Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
эм у Кости тру план в Брюхаус не хочу -Костя уже отписал все причины ..
-
ну х3 раша..нашет шумно ты прав..нашет цен..я например выпил 3 стопарика водки..ниче не пожрал..и пиво смадлен на двоих..за 100 шек..это дорого..) +люди скидевались на водку впарке..это 100+).. но самое главное это пространство..сидеть около 5-7 человек пол с ходки не тру..охото со всеми побазарить)
унас например в эйлате есть такие места типо загаражены вилонам..там посередине бар..куча коженых диванов..много место..и посередине музыка сместом потнцевать..)все бы наши девушки со шматой танцевали..
p.s ток предлагаю) ниче незнаю есть ли ваше такие места..) и мне ваше пофик..)
-
Как Инна скажет так и будет по сердке так по середке)
-
Она на море хочет ))
-
Дауж..раз уж в ТА нету норм баров где не тесно но уютно то лучше сходить на пляж=) можно конечно и в парк как обычно но люди ж не против пляжа не так ли? :oops:
-
Нада прилететь о_О ))))
-
КиСя, бары нормальные есть (;
Костя, который франц, дэнс бары есть, проблема что вас туда не пустят. мелкота :mrgreen:
брю хауз чет не очень ) если бар, то Нест )
В парке скучно пить. Знаем уже, что такое сходка на природе... -
Xemka, Проблема одна.....до утра не возможно сидеть в баре..по любому нужно будет сходить после 12-ти наверно кудато...как на пляж или парк ..
-
Нуууу Серёга не надо заливать не пустят...всё всех пустят. Проблема в том что нормальных мест на деле в ТА нету. Вернее есть но их надо заказывать а это в районе 3-5к шек. А всякие дискачи и дэнс бары не подходят для нашего контингена. Имхо вижу природу как лучший вариант. Кстати в прошлый раз меня небыло на закупке натупили с пивом я заметил ты был не в восторге с этого. На этот раз купим много спец для тебя ибо водку не пьёшь...и правильно делаешь.
-
я не люблю писок
-
В общем так: Существует многа хороших баров, но фигня там толком не пообщаемся и после бара как обычно пойдем пить --- не интересно и банально както.
Шашлыки на море, кхм, неплохой вариант я даже за, если люди не буду бояться поваляться на песке, разница что на песте поваляемся что на траве? адыш фиг грязный будешь) В тот парк я уже не хочу.
Дискотеку неа, нехочу да и не всех пропустят. Из баров понравился бар Нести.
В общем на начало предлогаю пока что шашлыГ на море, попробуем а дальше когда будут другие нормальные идеи то будем их осущевствлять. -
Вооо )) Женька шарит! шашлык на море самое то=) к тому же что-то новое не помешает :oops:
к тому же какая разница лежать на покрывале на траве или на песке о_О...взять побольше покрывал и все путем=) :oops: -
сидеть на одном море 10 часов тож скучно)..эх шмат..) нам бы как на егоркеной днюхи..приташить калонки и центар..)
-
Боюсь шашлыки песком задует..) там ветер ночью да и вечером тоже )
-
Кость=) это тоже самое что сидеть в парке 10 часов=)) ...но что поделать..в баре то еще хуже..
-
я протиф море :oops:
-
Здрясти!
Новых в свою дружную компашку принимаете?Проголосовал за 9-е, могу быть так-же 2-го, но не 16-го, место не имеет значения.
(на топик навел круз H. Superios)П.С. возраст позволяет.
-
КиСя, я помню покрывалы и лижаки какие были у нас на сходке)))белые такие и маленькие...пабольше вазьмём на всех так чтоб было)))
Judas Priest, песок не любить надо а ходить по нему ну в крайнеке лежать на нём)))P.S мне поф када главное чтоб побольше народу было
-
2 августа я не могу ( А так я за то чтобы шашлыки и на море купаться)
-
16 августа на море будет самое тру:) главное что б потом не лезли в море не в трезвом состоянии :lol: