Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
FirE ElF, Зараза тебя бы так)Второй разь в жизни пью апсент 0_о йа нуп)
-
Крылатая Богиня, Ира мой фотик намного лучше твоего (; во-первых )
а во-вторых, если вы снимать не умеете, проблемы не ко мне, я на сходке почти не снимал.
в-третих, ваша критика меня уже запарила, хотите фоток? получайте какие есть, и не надо мне про фотогиеничность. Я и так фотки выбираю, чтобы вы красивее чем есть получались :mrgreen: -
FirE ElF, я в адеквате тоже был))
-
уменя ваше спек такое ошушение что тебе ток одна стадия с ходки понравилась.. там где девушка лежала на твоем..гипно..ч..
а ну мб еше когда ты мну ломал..)мурмур
-
reddevil, Тимцоц педота!
мне сходка вся понравилась но пол сходки было немного скучновато....ЗЫ на след сходке еще раз выломаю
-
@"reddevil":
уменя ваше спек такое ошушение что тебе ток одна стадия с ходки понравилась.. там где девушка лежала на твоем..гипно..ч..пацталом)
чмогчмог))
-
reddevil, ЫЫЫ жесть
FirE ElF, мы с тобой братья по нупству, я тоже второй раз в жизни пил абсент :twisted:WE WANT FOTKI!!! WE WANT FOTKI!!! WE WANT FOTKI!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
reddevil, нипращу =( :evil:
-
reddevil, Отжег +_= :lol:
spektorious, Не напрягайся, ему ваше понравился тока моя часта апсента) :lol:
-
Сегодня будут фотки от Иры, ждите.)
-
спек ты был похож на електрический стульчик) у которего спинка поднемаеца) когда на кнопку жмеш)) ток утя небыло кнопки..тя надо было ток возбудить..и подница гипно........))
че вы такие все дохлые..то мурка обижаеца то спека..( противные вы((
как меня бить на с ходке..так все оке)) а когда их бьеш они..обижаются..кста на каком фотеге фота где я со спеком на плечах тимы?
-
фотки будут через 2 часа где-то
reddevil, эта фотка у меня и она скоро будетатата так что ждите мои сладкие :oops: :oops: :oops:
-
@"reddevil":
спек ты был похож на електрический стульчик) у которего спинка поднемаеца) когда на кнопку жмеш)) ток утя небыло кнопки..тя надо было ток возбудить..и подница гипно........))пацталом)
-
Мурка, А что это ты там делаеш ? :mrgreen: Вылазь сейчас же проказница!!
-
не скажу) мой сикрет...гг
-
ну чтож дорогие мои.. скачиваем?!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com//;8227496;;/">http://files.filefront.com//;8227496;;/</a><!-- m --> -
Скачиваем!)
-
Инна поддерживаю) тоже качаю:)
-
бррррр, у мну инет тупит,час+ качать фотки надо О_О
-
О да хост жжот!!