ГВ 04.07.07
-
@"-Nighty-":
Beastie, спасибо за беспокойство и пристальное внимание к тактикам нашей атаки. Надеюсь, время на скачивание ролика атаки не твоей гильдии на деф не твоей гильдии был потрачен не зря.Впрочем, напомню свои же слова, что для большинства дефов хватает стандартных проверенных и отточенных тактик атаки. На вас лично хватает. И пока это так, в вашем дефе ты вряд ли увидишь что-то новое. Не хватило в этом году только на ЛЕТов, где и были применены другие задумки с обеих сторон. Что нам продемонстрируют Пираты и чем ответим им мы - время покажет.
Повторю свой вопрос, на который ты мне не ответил и в прошлый раз. Чем нас за последние года полтора удивила атака АССА? Что за тактики и связки вы использовали, отличающиеся от того, что делают другие атакеры? (Про упор на постоянные заходы с целью вылетов деферов и ослабления дефа можно не писать, про эту гениальную и геройскую тактику я уже слышала, спасибо).
Чтобы ответить на свой вопрос, прочти второй абзац своего поста. Эти же слова годятся и для наших тактик. Они у нас проверенные и отточенные, да-да. И для всех наших атак их пока хватает.
PS. Умиляют рассуждения о тактиках Кэоса. Ну.. не всем нравится заводить в деф толпу танков, которые, максимум, скушав 1 трап и вызвав лаги дефе радостно умирают. Некоторые еще и о 2 волне атаки задумываются :roll: Я уже писала. Самая правильная тактика - та, которая приносит успех. Остальное болтовня )
Ну, если посмотреть всё тот жу мувик Пиратов с последнего ГВ, то там чётко видно, чьи танки едят больше трапов - ваши или наши. Это уже не слова, это факт, зафиксированный документально. Естественно, ваших жуконосных чаров я не считаю. Только массовку.
-
Пaртизан, )))
DonkeyJonkey, джанк не так пишеться но да ладно)
Тебе чтото доказать смысла нету как и многим другим) Я привожу факты -_-
Ты писал о том что мы берём ослабленные дэфы и гордиться нам нечем. Я же написал что вы даже такие небёрете - а дэф вашей гильдии, это побольшей части ФАТ - хоть и сейчас они в Пиратах на ГВ - но сами постоянно пишут что они Тени и помимо ГВ в тенях. Посему, что есть пираты на ГВ арене? Приют Теней и только?Ещё раз - У вас отлчиный дэф. Мне неважно что он из теней в основном.
Но осуждать нашу атаку и говорить что нам нечем гордиться нашими взятиями, имхо глупо и смешно, так как вам тогда вообще гордиться нечем. Дэфить легче всегда при нужнои количестве нужных чаров и желании. Может потому вы избрали этот путь?)))) -
Что за тактики и связки вы использовали, отличающиеся от того, что делают другие атакеры? (Про упор на постоянные заходы с целью вылетов деферов и ослабления дефа можно не писать, про эту гениальную и геройскую тактику я уже слышала, спасибо).
На последнее предложение отправил жалобу модераторам. Надоели, честное слово. Ещё члены -=Chaos=- только нас в намеренных дисконнектах не обвиняли. Пфе.
-
@"-Nighty-":
SkipperLog, ну не переживай ты так, что тебе Лу-4 не досталась Она нашла достойного покупателя, смею тебя заверить. Prozektor остался доволен.PS. Вопрос к ФАССА. А каковы цели и враги вашего замечательного альянса? Очень жалеем, что наша встреча с вами в прихожей у Пиратов была столь мимолетна :roll: Увидев вас перед ГВ в Альде, мы уж было понадеялись на гостей, но, увы, увы.. Вы предпочли в этот вечер пойти не к нам. Будет о чем вспомнить при очередном упреке на тему того, что нас невозможно найти в дефе :roll:
Уважаемая Найти)
Если скажете где вас найти - мы придём. Пока что вас найти негде. И лу-4 как ты сама сказала был продан) Зачем мешать покупателью?
3 раз ты пишеш неправду уже за 2 топика о_0 к чему бы это?))
В том то и дело ) Мяситься с вами попустую нехотели. Планы на ГВ были написаны. По ним и действовали. Ради мяса с вами их менять не соберались.
Кстати барда на 1ом гейте спили у вас я) Потом шч убил и джипсю...) чтож вы так... снесли вас, сделали 1 заход и ушли) Так что можно записать что слили чаос ибо ставить на 1ом блок от вас (2 жучка) и ещё атачить тру дэф не очень хотелось)Beastie, Интересно, она сама себе даст карточку? о_0
-
Turivil, Кирпичь это немного другое в данной ситуации.
Вот если брать поединок.
Идет дуэль, на шпагах. Выпад за выпадом. А тут, один из противников о чем то задумался-замечтался-ушел в астрал(читать - вылетел) и естественно - он повержен.
Чья проблема? Действительно, проигравшего.
[Edit] В следующий раз, если мы будем вас атачить, я буду слезно умолять гма чтоб построил атакеров в очередь и запускал исключительно по одному. Ладно?Пaртизан, Ну простите, но никто больше не орет о дисконектах так громко.
Дарк Ангелиус(правельна напесал? о.О) - не орут, хотя к ним заваливались все вместе и даже блока кафры небыло, а в последние заходы даже вроде как и с первого гейта народ стал подтягиваться.
Вобщем то,это смущает и создает плохое впечатление. -
SkipperLog, у тебя просто что-то очень плохо с памятью в последнее время. Тот же чум-4 187 в последний раз сливался с помощью нашей атаки и наших блоков. Ну хоть лу-2 помнишь и то слава Богу. Я вот только не совсем понимаю причём тут слова про гтб и ФаТ в рядах нашей гильдии. Ты же не говоришь постоянно на форуме "спасибо" Фастам, Сапёрам и всем остальным гильдиям, благодаря которым твоя гильдия хоть что-то добивалась и добивается. Помнится вся соло-атака Сумраков великолепно сливалась в лотырейках обычными антилотырейными блоками. Все взятия были за счёт али. Я знаю чем я могу гордиться. А вот чем можешь гордиться ты?
-
SkipperLog,
Тебе чтото доказать смысла нету как и многим другим) Я привожу факты -_-
Ты писал о том что мы берём ослабленные дэфы и гордиться нам нечем. Я же написал что вы даже такие небёрете - а дэф вашей гильдии, это побольшей части ФАТ - хоть и сейчас они в Пиратах на ГВ - но сами постоянно пишут что они Тени и помимо ГВ в тенях. Посему, что есть пираты на ГВ арене? Приют Теней и только?
импер, дарагой, где я хоть слово написал о Пиратах или хотя бы о Войнах Сумрака или о Саперах? ну вот где? плин Импер, я могу точно так же сказать, что ты написал будто Пираты за место ГВ бегают ивентят на слиперах, когда там народу нет, а потом еще в добавок обвинить тебя в клевете...
вот еще раз мой пост
SkipperLog, а нафига что-то менять если и так фсе работает и процентоф 80 гильдий-альянсов и одно гв не может отдэфить от столь обсмеиваемой тобой "гениальной тактики"?)
а если вдруг отдэфят то делают из этого аццкий подвиг, будто они каг минимум силами таджикской национальной армии захватили россию
и где же?
бай зе вей я вообще стараюсь не писать о каких-то достижениях как своей, так и какой либо другой гильдии на ГВ ибо
1)мне по большому счету параллельно, я получаю фан от процесса ГВ, а не от процесса кидания понтов после него
2)мой взгляд слишком субъективен и то, что я могу считать достижением кто-то другой может считать убийством поринга, а доказывать что-то этому другому мне нафиг не надо.ЗЫ
по поводу моего ника
признаюсь он честно скомунизжен из книжки Ирвина Уэлша...
да, Джанк пишеццо как Junk, но таг же именно ДанкиДжанки - есть игра слоф и именно такое написание ты можешь встретить в этой книжкепс
тру у тебя факты -
Макс, в прошлой жизни ты 100% был таджиком повсюду пропагандируешь таджикскую народную армию %)))
-
Хосато, У меня длинее?)))
Пока что я набдюдаю только одно - сливы вашей атаки на респе и всё) Так что ты прав) Гордиться тебе есть чем.)
А ты ещё скажи лу-2 вы брали без ГТБ?)
Вообщето именно до заключения нового али мы были всегда с замком в конце ГВ) Сейчас же планы другие и они меня радуют)
Поэтому что там у вас сливалось это интересно. Может патя пущенная в лотерейку? В след раз убив пирата напишу - пираты слились)
Но вы в отличии от нас, зачотно сливались в любом нашем блоке или дэфе и по сей день продолжаете.
Так что да. Гордиться тебе есть чем ) угу)
Какчайте эку лучше) А то за пустой замок если чесно даже в хороший дэф идти нехотелось ))) -
@"Beastie":
Чтобы ответить на свой вопрос, прочти второй абзац своего поста. Эти же слова годятся и для наших тактик. Они у нас проверенные и отточенные, да-да. И для всех наших атак их пока хватает.
Ну вот и славно. Разница в том, что мне нету никакого дела до того, как вы атакуете. Какими связками. Я не ищу параноидально по разным роликам, сколько трапов кушают ваши связки. И не учу чужую гильдию атаковать. Чего и тебе советую :roll:
-
der baron, ты еще мою группу в контакте не видел, щас приглашение вышлю)
-
@"SkipperLog":
Если скажете где вас найти - мы придём. Пока что вас найти негде. И лу-4 как ты сама сказала был продан) Зачем мешать покупателью?Поздновато Вы очнулись, батенька.
Около трех недель мы дефили Чум-3, дождались 2 хорошие атаки. ЛЕТ + ИДД и Ребелы, ФАССА. Кто мешал тебе привести свою гильдию и союзных на тот момент Фэстов, м?
Точно было известно, что мы будем в Лу-4 на начало ГВ, кроме нескольких Бук, никто не пришел. Не хотели мешать покупателю? Когда вас это волновало? Нашли лучшее применение силам 4 гильдий? Покажите замок, который стоит рашить такими силами, хочу его видеть :twisted:
-
Амон Сетт, твоя аналогия в таком случае ещё более некорректна чем моя.
Далее ты плохо читал про "высокомерие" и "презрение", это смущает и создаёт плохое впечатление. Твой ГМ командует вашим альянсом? Или вы придёте одни? В прошлом такие попытки вам ничего не приносили, посмотрим что будет в будущем. И наконец, поищи в прошлых топиках; если не ошибаюсь, вылет дансы у ВС в вале 1 хотя бы..., постоянными упоминаниями о вылетах локи-данс\бардов и прочих браг они пестрят. -
@"-Nighty-":
@"SkipperLog":
Если скажете где вас найти - мы придём. Пока что вас найти негде. И лу-4 как ты сама сказала был продан) Зачем мешать покупателью?Поздновато Вы очнулись, батенька.
Около трех недель мы дефили Чум-3, дождались 2 хорошие атаки. ЛЕТ + ИДД и Ребелы, ФАССА. Кто мешал тебе привести свою гильдию и союзных на тот момент Фэстов, м?
Точно было известно, что мы будем в Лу-4 на начало ГВ, кроме нескольких Бук, никто не пришел. Не хотели мешать покупателю? Когда вас это волновало? Нашли лучшее применение силам 4 гильдий? Покажите замок, который стоит рашить такими силами, хочу его видеть :twisted:
Думаю тот самый что вы несмогли взять после нас на протяжении часа + )))
-
DonkeyJonkey, теперь я тоже таджикский интервент +_+
-
@"Turivil":
Амон Сетт, твоя аналогия в таком случае ещё более некорректна чем моя.Далее ты плохо читал про "высокомерие" и "презрение", это смущает и создаёт плохое впечатление. Твой ГМ командует вашим альянсом? Или вы придёте одни? В прошлом такие попытки вам ничего не приносили, посмотрим что будет в будущем. И наконец, поищи в прошлых топиках; если не ошибаюсь, вылет дансы у ВС в вале 1 хотя бы..., постоянными упоминаниями о вылетах локи-данс\бардов и прочих браг они пестрят.
Вылет дансы - был и был заскринен чтобы показать причину падения замка. Также на мувике того ГВ - 7 заходов Чаос+187 были отбиты. Никто необвенял атаку в дисконектах - просто констатировался факт дисконекта именно дансы локи. Других дисконектов тоже хватало при заходах. Но мы нестали называть атаку чаоса никчёмной и работающей на дисконектах как делаете это вы, вопреки фактам что если не вылет локи то может и устояли бы.
Именно для этих целей и существует кафра за спиной - у пиратов тоже видно как данса вылетела и вернелась. Будь дэф на импе сами понимаете. Так что... либо ставте дэф чтоб невылетал или с кафрой. Либо нестоит кидаться словами что вас взяли за счёт дисконектов. -
Turivil, Мой гм командует как минимум моей гильдией. И естественно решения относительно действий альянса принимаются с его участием. Странно неправда ли?
Почему же моя аналогия некорректна? Ваш инет - ваши проблемы.
Я почему то за почти 3 года игры вылетал только..мм..примерно 2 раза. Первый это лагогенератор Хаоса + Толпы Фат ещё в стародавние времена. Второй - совсем недавно,в луине, когда там было 4 наших гильдии + 3(или 4?) гильдий ХА Альянса (187+Чаос+I87 + возможно хаос, но на счет этого не уверен.)
Все остальное время - максимум лагал. У нас вылетали люди, но мало. А у вас вот так резко вылетело пол дефа. Значит проводите нормальный инет, что тут ещё сказать?
И то что Д.А. вылетали в малом количестве(покрайней мере они не орут что все вылетели), ещё раз доказывает что это проблема сугубо ваша.
Поэтому ненадо строить из себя жертв, ищите проблемы у себя. -
SkipperLog, нет, ну если вы гордитесь даже взятием в 4 гильдии дефа типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://img509.imageshack.us/img509/7731/screenterra982cf6pc9.jpg">http://img509.imageshack.us/img509/7731 ... cf6pc9.jpg</a><!-- m --> , тогда да, вам действительно есть чем гордиться :lol:
Особенно забавно пишешь про сливы на респе :lol: Главное, сам в это веришь :lol: -
@"Beastie":
На последнее предложение отправил жалобу модераторам. Надоели, честное слово. Ещё члены -=Chaos=- только нас в намеренных дисконнектах не обвиняли. Пфе.Ну что Вы, уважаемый Beastie, у меня и в мыслях не было намекнуть на то, что вылеты могут быть подстроены (боже упаси!) намеренно. Все мы знаем, что это лишь проблемы коннекта/сервера.
Все, что я имела ввиду, заключалось в твоих предыдущих цитатах:
**От чаосов вылетает меньше... В итоге к вам на гейт попадают практически одновременно 50-60 человек, из которых большая часть ест с двух-трёх кнопок... Одновременно при хорошей атаке происходят тысячи событий. Вот и считай нагрузки на канал дефера, в который сервер пытается запихнуть всю обработанную информацию. **
и
**Обычно мы берём тех, кого аттачим. Иногда не с первого и даже не со второго раза. Мы берём замок в осаду, едим поты тоннами, входим раз за разом, *постепенно ослабляем деф *и в конце концов берём... **
Или вот слова мембера СА Mr KOT-а:
***Варианты, которые использовались лично с моей подачи и "инициативными деятелями", позволяющие ослабить деф первой волной, а после при должной оперативности - пробить второй. ***
**1) Все, кто имеет вит и "не решает" по части масс дамага/слома импа - входят в деф гейт как можно более синхронно... в результате чего модемные игроки с вероятностью 60-70% вылетят в дисконнект. **
*2) На деф гейт входят абсолютно все представители гильдии/альянса, за исключением ЛК и кроссов. Обычно около 70-100 человек. Синхронность не важна. Вылет дефа / сильный подлаг практически гарантирован. * **
**Это грязные трюки. Если к трюкам добавить спам фразой с частотой, что на тебя упадет молчанка еще в прекасте - практически никакой деф не выдержит подобной force-brute нагрузки на канал. Единицы с толстыми каналами ничего не решат в этом случае. **
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about95616-0-asc-225.html">http://forum.motronline.com/about95616-0-asc-225.html</a><!-- m -->
:roll: :roll: :roll:
Прошу прощения, если кому-то в моих словах почудились обвинения. И в мыслях не было
-
@"SkipperLog":
Думаю тот самый что вы несмогли взять после нас на протяжении часа + )))
Эээ. Т.е. вы собирались в Альде, чтобы рашить Ч-3 в Пайоне? Экие вы выдумщики