Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
а ну раз блондинка.. :mrgreen:
-
Йази не выпендривайся только ...
Кузя а ты будешь на сходке? :shock: -
я не выпендриваюсь. просто пытаюсь найти логику а вы тупо одно долбите
-
опрос же окончен тогда какая логика голосовать еще? написано на русском что 2-го будет и всё но люди продолжили голосовать ....логика где?!
-
логика в том что ты блондинка :lol: :lol: :lol:
-
reddevil,
Ыыыы, жертва? ^.^З.Ы.
Ну напишите уже все точно и нормально, что да где и как, и с кем связаятся можно в случяе чего, и приеду из далёкой пустынной Беер-Шевы -
Горт, аха..ай мальнкий зеленый человечек из страны апсента ^^
убиваю людей..++ппц..жжоте..) такой бред..плакал..
-
reddevil,
Раз так я тебя уже гдето видел... :shock: -
BassKid, что как всегда с нами едишь?
Горт, мы едим с беер-шевы хочешь присойдениться? :roll: -
Крылатая Богиня,
Да можно, только вот какого числа мне интересно, а то чёто каша какаято на всех страницах, то 2-е то 16-е...
Да и где это культмассовое мероприятие проходить будет, а то бар а потом пляж в бат яме.. бла бла бла.
Очеь хочется чтоб написали что да как. -
Горт, это будет 2-го числа.. мероприятие будет на пляже в бат яме скорее всего :roll:
-
Ппц вот вы бабуины еврейские. Все запутали напутали.
-
Такс, вернулся с работы))....благо умею сам се настроение поднять.. :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: Вот решил заглянуть на форум ) Вобщем всем кому не ясно до сих пор повторяю ))) 2-го числа в 18:00 сбор у макдональдса, тахана мерказит - Тель-Авив.
Сходку хочу на пляже с травой, постараюсь выяснить точно как до него доехать. Счас буду звонить гигару договариваться о шашлыках.
Вот и все новости на этот час, с вами был For mother Russia в программе бабуины еврейские))) :arrow: :arrow: -
18+ не тру! Есть и вполне адекватные люди (
) младше 18ти лет в израиле, которые в РО играют...может, есть подростки-МОТРовики, которые хотят на сходку прийти. Учтите это, пожалуйста, тоже)
Сяп за внимание -
Да приходи конечно, не стесняйся )
-
Resistant, мб вообще в 14:00 сделаешь? :? 18:00 часов эт рано :?
-
Для тебя не Resistant а Игорь.
Можно и в 19:00 -
А можно в пятницу мм скажем в 3-4?! )))
-
Я тут все прочел и понял, что йа тупой пеньог...
2го около мака...а где эта хрень? Давайте около магазина ТО4КА :roll: -
Крылатая Богиня,
Resistant
Спасибо что разъяснили всё