании персонажа. Начал репу чесать.. чтоб придумать, имя банально, погремух толковых небыло.
Тем вечером был адский ливень и гроза. И в момент выдумывания ника рядом за окном, совсем близко, как шандарахнет молния, смотрю в окно и вижу громадную вспышку с молниеносной скоростью. Берусь за словарик и выискиываю слово "вспышка". Так пошло и поехало, и ник ко мне прижился очень хорошо и по характеру и повадкам
Когда ник в игре создавал, осень 2004г, ессесно на тот момент Flash уже было занято, довольно распространённый ник, и пришлось чтото выдумывать. Всегда играл светлыми, праведниками и инквизиторами всякими, ака паладин с диабло )) Посему и был первый чар круз с ником Flash Saint. Но через полгода понял что билд запарол и забросли на 60лвл и создал нового круза. Но захотелось полную противоположность, надоело быть добрым - хотелось стать брутальным дядькой и создал с ником Flash Damned.
Такие вот пираги
-
Но через полгода понял что билд запарол
гы,лучше поздно..
-
Хм...
-
Самый первый ник придуманный в 1997 году когда купили комп был Cyborg... это кажется переиграл во что-то... Ну и фильм с Ван Даммом был такой, мне нравился.
-
ник clamp_ появился в 2000 году, когда я стал анимешником: Была раньше такая программка для скачивания mp3 - Napster. На неё ещё Metallica в суд подала и выиграла
Так вот там при регистрации нужно было указать ник... я фанател по Magic Knight Rayearth мангу которого рисовали CLAMP студия из 4 девушек. я вписал clamp, но было уже занято и потом я написал _ и подумал какую букву/цифру написать далее... но так и оставил
получился clamp_. до сих пор с этим ником уже 7 лет
-
Ferrio Hayama. Имя Ferrio - это мечник из Magic Knight Rayerth, он же у меня на аватаре. А фамилия Hayama пришла из книги Роберта Асприна "Зеркало друг, зеркало враг"
-
FireBomber - это так алхимика зовут у меня - это такая группа из Macross 7 Dynamite. Там Басара зажигает
В оригинале: Yoshiki Fukuyama.
-
-
клампя ожил т__Т
-
Играл в старкрафт в далеком 2001 году, любил играть зергами) Уже позже полюбились протоссы, но ник прижился - терь в общаге даже зовут зергом))
На мотре seZerg (по аналогии с Second Edition win 98 ), ибо ник Zerg был ессно занят х_Х -
кстате, так много народу сделало. кто очень любил зергами ушёл в тоссов, кто любил тоссов ушли в терр и стали настоящими ацами10005000(тыщапятьтыщ)
-
@"Warst":
10005000(тыщапятьтыщ) -
эээ... Мой оригинальный ник вообще-то Dodge. Был выбран спонтанно в 1998 году, когда в компьютерном клубе играли в CS) (ничего оригинальней тогда на ум не пришло). Года четыре назад, чтобы удлинить свой ник я добавил Viper. Одно только огорчает DodgeViperов в сети пруд пруди. Пришлось еще удлинить свой ник и я добавил в конце Zero. Но я не долго пользовался этим ником, так как он оказался слишком громоздким.
Буквально неделю назад я немного подумав, откинул ViperZero и добавил впереди Sly (в переводе с английского хитрый). Так, что вот на данный момент у меня ник SlyDodge (будем надеяться, что больше он у меня меняться не будет).
-
почему в сети много DodgeViperов? О_о
-
Illidan, ваще ни аднаво не видел О_о