ГВ 07.07.07
-
SkipperLog
Сладкий мой, пробить первый гейт и "снести" разные вещи. Замусоривайте топик дальше своими несущими "большую" тактическую, PR-ную и просто глубинно-филосовскую значимость.
Хамить заканчивай. -
с 320+ хита на гв особых проблем с попаданием не наблюдаю. так, чтобы хронически миссать еще не было.
-
pallash, ФАССА зашли,убили блок,поставили свой и убили атаку из 4 гильдий.И ето называеться не снесли?
-
@"AiMs":
Опять таки только с катаром,прист с рувочем вытянет а виз гастом накроет.Приста то он с соника не убьет,у рувоча ренж больше.Все тут зависит от сыграности такой патьки.
Предлагаю на етом остановится,всеравно каждый при своем мнении останеться.
Прист, подошедший на расстояние рувоча - будет мертв. Нормального кросса за то время, которое необходимо чтобы пройти 3 клетки, влепить соник и уйти в хайд - гаст не убьет.
Кстати, если на чаре одето гтб и чар в хайде - рувоч/сайт работают? Если нет - то вообще все шоколадно для кросса, если работают - то надо чуть половчее работать.
Собственно фишка с соником после рувоча проверена на визах. Я син, не кросс, приста убить не могу самА вот виз, который нагв подходит, тчобы вытащить меня сайтом - просто вкусняшка. Подошел близко, можно даже самому выйти и пустить соник. Прокатывает на ура. Далее вспоминаем что у нас ЕДП-кросс, умножаем дамаг, получаем мертвого приста. Рувоооч, рувоооч ;)))
-
AiMs
Где и кого вы там убили? :shock: -
Amber, сайт и рувоч работают на гтб.
И вообще, товарищи теоретики столько всего интересного напридумывали)) -
AiMs, это называется так как ты описал с небольшими поправками, типа "ФАССА зашли,убили блок, поставили свой >зашли "4" гильдии снесли блок ФАССА< ФАССА напряглись и убили атаку из 4 гильдий, >"4" гильдии пожали плечами и предоставили проедать расходку у Орионов ФАССА<"...
Не снесли потому что и вас проходили не напрясь...
Впрочем спасибо за ямсо было забавно - вспомнил фирменные Диспелы АС, но лагало прилично х_Х
Дальше особо ничо и не запомнилось разве что убитый ШЧейном в чистом поле виз из СМ, но он даже и не сопротивлялся особо - слишком спешил в имповую... х_х
Всем спасибо с кем пересекались кроме Импера как обычно - "бох" в похвалах и благодарностях не нуждается)
-
BolkogaB, тебе не лень?) мне не то, чтобы отвечать, мне читать "это" лень)
в общем, +1 к посту der_baron по поводу бесперспективности топика в таком (бредовом) ключе.
из всего топика только пяток (навскидку) постов интересно читать было.
-
Волшебный, мне делать перед законным отходом ко сну нечего
читать Импера больше 1 строчки я тоже не осилил) кста помню как стоят два снипа в бри3 и даблят в друг друга... и мисают мисают мисают ))))
з.ы. а про наши "4" гильдии улыбнуло прочитать реально) неужели люди такое серьезно писать могут)
-
BolkogaB, эффекты бы включил, увидел бы пневмы)
ps. не знаю как с той стороны, а я статус хотел повесить)
-
BolkogaB, Ну если посчитать детский садик, iddqd support и что там еще, то можно натянуть до сверх-альянса :roll:
-
Вот тока разговор по теми пошел так нет опять комуто не терпитса начать попхетами кидаться :roll: :roll:
-
А разве у вас не 4 гильдии в али?Terribles,terifiants,iddqd,iddkfa(вроде так,если что не правильно написал-прошу прощенья).
-
AiMs, <!-- m --><a class="postlink" href="http://id.msnp.ru/index.php?showtopic=19&view=findpost&p=2947">http://id.msnp.ru/index.php?showtopic=1 ... ost&p=2947</a><!-- m -->
-
Ну тогда 3 гильды.
-
AiMs, Terrifiants сейчас на ГВ не используются по причине низкого онлайна. Мы все помещаемся в Terribles.
-
Я снимал немного видео,там как раз попал в кадр терифиант.
Я ж не бегаю,не смотрю за каждым,что увидел-то и говорю,значки то у вас одинаковы. -
AiMs, это одна и та же гильдия размазанная на две по техническим причинам, LET2 не имеют никакой самостоятельности. Так что фактически гильдий в альянсе две.
зы. Еще у нас али с Mi Amore проставлен, опять вы про них забыли.
-
Две гильдии ето две гильдии.Пусть даже с одним значком,но всеравно они не перестают быть двумя гильдиями.
К чему я ето все,в предыдущих постах(топах) обсуждалось что нас мол 4 гильдии,атачим одну,как нам не стыдно и все такое.Но если трезво глянуть,то за одним значком скрываються 2 гильдии,+ид.
Что со второй гильдой ид не знаю,если увижу на гв вместе с ид,то приплюсую их к вашему али.
Ето для того,что бы впредь не было глупых криков о том что нас в 4 раза больше гильдий и все такое.
Я конечно только вливаюсь в ваши терки,не давно начал играть на мотре,но все-же предпочту что бы все было без преувеличений.
Лично к ид и лет ето не направлено,они пошли как пример.
Так же и ребелы+ребелы2+пираты+пираты2,тоже 4 гильды.з.ы Отвечать на етот пост не обязательно,ни к кому лично он не направлен.
-
AiMs, это всего лишь технические ограничения. Ну не виноваты мы что в ЛЕТ более сотни человек.