MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 04.07.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    349 Сообщения 86 Posters 21.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      Толстопуз Заблокирован
      отредактировано

@"Lemur":
      С той же луиной, когда чаос попытался ее разлотереить 19/05/07 мы смогли остановить лото и отдефили их атаки, а ваш 4-х гильдовый альянс не смог этого более того, по словам чаосов, эку они досливали уже в пустом замке – а это уже банальная слабость духом, вы ушли - по сути струсили. Лично по мне это намного хуже, чем даже пробитие дэфа.
      можно подумать ВЫ атаковали Лу 2 до конца гв при взятии оной альянсом. Или тоже решили что на тот конкретный момент разумней будет уйти из замка.....
      Edit Трусость говорите :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • R Не в сети
        Revolution
        отредактировано

Lemur, современная топгильдия не обязана только дефить, либо уметь задефить от всех кроме ГТБ, как для меня гильдия может быть атак плана.
        А насчет не выходил из локи, ну выйдет из локи кто-то, ну получит соник с 150 стр, маска зелы, виспер босс, инфиль >+7, пики и уйдет туда, откуда вышел :lol: А если не один соник, ну вобщем понятно и фана больше, когда уже пикирующего истребиля, заходящего на цель, сбивает система ПВО :lol:
        А насчет остального бреда в этом топике, как по мне Валю 3 может дефить любой альянс, от всех, даже от 2-х ГТБ, если у него будет достаточно хороших дамагеров и голд брага.
        Ну а в остальном, онлайн сейчас летний и разборки летние, зато фана больше для многих гильдий, с чем я их и поздравляю.

Толстопуз, Лу 2 была оставлена еще за 2 ГВ до её взятия у Пиратов, только знали об этом не многие.

• Т Не в сети
          Толстопуз Заблокирован
          отредактировано

Revolution, в таком случае в Лу 2 не ставилась цель удержания . А фразу про трусость я бы всё таки потёр бы......

• LemurL Не в сети
            Lemur
            отредактировано

Толстопуз, не путай теплое с мягким. Мы пытались вернуть лу2, но силы всетаки были недостаточны. Вы брали нас 4 к 1 и то взяли когда вылетела половина дэфа только. Мы же имея вас в дэфе + чаос на вас в атаке тонули в этом мясе. Кроме того луину давно уже планировали оставить как раз по причине дэфа за кафрой и раз освободился чу3 ушли туда, ибо давно хотели его подэфить.

Вы же ушли из замка не который дэфили противники, а сливали, что всегда дает шанс перезахватить. И сылы у вас были вполне равные с чаосом. Но боя вы им не дали, хотя до этого дружно кричали - "ах злобный чаос, зачем он слил чум3 мы хотели там его щемить". Вот это я и называю малодушием и если угодно трусостью.

Да, и если не ставилась цель удержания, то почему чаос тогда пришел не в пустой замок?

• SkipperLogS Не в сети
              SkipperLog Заблокирован
              отредактировано

DonkeyJonkey, Научись понимать что тебе пишут или чтобы понимали тебя.
              Хосато, Валю 1 дэфили мы + фаст. Понимай что пишут хоть, а не лижбы ляпнуть.
              Lemur, Молодцы остановили лотерейку) Ещё раз доказали что только в лотерейках и рулите.
              Кто что струсил? Ты о чём малыш?)
              Кстати а если в современной топ гильдии не 10 хвизов а только 3 и то атакующие? И полно танков?)
              Дэф как ты говориш чтоб сливал всё подразумевает магдамаг. У вас полно визов - молодцы. Но вы попрежнему способны только на лотерейки.
              Да и смешно говорить чтото про топ гильдии в наше время. Ибо прекаст у Мунрайдеров был в 100500 сильнее вашего. Там вообще неуспевали есть.

Есть разница когда ломиться в дэф тогоже чаоса - или в лотерейку которую сливают в ГТБ. Ещё раз повторюсь - лотерейки оставте вам. И сами их останавливайте.

Спокойной ночи утром продолжим)) :lol:

• YomanssY Не в сети
                Yomanss Заблокирован
                отредактировано

SkipperLog, малыш?лотерейки? *тихо рыдает :lol: :lol:

• Т Не в сети
                  Толстопуз Заблокирован
                  отредактировано

Ну не стоит держать меня за дурака. Не я написал пост про трусость

@"Lemur":
                  Толстопуз, не путай теплое с мягким. Мы пытались вернуть лу2, но силы всетаки были недостаточны. Вы брали нас 4 к 1 и то взяли когда вылетела половина дэфа только. Мы же имея вас в дэфе + чаос на вас в атаке тонули в этом мясе. Кроме того луину давно уже планировали оставить как раз по причине дэфа за кафрой и раз освободился чу3 ушли туда, ибо давно хотели его подэфить.

Чаос сделал 3 захода и ушол и до конца гв никто не приходил. Что ВАМ помешало вернуться, а не струсить (ваши же слова)?

@"Lemur":

Вы же ушли из замка не который дэфили противники, а сливали, что всегда дает шанс перезахватить. И сылы у вас были вполне равные с чаосом. Но боя вы им не дали, хотя до этого дружно кричали - "ах злобный чаос, зачем он слил чум3 мы хотели там его щемить". Вот это я и называю малодушием и если угодно трусостью.

?
                  На то гв координация жутко хромала, об этом уже писалось. Бой был, кто вам сказал что не было? Пару наших лк убили при попытке разбить имп и остановить лотто.

@"Lemur":

Да, и если не ставилась цель удержания, то почему чаос тогда пришел не в пустой замок?
                  Если замок был оставлен пиратами за 2 гв до его взятия - кого мы штурмовали?
                  Не стоит писать только ради написать 😞
                  Реально смешно выглядит. Особенно автор уверенно пишет о том чего не знает 😞 Лемурчег что случилось? раньше было приятно тебя почитать 😞 😞 😞

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                    DonkeyJonkey Заблокирован
                    отредактировано

я тебе написал лишь вот что дорогой импер:

SkipperLog, а нафига что-то менять если и так фсе работает и процентоф 80 гильдий-альянсов и одно гв не может отдэфить от столь обсмеиваемой тобой "гениальной тактики"?)

а если вдруг отдэфят то делают из этого аццкий подвиг, будто они каг минимум силами таджикской национальной армии захватили россию

ты конечно как человек понимающий ответил мне вот что:

Тебе чтото доказать смысла нету как и многим другим) Я привожу факты -_-

Ты писал о том что мы берём ослабленные дэфы и гордиться нам нечем. Я же написал что вы даже такие небёрете - а дэф вашей гильдии, это побольшей части ФАТ - хоть и сейчас они в Пиратах на ГВ - но сами постоянно пишут что они Тени и помимо ГВ в тенях. Посему, что есть пираты на ГВ арене? Приют Теней и только?

Ещё раз - У вас отлчиный дэф. Мне неважно что он из теней в основном.
                    Но осуждать нашу атаку и говорить что нам нечем гордиться нашими взятиями, имхо глупо и смешно, так как вам тогда вообще гордиться нечем. Дэфить легче всегда при нужнои количестве нужных чаров и желании. Может потому вы избрали этот путь?))))

уху, мною еще упущена часть, где ты меня упрекаешь в том что я сравниваю лу2 и чум какой-то, где говоришь что благодаря теням такие дуры как йа могу кидать понты на форуме и еще что-то...

итак, Импер, вот скажи мне - Где связь между моим постом и тем, что ты мне отвечаешь?

хотя да, простите:

DonkeyJonkey, Научись понимать что тебе пишут или чтобы понимали тебя.

• LemurL Не в сети
                      Lemur
                      отредактировано

Что-то импер вконец размоськался из-за широкой спины фасто-саперов.
                      Видимо конструктивного диалога с «товарищем прапорщиком» у нас не получится.

Толстопуз, когда от вас ушли чаосы мы уже были в чум3. Да и не возьмешь силами одной гильдии + пати атаки ребелс 4 гильдии засевшие в замке. Мы сделали что смогли, дефили до последнего, пытались отбить, но сил не хватило. Вы же именно ушли из замка, еще до того как его окончательно слили. Сбежали. Я могу понять, что замок особого желания дефить не было, эка тоже не нужна, но чаос бросил вам вызов, перчатку если хотите, когда не просто отбил замок, но стал его сливать у вас на глазах. Вы же подергались, утерлись и сбежали «искать более интересные цели».

«Воин, павший в бою – достоин уважения. Воин бегущий с поля битвы - лишь презрения»

• MerosM Не в сети
                        Meros
                        отредактировано

Lemur, т.е ты из тех кто предпочитает героическую смерть еще одному шансу на победу? )

• Т Не в сети
                          Толстопуз Заблокирован
                          отредактировано

@"Lemur":
                          Вы же подергались, утерлись и сбежали «искать более интересные цели».

«Воин, павший в бою – достоин уважения. Воин бегущий с поля битвы - лишь презрения»

Вы так же подёргались, утёрлись и сбежали в чум3 (более интересная цель) и не стали отбивать свой замок с 78 эко.

Предвкушаю следующий пост - да вы такие-разсякие не бились до последнего. Сразу отвечу - ВЫ тоже.

А потом ещё один пост- да вы трусы, вам перчатку в лицо кинули - а вы испугались - Ответ - ВЫ ТОЖЕЕЕЕЕЕ! 🙂
                          Дошло?
                          Почему Фаст-Сумраки-СА-АС взяли вас? Потому что перевес в тот день был в нашу пользу. Правильно? А почему ХА + 187 взяли нас? Сказать? Видимо в тот день они были сильней. Логично?
                          Так что незачем писать некрасивые слова когда сами точно такие же (не хуже и не лучше) 🙂

• LemurL Не в сети
                            Lemur
                            отредактировано

Meros, это игра тут нельзя умереть.

Толстопуз, бла-бла-бла. Ты такой же трепач как и импер и ничего так и не понял.)

• November17N Не в сети
                              November17
                              отредактировано

Толстопуз, разговор после таких постов переходит на уровень, у кого длинее, бе бе бе ничего не хочу слышать, все равно мы пАбедили и ля ля ля. )) Или Саперы как всегда прибегли к своей старой излюбленной тактике - спустим дискуссию в тупой, бездумный флад и гыгыканье, а там то мы их уж как нибудь порулим, нЭ? )

Просто факты от лица третей стороны как они видятся лично мне.

В чу2 при отбитии взятии его ФАССА соотношение сторон ФАССА и Пиратов и Ребелов было 4 к 2, учитывая что Ребелы дефели, вроде бы, еще свой замок. И объективно им, сражатся с полной толпой Чаос+187+Хаос, патями атакии ФАССА, было весьма проблематчино, ставя цель еще и отвоевать лу2 обратно.

Соотношение сторон, в л2 при взятии его нами было 3 к 3 плюс видел некторых Сумраков, ну и ему, среди форумной общественности, была придана своеобразная окраска, с явно запоздавшими и неудачными, после пред идущих, пиар завялениями некторых товарищй о нашей трусости и не желании сражатся. В результате чего, с поле боя( до полного слива. если мне не изменяет память, оставалось порядка 40-35 эко) ушли те самые люди, или для буквоедов гильдии, "форумные рупоры" которых и заявляли о нашей трусости и отказе выступить против них в битве лицом к лицу.

• Т Не в сети
                                Толстопуз Заблокирован
                                отредактировано

@"Lemur":
                                Meros, это игра тут нельзя умереть.

Толстопуз, бла-бла-бла. Ты такой же трепач как и импер и ничего так и не понял.)
                                Ну вот так всегда, на самом интересном месте. Я же только использовал ваши же слова! А вы к личным оскорблениям 😢

• Т Не в сети
                                  Толстопуз Заблокирован
                                  отредактировано

November17, просто меня (я вхожу в состав АС), как и моих согильдийцев назвали трусами... я лично ответил и привел , на мой взгляд , убедительные аргументы против этого высказывания. Взяли и взяли, бог с ним. И тут я не доказывал что у меня длиннее - у меня такой же 🙂 Доказывать что у него длинней оставлю для других ораторов :twisted:

edit а что до эко - так пираты нам в 2 раза больше оставили. И что? Никто же не писал что они "струсили" и про перчатки ничего небыло..

• S Не в сети
                                    sinod
                                    отредактировано

Хотелось сказать большое спасибо "Многолюдному альянсу"? Вы указали нам и нашему альянсу на ошибки в нашем дефе, в первую очередь на организационные.
                                    P.S. Приходите как-нибудь еще.

• SkipperLogS Не в сети
                                      SkipperLog Заблокирован
                                      отредактировано

Lemur, Парень да вы совсем разнервничали. Вредно так переживать.)
                                      Темболее смешно читать когда от спора переходят на личные оскарбления.

п.с. так как получил предупреждение не писать про армию, в след раз при виде подобного «товарищем прапорщиком» или схожего - буду жать синий квадратик за провокацию и т.д. Прошу модераторов проследить.

DonkeyJonkey, О какой связи идёт речь? Давай я вырежу свой пост и твой ответ и спрошу какая тут связь>? Пойми что ты хочеш. В моём ответе тебе есть МОЁ видение ситуации и ответ на твой пост + дополнение (то что я думаю). Или мне добавлять нельзя, а надо чисто отвечать на твои посты дабы ненаписать лишнего?
                                      Читай что пишеш и что тебе отвечают. А лучше понимай. :lol:

• PMGzzzP Не в сети
                                        PMGzzz
                                        отредактировано

Lemur
                                        *
                                        *А как ты предлагаешь остановить лотерею, когда чар в гтб спокойно убегает, а остальные стопрейтятся на входе, ловят квагу и т.д.
                                        *
                                        *Да, один раз умудрился добежать до импа (хз как) но ад по аетерне для меня было очень больно, настолько, что пришлось кафре жаловаться на нехороших биосов.
                                        *
                                        Возможно это и мой косяк, но если я ничего не мог сделать, то что мне делать тогда?

• AlmadenA Не в сети
                                          Almaden
                                          отредактировано

PMGzzz, над гтб наверное бить Х_х

Был на сходке бывших гмов Фаст, бывают и такие :lol: Судя по видео и результатам алли ярил. А посмотрев видео Пиратов пришёл в дикий восторг. Как при атаках нашего алли, так и Чаос187 нормально жили в прекасте очень немногие - буквально несколько танков, профы на сакрах да чары_без_тары. Очень организованный деф, хотя пара моментов было опасных - но сдюжили, молодцы.

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

На ролике Лемура не заметил опасных моментов в исполении ФАССА+ВС ... Я смотрел укороченный вариант?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение