Сириус ГВ 08.07.07
-
Pentala,
дважды :roll:ps>ок, не было так не было :roll: значит это ваши духи там витали :roll:
-
@"Ариох":
а почему наши друзья из ДС молчат?))
А чё писать, если пока некуда пригласить. Ну слили так слили. Была проблема про которую я узнал в последний момент, и не было времени её устранить. Мне кажется я могу смело заявить что дэф был не готов, так как этот дэф и прошлые ГВ дэф не сравнимы. Пусть это ГВ будет уроком для некоторых согильдийцев. На этом ГВ мы быля явно слабее, но на наша мстя будет жестокой :twisted: -
Форум подлагнул, возможно у кого-то прилетела одна лишняя карта. У кого карта без объяснений причин в ссылке пишем мне.
-
Lusiano, Pentala,
Неудачные заходы - это невыполнение наших целей. Вчера всё было как надо и в В1 была одна ошибка - непостановка блока после захвата. -
Бвахаха, приходите нас сливать, всех порвем, одни останемся. Надо только замог взять, поднять эку - и мы опять будем ТРУЪЪЪЪ!!!!111
типа понты были, ага
Если по делу - не тру гв. Онлайн в 10 человек, отсутствие гма, лаги, неусобица в самой гильде. В начале гв (чу1 наша была) в дефе стояло 6 чаров. Прибежали цэцы, снесли орионов, снесли нас. Потолкались (Дикий Чувак отжог - пол-али снес %) ), побегали туда-сюда, пришли СССРы. Помахала Скай Блю в след флажком, пошла лотереиться. Погоняли неких римлян, побегали за сагом натурал эмпайр, который привел нас аккурат в прекаст
Итого - толку ноль, фана ноль. Уже хотела с Каином побегать, и того не было -
Builder,
а если бы лп было в первый или второй заход на прошлом ГВ то он бы все равно считался не успешным? Ладно, хрен с ним видео, но тут зачем отрицать факты неудачный заходов? -
Lusiano,
Если ты будешь внимательнее смотреть мои мувики, достаточное количество твоих глупых вопросов отпадет -) -
Хотен, имх, вы держались только потому что вас не рашили и Дон проходил в деф. Без б/г профа вас прошли и слили.
-
ну ну)
за 3 последних мувика заходов в В1 показано 4. Все с положенным ЛП. 2 удачно развитых. Или зависываеш не всегда?При это, уже не важно в принципе, там не показаны еще с 10 заходов на эти 3 ГВ
Хотя все уже для себя выяснил)) Вы не можете проиграть и показывать свои сливы не для Вас. Жаль никто из деферов не снимает...
ps>все касается В1)
-
Lusiano,
Если ты намекаешь то, что я понтоюсь, то я тебе могу ответить, что все мои мувики сделаны исключительно для этого. -
это я и хотел услышать сразу :mrgreen:
пасиба :mrgreen: -
@"Serm":
Хотен, имх, вы держались только потому что вас не рашили и Дон проходил в деф. Без б/г профа вас прошли и слили.
у нас небыло госпела на ГВ вот и всё. И лпс нас рашили. Когда был госпел сливались на антирашевом блоке. Так что то про то что раша не было нас нас никогда это гон. Я думаю есть разница в силе маг прекаста когда 4 виза с инстант кастом и без инстант каста -
Я один тут фанат Каина?
-
Хотен, если бы все было так просто ^.^ Не буду бить твои розовые очки, соглашусь... Был бы у вас госпель, вас бы никто не пробил еще долго, пока бы вы сами не ушли +)
-
Hypno Damage, угу угу,мы пали под натиском лпс и ничто бы нас не спасло бы.
-
AngryWolf,
а разве не так?
-
@"TPyCbI":
Я один тут фанат Каина? :oops:
не то, чтобы фанат :oops: но поддерживаю :oops: -
FlyGurls, угу угу,лпс мощно вдарили по нашему дефу,с минимальным онлайном,без госпа и б/г профа.до второго локи дошел один пал и бс.все.остальные слились либо в первом локи либо на респе.
хаос да,не спорю, нас пробили. -
Эх, много бы отдал за то, чтобы увидеть билдера в рле или хотя бы фотку(((
-
Итак, у нас на руках сейчас находится эковый замок - Лу2.
Замок немного подержанный, немного потрёпанный, но всё ещё в прекрасном состоянии.
Я предлагаю этот замок любой гильдии, которая выскажет желание его дефить. В случае, если такое желание будет высказано - мы даже можем помочь этой гильдии в разбитии импа, если возникнет такая необходимость.
Если же такое желание не будет высказано - мы сдаём его мобам.
Сколько там эки? Спросите у Хотена, сколько там было эки в воскресенье, откройте лог захватов и произведите нехитрые арифметические подсчёты, для того, чтобы придти к выводу, что эки там достаточно для того, чтобы стоило его дефить...или же отбивать у мобов, пытаясь слить. -)
Есть кто-то, желающий его задефить?)