С кем хотят устроить турнир маго-образные? =)
-
@"Numphetamine":
эм... а почему бы тогда и отменить грины?))
Я имею ввиду хайды и и клоакены которые не являются проф скилами, а именно карточные возможности,
Morado, а давай всем запретим ещё марков и друидов, и элементальные броньки?) а то это читерно получая юпы одеть докеби, правдо?)
Я помоему росписал мой взгляд на еквип на турнир, там ничего не сказано по поводу статусных бронек и т.д.
Громф
Я имел ввиду что прямота рук должна зависить еще и от прямоты мозгов чтоб игрок выбирал на старте турнира тот еквип который на его взгляд ему поможет больше всего в данном случае а не запаковать все возможные варианты в инвентарь и вызывать гарячими клавишами в процесе боя Имхо так будет правельнее. -
А почему не сделать дуэль сакра-связок?!
Даже между самими визами/профами...
(тут и ГВ-профы смогут поучаствовать - как саппорт сакрящего пала, который будет основным дамагером..) -
Ага посадить на сакру от одного пала двух ХВ и пусть дуэлятся между собой :), От кого Пал быстрее умрет
Ну а еслит серьёзно то идея интересная :))
-
T-mac, можно и с бёрном подратся=)
-
@"Morado":
ГромфЯ имел ввиду что прямота рук должна зависить еще и от прямоты мозгов чтоб игрок выбирал на старте турнира тот еквип который на его взгляд ему поможет больше всего в данном случае а не запаковать все возможные варианты в инвентарь и вызывать гарячими клавишами в процесе боя Имхо так будет правельнее.
Ну-ну такой вариант допустим, только в случае досконального знания билда противника. Можно привести пример сферического профа в вакууме - у большинства профов 10й фболт и 10й лайт, наиболее сильная атака огнем, естественным будет выбор пассаны и джака, но может попасться мутант с 10м кулд болтом, в данном случае выбор пассаны и джака является самоубийственным.Использование хайда является основой для ухода от многих скиллов и не только от них. Смока важный элемент пвп эквипа, кроме того она занимает ценный слот в аксесарити.
-
Дуель сакросвязок мне кажется слегка бредовой, так как выиграет тот у кого пал вкачал побольше стра и ШЧ))
В дуели пар проф+ХВ был бы рад поучавствовать) -
Для турнира связок проф + хвиз чисто аренные билды профов без лп не очень котируются :roll:
Хотя я поучаствую в таком мероприятии с радостью :roll: -
Я думаю, что в дуели против свордов маги не победят - свордам достаточно взять в команду пару палов с вкусным хилом, и закидают бедных магов прессурой, а уж если добегут то ритуал порешит всех визов, если кто-нибудь таки не будет стоять на св)
В дуели с ворами (если воры не ступят и не забъют всю команду кросами)пара-тройка сталков с даблами и гастом тоже не дадут спокойно жить, да тут еще кросы подползают со своими гримами и соулбрейками.
Вот с мерчами - да, из рэнж атак только АД биоса и аксид терор) а МСов достаточно к себе не подпускать. :roll:
А дуеь против гипси и министрелей выглядит не честно - тогда уж не маги, а профы против гипси и минестрелей или визы против оных же.
-
Я думаю, что в дуели против свордов маги не победят - свордам достаточно взять в команду пару палов с вкусным хилом, и закидают бедных магов прессурой, а уж если добегут то ритуал порешит всех визов, если кто-нибудь таки не будет стоять на св)
На мой взгляд все будет совсем не так выглядеть...
-
хил будет запрещен, имхо, - вопросы по результатам боя 18го числа к Генриху
-
-Sirin-, пресура мисит по св. Имхо со свордами будет наиболее равная дуель. 2-3 виза крутят над патей гаст, все стоят в св и тумане. Единственное чем сворды смогут достать магов это бумеранги, часть из которых мисанет по туману. Дуль заключается в следующем, что произойдет раньше, у свордов кончатся хп или визов все-таки заковыряют.
-
Ryoga, ты не хочешь попробовать организовать турнир магов против кого-то из предложенных в голосовании?
Кстати, мерчеобразные - чуть ли не единственные, кого пока почему-то игнорят в организации турниров ( Ну кроме суперновисов - с ними вообще труба :mrgreen:
-
Со свордами я непредставляю чем виз может убить пала типа Река Крови/Киллер Машин/Интрудер с фул мдефом и достаточно большой интой, а они могут позакидовать визов по 1му бумерангами.
-
Кстати, мерчеобразные могут взять себ не только МСов и биосов, но и химов...
А хим немножко другое дело, чем биос...В случае дуэли сакра-связок наприме, можно установить минимальное время отсутствия сакры. В таком случае тактика станет интереснее - придётся не только следить за тем как убивается противник, но и чтобы сакру не отдиспелили.
А можно поставить локи в центре поля сражения и таким образом сделать поинтереснее конфигурацию. (и старт например одного раунда из центра локи, а другого - по разные стороны от него) -
Xharn, и много там мдефа останется после майнд брейка? Имхо сворды или мерчи имеют мало шансов против визов. Сафети блочит практически все атаки, АД по визам наносит никакой урон, туман опять же.. Свордам еще можно щитами покидать, а мерчам-то что делать?)
-
Ryoga, ты не хочешь попробовать организовать турнир магов против кого-то из предложенных в голосовании?
У меня то ли фобия, толи мания и я ничего организовывать не желаю :x
Здесь заведуют организацией совсем другие сладкие парочки, вот они пусть и организуют: а я - посмотрю правила, поругаюсь, подколю организаторов, пофлужу, попиарю, расчехлю свои клюшки и пойду драться :x
По поводу боя со свордами мое имхо: смотря что будет запрещено (госты, хил)... но думаю у магов шансов больше...
А по поводу боя с ворами... если воры наберут 4 даблящих сталков то помоему мне опять придется идти вперед, спотыкаться, падать, вставать, выплевывать наконечники стрел застрявшие между зубов, вперемешку с зубами и в итоге выглядеть как "собака лающая на караван" :x
Если теоретизировать про бой с мерками... то чего-то я не вижу в наших реалиях у мерков шанса подойти на расстояние атаки... -
Представила картину
Слева стоят визы в СВ, туманах и гастят вокруг. Справа стоят мерчи, окруженные кострами
-
-Nighty-,
Мерчей игнорят из-за того, что первый турнир Генриха(профы) был создан по образу и подобию твоего турнира БСов и МСов :roll: -
-Nighty-
А костер типа защита от магов?... забавный вопрос, а ганбан костры выжигает? :mrgreen: -
Ку, Майнд брейк неимеет смысла в масс ПВП если он неможет ложится не пати)) От визов пала может защитить так же правильный подбор муфов и броней, а вот от демага пала защищает хорошо только гост)))