Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
Неее) ты будешь петь а мы тебе морально создадим компанию)
-
Горт давай блин решай уже какие нам песни учить
Предупреждаю: у меня нет ни голоса, ни слуха, зато попадаю. Так что петь буду и FirE ElF, аналогично)))
аня, я даже не взглянув откуда ты, уже догадался, что ты из хайфы ^^ К чему бы это?
Франс это кто? И я знаю, что это Костя, не надо мне тут -
Приежайте все увидите
-
Judas Priest, уж увидим...вам бы нас увидеть :twisted:
-
Вот вы флудеры...)
-
Инна, Ира, с вами конечно поеду.
-
BassKid, так это ты с РокКлуба!
Будет о чем в басе побазарить
-
Во во.. загадили весь топ, особенно Йорик постарался
-
Не зря у меня пароль такая
ЗЫ
А ты, я вижу, тоже рагнароксом воспользовался -
не) через б7 в этот раз несмогу( я уже втел авиве буду с утра..
да и вечно нас сожают вразные места)) так как флудим возли афтобуса..а потом место нету %__% -
Если ты в теле с утра будешь, надо решать к кому ты заскочишь :twisted:
Так а во сколько точно мы соберемся? Просто в 18:00 реально рано, а нам надо знать, когда на бас садиться :twisted: -
эмм..я все понемаю что те охото пофлудить и тд) но за мну нече решать ненадо) я еду по делам..и если будет время заскачу на с ходку..
-
reddevil, так бы сразу и сказал
значить будем надеяться, что все-таки подвалишь
-
Йорик, не волнуйся за время ,это не будет в 6 , и потом скажу во сколько встретимся на тахане мерказит в б7 , ибо нужно за 20-30 мин до того как приедит автобус быть уже на тахане.
-
КиСя,
Я думаю в 4 на тахане собратся, так как гдето час с лишним ехать в Тель + чтоб не опоздать и всё такое... -
Горт, дело говоришь. Если сядем на автобус в 4, то в 5:40 мы будем на тахане. Это если все пройдет гладенько :twisted:
Во всяком случае, уж не опоздаем, это точно :twisted: :twisted: :twisted: -
люди..телефон рулит)
-
К 19:00 на тахане чтоб все были а то и так поздно, а надо будет ещё все продукты в магазе рядом купить. :arrow: :arrow:
-
К 19:00....ААААААААА
Люди, вам не кажется слишком ранним время, оценивающееся в 16:00 по часовому поясу гринвича +2? (Нифига сморозил, а :lol: ) В 16:30 выедем и все будет зяба :lol: -
Хотелось бы видеть список тех кто будет, и скока всего народу