MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    352 Сообщения 61 Posters 20.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Rahl
      отредактировано

@"mensch-maschine":
      они там не потому что зло, а потому что спроси у гма
      Немезисы и фр всеравно больше подходят :!:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KanataK Не в сети
        Kanata
        отредактировано

Нифига, мы самое адццкое зло! я вообще самый аццкий злой! ставьте меня в антогонисты! ЛИЧНО )))

зы: меня вся это возьня веселит безмерно )
        ззы: моя льюбит швырять банки ^_^ заходите заходите

• Н Не в сети
          Н-о-м-а-к
          отредактировано

@"понтовщик":

@"Н-о-м-а-к":
          Мистическим образом Донатело сливался когда когда ваши визы от 3х кричащих человек не слышали СТОП КАСТ.я ече тогда ушол из ДС и сказал что вернусь когда али с вами не будет.так про Мистические смерти Дона ненадо...
          Не было такого. До гейта не доходил, да, уже в дефе прекаст влезал на лаге, но чтобы войдя в гейт его слили в своём локи - не было такого. От нас даже ушёл монк AriVa, который был частью костяка, когда на него излишне эмоционально стали наезжать за неадекватное поведение в отношении бг профа. Хоть человек и сам был виноват, но лично для меня это была большая потеря.
          ЗЫ Я был единственный человек в Немезис, кто настаивал на выставление антирашевого блока в помощь бг профу, даже если бы эти люди не смогли вернуться. Тут я со Стелзом согласен не был и сейчас не соглашусь. ппц...нет слов..ето было при Раше хаоса Волков и хаков. Дон дополз до имповой и я перед ним забижал и кричал СТОП КАСТ.Дон зашол и его убили визорды...и я сразу же вышел тогда с гильды...а ты мне будеш говорить небыло такого

• ZeLDZ Не в сети
            ZeLD
            отредактировано

Чет тухлятинкой попахивает... Вы тут о чем вообще ? Пропустил одно ГВ, а тут такое. Вы хоть до ГВ друг - другу глотки не перегрызите... А вообще - учитесь деликатности. Количество гуано зашкаливает счетчик Гейгера. Или кто-то претендует на роль Серого Кардинала - Фуза ? Он мне глубоко не симпотичен, но даже врага можно уважать. А Каина чего цепляете - жизнь сахором показалась ? Правда говорят про нас - войны в песочнице. Читать совсем не интересно, особливо срачные посты АТЦОФ ! Все мы бЛЮДИ и всех нас червячек поест. Вывод - точим мечи и секиры и 15.07.2007 встретимся.
            П.С. Хау - я все сказал !

• CIVC Не в сети
              CIV
              отредактировано

ZeLD, а 15го разве будет ГВ?

• G Не в сети
                G8
                отредактировано

@"Н-о-м-а-к":
                ппц...нет слов..ето было при Раше хаоса Волков и хаков. Дон дополз до имповой и я перед ним забижал и кричал СТОП КАСТ.Дон зашол и его убили визорды...и я сразу же вышел тогда с гильды...а ты мне будеш говорить небыло такого
                у лидера атаки нервишки шалят, что из-за этого можно выйти?)
                помню в другой гильдии тебя видел, не напомнишь в какой?

• ZeLDZ Не в сети
                  ZeLD
                  отредактировано

Дерзость, хороший мультик. Я посмотрел и мне понравилось. Рэйва немного не хватает. Спроси у Мирта, как он это делает - он подскажет.
                  Все скачал за неделю и просмортел по ходу чтения постов за 2 ГВ.
                  П.С. Мне вот просто по человечески интересно, как люди, которые в жизни еще мало чего повидали, могут вести такие умные речи на форуме... Или это переизбыток воспитания ? Ребят, будьте взаимно вежливыми (если это на прямую не оскорбляет вашего или одного из ваших согильдийцев достоинства).
                  П.С.С. Леви, Сундук - я не в коей мере не перенимаю ваши обязанности по присмотру за порядком на форуме, просто этот бред начинает по-немногу доставать.
                  П.С.С.С.Амигос - больше конкретики. 😉

• ZeLDZ Не в сети
                    ZeLD
                    отредактировано

CIV, а как не быть - воскресеньеце же ведь.

• R Не в сети
                      Rahl
                      отредактировано

ZeLD, уйди, дай ещо почитать :roll: и гв небудет 😄

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

ZeLD, дак мотропати в воскресенье.

зы. продолжайте, я тож почитаю.

• ZeLDZ Не в сети
                          ZeLD
                          отредактировано

MOTRparty... Ачойта ?! :mrgreen:
                          Мы, иноземцы, не учавствуем - нам 2х экспы на ентот период !!!! И вообще, шо за безобразие ?!!! Хто-то будет джим бим трескать, а я облизываться ?! НИХИГА !!! ГВ на полную катушку !!! И я ( может быть ) покараулю имп в В1. :mrgreen:

• ДалаиренД Не в сети
                            Далаирен
                            отредактировано

ZeLD,боюсь,обломицо))
                            ммм...я,кнешш,не фанат ж0лтой прЭссы,но эти разговоры всё больше интригуют.

• CliffC Не в сети
                              Cliff
                              отредактировано

ZeLD, 2х экспа будет тем, кто купил билет, неважно пришел на пати или нет.

• ZeLDZ Не в сети
                                ZeLD
                                отредактировано

Дела, эти разговоры о чем ? О МОТРпати или ? :mrgreen:
                                А давайте все вместе пойдем на Синнерсов и Ко. И Семеь не забудем.) :mrgreen:

• ZeLDZ Не в сети
                                  ZeLD
                                  отредактировано

Каин, ну а я о чем ?! Мы то не в России живем, даж билет купить не можем - нам благость пусть делають .)) Пусть уж раскошелятся для нас.))) А то как в том анекдоте - билет купил, а сам не поехал. Напился и 2х экспы проспал. Ваще жуть.... Давайте отметим пати в общем кругу - хороводом по всем 20+ экозамкам.))))Пати атаки - ХАХАВОЛПСЦЦФРисотоварищи супротив них же, тока в дефочаров.)) Де-нить в Чу2.)) :mrgreen:

• ДалаиренД Не в сети
                                    Далаирен
                                    отредактировано

ZeLD,боюсь,слишком утопично)

• ZeLDZ Не в сети
                                      ZeLD
                                      отредактировано

Я так понял - придется напиться.... ГВ точно не будет или мне купить пару склянок ?

• KanataK Не в сети
                                        Kanata
                                        отредактировано

кстати в таком гипотетическом противостоянии деф прорешает ) ибо дамаг на точку респа в секунду будет превышать максимальное количество хп - кого угодно )))

• Ronlet DaleR Не в сети
                                          Ronlet Dale
                                          отредактировано

Если они все в разных гильдиях и патях они сами друг друга порешают.. Поверь профу =

И еще прикинб ситуацию.. Вваливаются 40 визов и сайттрешером сносят локи,, а потом еще 40 визов заходят и гипногастят деф (=

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

Ronlet Dale, 40 визов на 40 сакрах в 40 гтб и 40 гостах? ) А Али Баба кто?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение