Сириус ГВ 08.07.07
-
@"CIV":
Самые приятные для просмотра мувики, на мой взгляд, получились у Дикого и ВВ. Спасибо
А мне миртовский понравился. -
У Мирта, по-моему, в мувике куча замесов, не имеющих особой информативной нагрузки и логического завершения, а временами и режущие глаза спецэффекты. Но это на вкус и цвет... Кому нравится, кому - нет. У Билдера поменьше художественной обработки, чем у Дикого или ВВ.
P.S. Хорошо, когда мувиков МНОГО
P.P.S. Мувик Дикого подразумевается с ГВ 5 июня. Скачан он был мной только сегодня, и просмотрен в общей куче
-
Эх,жалко фузьку,но зато он теперь рисунки штампует,к каждому гв :twisted:
Фузя эт тайное оружие цц.Рогатый,Постоянно сыпляться попо хэты,надой яда(едп) преышает все нормы.Такая аццкая бурёнка :twisted:ЗЫ.Гв как ГВ,фановое.Фузя,а ещё они называли тебя земляным червяком.Да,да,земляным червяком
-
Фузя эт тайное оружие цц.Рогатый,Постоянно сыпляться попо хэты,надой яда(едп) преышает все нормы.Такая аццкая бурёнка
Очень верно подмечено. Простите мне срочно надо пацтол
-
Лично от себя хочу сказать тебе Леви нестоило в эту тему лезть с фузей , что подтверждает твоя фраза "Меня уже запарило в два уха получать с одной стороны вой как их оскорбили, а с другой как их несправедливо наказали" . Обсуждение действий моде....?
Харош на виза всея руси гнать всей толпой тут накинулись . Он в чём то прав "У кого бабло у того и плюшки" .Покупайте лоты и будет 100500 гтб у вас .
Амиго тебе меня в своём посте неудалось зацепить и отмазываца что ты про синерсов и ко ненадо вот про что вайт говорил . Человек не умеющий отличать стёб , от делового разговора - глупый . Я с тобой портить отношения нехочу .
P.s. леви я тя люблю с тех пор как ты мне 2ую жк нарисовал , помнишь за что? -
@"ShootMe":
А дон хоть на сакре был?
Это вторая проблема, ниодной сакры не было онлайн -
Я не понимаю чё вы мне пытаетесь доказать. Я не сомневаюсь что именно на этом ГВ вы нас наверно могли взять, и то Хаос взял. ЛПС вы напоминаете людей на тере из АССА. Да мы же кушали в вашем прекасте легко, две третих умерло в 1 локи и это не считается, но у нас не было времени вас взять, нам помешали. Глупо звучит даже. Впринцыпе ЛПС не расстраивайтесь, у вас будут моменты показать вашу мега тру атаку. Брай если ты это читаешь, я искрене считаю наш дэф лучшим и я ни одно слово, ни один понт насчёт всего этого небуду оправдывать так как до сих пор так считаю. Я не так долго являюсь ГМом, мне тоже надо набраться опыта. Так что со временем мы усилимся в несколько раз.
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, проф был онлайн. То, что вы его не провели, наверное, уже дела военные... мы, например, в бри2 провели 2ух профов, учитывая, что рашило нас в 2 раза больше народу... А то что вы отбили рашевый заход танков - это не говорит о силе вашего дефа. Все танки, что зашли, сказали, что кушалось легко. Я лично не успел опробывать прекаст и не видел, что там. Сначала укрепили блоки, потом собрались взяться за ваш деф - пришли Хаосы. Стали воевать с ХаХаВо. Они нас продавили, взяли вас. Мы их проатачили , взяли. Потом попытались слить, но допустили ошибку , кросса на импе убили свои же из-за незнания. Хаос , вроде, зачистил и стал дефить снова. Разбил Дикий Чувак. Дальше Хаос снова забрал и задефил до конца.Если где не прав - поправьте. Попытался объективно описать события в лу2.
Про рашевый заход вашей атаки я имел ввиду не на этом ГВ. Где вы все были когда сливались на респе. Все сидели тише воды, ниже травы, но стояло нам совершить пару ошибок как все повылезали и начали понтоваться и тыкать пальцем, потом снова будете сливаться и снова будете сидеть как партизаны выжидать момента. Брали бы пример с Ха. А про наших "союзников" я вообще лучше промолчу, брай и тебя это касается, я даже с тобой связаться никак не могу -
Хотен, улыбаешь) чем-то напоминает Качай Брови.
-
Хотен,
Никто не сидел тише воды ниже травы, просто до этого за вас капитально никто не брался как тока взялись вы слились. Могу сказать то же самое и про нас, деф без кафры за спиной обречён. лично я слился по одной причине нажимая на кнопку пота не съел ни одно хотя жил без них секунды 3. Незнаю про кого ты там с терры говориш, но лично я не помню что бы кто то из наших говорил что у нас мега атака еси можно цитатку О_о
-
@"Hypno-Damage":
Хотен, улыбаешь) чем-то напоминает Качай Брови.
В чём я неправ? :lol: -
SkiFFius, серьёзно для тебя как? Или только раш ты считаешь серьёзной атакой? На нас были атаки Ха с блоком кафры, но не с раша. К нашему сожелению вышло так, что именно на этом ГВ мы не были готовы. Это конечно теория, но если нужные чары былиб онлайн, все бы ЛПС снова слились на антирашевом блоке
-
The_KenT, ты всерьез думаешь, что я вообще помнил про тебя, когда писал этот пост - ты глубоко заблуждаешься, как бы тебе ни хотелось что-то предполагать, я уже написал то, что я имел в виду=). А тебе я все сказал ещё в гч=).
-
Хотен,
Как раз блок кафры без раша я не считаю серьёзной атакой. Серьёзная атака для меня это когда рашат, потом блочат кафру, 1 гейт и атачат постоянно.
-
@"SkiFFius":
Хотен,Как раз блок кафры без раша я не считаю серьёзной атакой. Серьёзная атака для меня это когда рашат, потом блочат кафру, 1 гейт и атачат постоянно.
Выходит что многие атаки СССР на в1 были не серьёзные? -
Хотен,
Еси они возьмуться капитально за в1 то 90% что она упадёт в это гв
-
Меня вот что добивает,когда опонент по имени Cliff начинает гнать понты про то какой он умный и пряморукий(намёк на неправильные действия некоторых мембероф Фр),потом содица на "хвоста" к Хаосу,при этом утверждая что договорённости небыло,принимает учвстие в слитии Ч3(основываюсь на мувик помойму Билдера,точно не помню чей врать не буду),потом когда ответить своим опонентам не может или нечем начинает грубить(про дворняг имееца ввиду) не скрывая при этом ники тех товарищей,остаёца безнаказанным,парадокс прям.В то время как все кто с ним общался получили по ЖК.
-
@"SkiFFius":
Хотен,Еси они возьмуться капитально за в1 то 90% что она упадёт в это гв
Я не согласен с тобой. В1 брали когда в замке были волки, чуть чуть хаков. А если будет полный развёрнутый дэф, то шанс взятие очень сильно уменьшается. Ты так и не ответил на мой вопрос. Тоесть взять замок не ожиданно, подловить на том что не все успеют вернутся, использовать этот тактический приём является не серьёзным? -
Еси они возьмуться капитально за в1 то 90% что она упадёт в это гв.
История стара как мир
-
@"Хотен":
@"ShootMe":
А дон хоть на сакре был?
Это вторая проблема, ниодной сакры не было онлайн
а давно номак перестал быть сакрой?