MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 07.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    328 Сообщения 84 Posters 21.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

SkipperLog
      Сладкий мой, пробить первый гейт и "снести" разные вещи. Замусоривайте топик дальше своими несущими "большую" тактическую, PR-ную и просто глубинно-филосовскую значимость.
      Хамить заканчивай.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВолшебныйВ Не в сети
        Волшебный
        отредактировано

с 320+ хита на гв особых проблем с попаданием не наблюдаю. так, чтобы хронически миссать еще не было.

• AiMsA Не в сети
          AiMs
          отредактировано

pallash, ФАССА зашли,убили блок,поставили свой и убили атаку из 4 гильдий.И ето называеться не снесли?

• AmberA Не в сети
            Amber
            отредактировано

@"AiMs":
            Опять таки только с катаром,прист с рувочем вытянет а виз гастом накроет.Приста то он с соника не убьет,у рувоча ренж больше.

Все тут зависит от сыграности такой патьки.
            Предлагаю на етом остановится,всеравно каждый при своем мнении останеться.
            Прист, подошедший на расстояние рувоча - будет мертв. Нормального кросса за то время, которое необходимо чтобы пройти 3 клетки, влепить соник и уйти в хайд - гаст не убьет.
            Кстати, если на чаре одето гтб и чар в хайде - рувоч/сайт работают? Если нет - то вообще все шоколадно для кросса, если работают - то надо чуть половчее работать.
            Собственно фишка с соником после рувоча проверена на визах. Я син, не кросс, приста убить не могу сам 😉 А вот виз, который нагв подходит, тчобы вытащить меня сайтом - просто вкусняшка. Подошел близко, можно даже самому выйти и пустить соник. Прокатывает на ура. Далее вспоминаем что у нас ЕДП-кросс, умножаем дамаг, получаем мертвого приста. Рувоооч, рувоооч ;)))

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

AiMs
              Где и кого вы там убили? :shock:

• HamrakH Не в сети
                Hamrak
                отредактировано

Amber, сайт и рувоч работают на гтб.
                И вообще, товарищи теоретики столько всего интересного напридумывали))

• BolkogaBB Не в сети
                  BolkogaB
                  отредактировано

AiMs, это называется так как ты описал с небольшими поправками, типа "ФАССА зашли,убили блок, поставили свой >зашли "4" гильдии снесли блок ФАССА< ФАССА напряглись и убили атаку из 4 гильдий, >"4" гильдии пожали плечами и предоставили проедать расходку у Орионов ФАССА<"...

Не снесли потому что и вас проходили не напрясь...

Впрочем спасибо за ямсо было забавно - вспомнил фирменные Диспелы АС, но лагало прилично х_Х

Дальше особо ничо и не запомнилось разве что убитый ШЧейном в чистом поле виз из СМ, но он даже и не сопротивлялся особо - слишком спешил в имповую... х_х

Всем спасибо с кем пересекались кроме Импера как обычно - "бох" в похвалах и благодарностях не нуждается)

• ВолшебныйВ Не в сети
                    Волшебный
                    отредактировано

BolkogaB, тебе не лень?) мне не то, чтобы отвечать, мне читать "это" лень)

в общем, +1 к посту der_baron по поводу бесперспективности топика в таком (бредовом) ключе.

из всего топика только пяток (навскидку) постов интересно читать было.

• BolkogaBB Не в сети
                      BolkogaB
                      отредактировано

Волшебный, мне делать перед законным отходом ко сну нечего 😃 читать Импера больше 1 строчки я тоже не осилил) кста помню как стоят два снипа в бри3 и даблят в друг друга... и мисают мисают мисают ))))

з.ы. а про наши "4" гильдии улыбнуло прочитать реально) неужели люди такое серьезно писать могут)

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

BolkogaB, эффекты бы включил, увидел бы пневмы)

ps. не знаю как с той стороны, а я статус хотел повесить)

• ZeromaNZ Не в сети
                          ZeromaN
                          отредактировано

BolkogaB, Ну если посчитать детский садик, iddqd support и что там еще, то можно натянуть до сверх-альянса :roll:

• O Не в сети
                            oktagon
                            отредактировано

Вот тока разговор по теми пошел так нет опять комуто не терпитса начать попхетами кидаться :roll: :roll:

• AiMsA Не в сети
                              AiMs
                              отредактировано

А разве у вас не 4 гильдии в али?Terribles,terifiants,iddqd,iddkfa(вроде так,если что не правильно написал-прошу прощенья).

• ВолшебныйВ Не в сети
                                Волшебный
                                отредактировано

AiMs, <!-- m --><a class="postlink" href="http://id.msnp.ru/index.php?showtopic=19&view=findpost&p=2947">http://id.msnp.ru/index.php?showtopic=1 ... ost&p=2947</a><!-- m -->

• AiMsA Не в сети
                                  AiMs
                                  отредактировано

Ну тогда 3 гильды.

• Капелька дождяК Не в сети
                                    Капелька дождя
                                    отредактировано

AiMs, Terrifiants сейчас на ГВ не используются по причине низкого онлайна. Мы все помещаемся в Terribles.

• AiMsA Не в сети
                                      AiMs
                                      отредактировано

Я снимал немного видео,там как раз попал в кадр терифиант.
                                      Я ж не бегаю,не смотрю за каждым,что увидел-то и говорю,значки то у вас одинаковы.

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

AiMs, это одна и та же гильдия размазанная на две по техническим причинам, LET2 не имеют никакой самостоятельности. Так что фактически гильдий в альянсе две.

зы. Еще у нас али с Mi Amore проставлен, опять вы про них забыли. 😞

• AiMsA Не в сети
                                          AiMs
                                          отредактировано

Две гильдии ето две гильдии.Пусть даже с одним значком,но всеравно они не перестают быть двумя гильдиями.
                                          К чему я ето все,в предыдущих постах(топах) обсуждалось что нас мол 4 гильдии,атачим одну,как нам не стыдно и все такое.Но если трезво глянуть,то за одним значком скрываються 2 гильдии,+ид.
                                          Что со второй гильдой ид не знаю,если увижу на гв вместе с ид,то приплюсую их к вашему али.
                                          Ето для того,что бы впредь не было глупых криков о том что нас в 4 раза больше гильдий и все такое.
                                          Я конечно только вливаюсь в ваши терки,не давно начал играть на мотре,но все-же предпочту что бы все было без преувеличений.
                                          Лично к ид и лет ето не направлено,они пошли как пример.
                                          Так же и ребелы+ребелы2+пираты+пираты2,тоже 4 гильды.

з.ы Отвечать на етот пост не обязательно,ни к кому лично он не направлен.

• КуК Не в сети
                                            Ку
                                            отредактировано

AiMs, это всего лишь технические ограничения. Ну не виноваты мы что в ЛЕТ более сотни человек.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение