Сходка в Тель-Авиве (18+))
-
Йорик, Тески) :mrgreen:
КиСя, не баисся гулять там по ночам ?) :mrgreen:
про 2 и 16 уже было сказано кто хочет едет 2 а кого не будет или не может то приезжает 16 сходка+ мое др +_+? или я чет не допонял ?) :mrgreen:
-
FirE ElF, ЫЫЫ :oops:
КиСя, или я старею, или молодежь такая пошла... :oops: Когда я впервые приехал на тахану и давай искать точку, я неизвестно сколько оборотов навертел на 5ом этаже, а лифта ВНИЗ на 4ый так и не нашел :oops:
А Пашка под каким ником тута? :oops: -
Йорик, на 6-м этаже с лево от всех остоновок Эгеда там есть спуск в низ по эсколятору..сразу как спускаешся пару шагов от тебя есть еще один на 4-й этаж.
-
Если всё же не понял то можешь пойти в самый левый угол 6-го этажа где все остоновки окончены там магазы есть на против ..а рядом с магазами есть ступеньки сразу по 6 до 4-го этажа спускайся пешком=)
-
КиСя, слева это ты имеешь в виду там, где CONNEX или там, где автобусы на БыШы? А то слева это еще смотря, с какой стороны смотреть :twisted:
-
Йорик, с одной стороны автобусы с другой магазы и спуски подобные.
-
КиСя, тоесть в сторону фалафельных, дя? :twisted:
ЗЫ
Извини, пожалуйста, если я тебя уже достал, ты не первая :twisted: :twisted: -
Да в сторону фалафельных и прочей еды)
-
КиСя, ЧМАФФ, сяп за информацию! (Игорек не обижайся, это дружеский поцелуй :twisted: )
ЗЫ
ШПЦ тут в ЕС такое офигенное мероприятие предлогают...надо будет заставлять сегодня родаков забить на НОТ и Безек :twisted: -
Йорик а ты с б7 едишь ?
-
КиСя, угу, вместе с Гортом и Крылатой Богиней, и видать еще и с тобой :twisted: :twisted:
-
Так если ты едеш с нми за чем столько перживать что не найдеш) Мак, максимумум можно спросить я думаю люди там иврит то понимают 0_о.
-
и с Пашей и если Костя будет то будет не мелкая компания=))
-
Если выйдет так что Я буду у франца то ехать придесть и мне) тогда ваше будем песни петь в афтобусе Х__х
-
будет весело
-
Главное, скучать не придется :mrgreen:
О маке я спрашивал из принципа, не люблю куда-то добираться с кем-то, сам этого места не зная :mrgreen:
Еще раз, каким именно образом мы добираемся в тель? И кто это Костя? :mrgreen:
:mrgreen: -
Йорик, добираемся на автобусе конечно с таханы мерказит в б7 ,Костя это france
FirE ElF, неее...петь песни не будем ))) -
а Игорь афицантка чтоль? :lol:
-
в бат яме есть пляж с травой?..или вы имели ввиду пляж с"травой"?хм....
ну так или иначе надо будет приехать)
шматрица..особенно с тобой хотелось бы познакомится.... -
А почему и не попеть бы ? о_0 споем скажем...ну хз че споем но петь буим и не ипет!)))))))