С кем хотят устроить турнир маго-образные? =)
-
В соседнем топике о турнире маги vs стрелки родилась идея вместо (или вместе) реванша провести турнир с представителями другой профессии.
Господа маги, с кем бы вам хотелось сразиться?
-
Почему не указаны аколиты? они типа не боевой класс? а новисы?
-
Ryoga, см. соседний топик. Давайте реальные предложения.
-
А что тут думать? ) маго производные порвут всех кроме арчеров, хотя и арчеров порвем тока они обложались чуток)
-
Шмат, я не уверен, что мы кроссов натянем...
это не так просто...
-
Да и биосов вперемежку с мастерсмитами натянуть будет непросто)
-
Да и биосов вперемежку с мастерсмитами натянуть будет непросто)
Не вижу как раз в натягивании биосо*ов и МСов особых проблем
-
На самом деле аколиты vs маги это интересно. Не настолько однозначно как маги vs мерчанты по крайней мере )
-
Я еще малец собсна и врятли смогу претендовать на участие в турнире с моим билдом но хотелбы посмотреть на ХВ с ХП и ХВ с ворами
-
помоему интеерсно было бы с консервами..
-
Ryoga, Главное маю и хайд а дальше ну сами понимаете)
-
@"Шматрица":
Ryoga, Главное маю и хайд а дальше ну сами понимаете)А помоему такие вещи как Мая и Хайд вообще надо запарещать в ПВП турнирах, ибо теряется искренность отношений. Зелень - можно, А вот Хайды и Клоакены имхо - низзя.
-
лично мне интересно дуелится я (виз) vs саг, а если о других профах то с тушками по жирнее интересно :twisted:
-
Morado, чего это вдруг нельзя?? Может ваще скиллы нельзя юзать и быть в вещах то что новисы получают?
-
Повоюйте СагоПрофы VS ВизоХвизов
-
Caleostra, и смысл в такой дуели?) лп решает. мэджик роды, спелбрейкеры. жизнь прекрасна.
-
ну хз ) Ганбайтеном коврики жечь устроить жесткий прикаст
-
Caleostra, затруднительно без браги.
-
@"Шматрица":
Morado, чего это вдруг нельзя?? Может ваще скиллы нельзя юзать и быть в вещах то что новисы получают?Повторюсь - Теряестя искренность отношений, Ну и вообще весь турнир сведется к тому что кто кого быстрее найдет и спалит пока тот будет втыкать и палить когото другого, ну в конце концов Люди мы ведь не Сины\Кросы Мы благовордный народ ВИЗЫ, давайте и проявлять свое благородство а не прятатся в хайде и ждать пока всех поубиваюют а потом тихо сзади подойти, ловко вставить и уйти. И все - Ты чемпион???
помоему это не тру -
Morado, на видео есть красивый момент когда Вест воспользовался клоаком и нанес противнику серьезный урон и без всякого сидения в засаде, скорее даже наоборот.
А благородство вообще чуждо людям, не нужно его сюда притягивать. )