MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу ГВ гильдию!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    9 Сообщения 4 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Na1keRN Не в сети
      Na1keR
      отредактировано

Ищу гильдию которая поможет со шмотом и мб с качем(хотя бы с95). ГВ 100% Ивенты 100%. Есть руки, играл на Терре. НА сириусе никого нету.
      Готов качать любого перса в котором нуждается гильдия.
      Хочу от этой игра только адванса, потомучто надоело всё сидеть 3 года без толку.
      Хочу адванса, фан, ГВ, ПвП.
      Хожу на ГВ, Ивенты, восприяю гильдиям, помогаю.

Есле ктото заинтересован в ЧЕЛОВЕКЕ а не ЧАРЕ, пешите в асю 214160553.

Я надеюсь найти теплую и хорошую гильдию где помогут, пригреют и накормт. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЛентяйЛ Не в сети
        Лентяй
        отредактировано

сам себе противоречишь

@"Na1keR":
        Готов качать любого перса в котором нуждается гильдия

....
        Есле ктото заинтересован в ЧЕЛОВЕКЕ а не ЧАРЕ

имхо если есть руки (как ты написал) то выкачаться не проблема хотя бы до 80+. А активным людям в любой гильдии рады будут независимо от профы и билда.

• Na1keRN Не в сети
          Na1keR
          отредактировано

Лентяй, толку что 80+ что не 80+ главное чтобы помоглм одется и далее докачали. Просто я замучался быть 1й профой. На сириусе у меня монк 87 а толку мало потомучто он не одет и некому ненужен, какой смысл комуто одевать его.
          наверное то что я ищу, я не найду. Хочу хоть немного поиграть в РО адвансом чтом не думать про кач не думать что тебе ещё надо стать адвансом, можно нику не спешить и просто получать удовольствие от игры в РО от ГВ, ПвП и общения с людьми. 😢

• ФлендриФ Не в сети
            Флендри
            отредактировано

Врятли ты найдёш гильдию что бы тебя просто качали до адванса и оденут ещё :shock: Да и полностью согласен с Лентяем что если есть руки, то остальное всё приложится.
            Ну а если найдёш гильду где качают нахаляву и одевают, отпишись)

• Na1keRN Не в сети
              Na1keR
              отредактировано

Флендри, Не обязательно чтобы качали просто хотябы хоть одели для ГВ, и иногда помогали качем

• ФлендриФ Не в сети
                Флендри
                отредактировано

Ну ты тогда определись... В 1 посте написано что бы прокачали до адванса. Сейчас уже что бы помогли с качем и дали шмот на Гв, а это ты можеш получить в любой гильдии качаясь сам,ходя на Гв и в случае чего тебе помогут :?
                P.S Если чесно я думаю врятли кто нибудь из Гмов гильдий отпишется.

• ЛентяйЛ Не в сети
                  Лентяй
                  отредактировано

Na1keR, заучи наизусть главный принцип "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Я начинал на сириусе вместе со всеми с нуля. До сих пор нет ни одного адванса. Гв шмота у меня тоже нету (марка, рыбы... даже райдрика элементарного нету). Быстро понял что надеяться не на кого, поэтому максимум о чем просил друзей и знакомых, так это посуппортить пристом чтобы побыстрее новису профу взять ну и там пару-другую джобов.
                  Что касается заработка, щас куча предложений автоскупки, потому что адвансам проще купить лут, а не бить его. Качайся, собирай лут, продавай, копи, одевайся.

С качем я тоже ни к кому не прошусь: написал в partysearch и пошел соло мобов разруливать. (собсна потому и забросил пристку что соло то не больно покачаешься 😞 ).

А в гильдиях, если и одевают и качают, так это проверенных людей, которые себя хорошо зарекомендовали.

• Na1keRN Не в сети
                    Na1keR
                    отредактировано

Знаю я это всё... попытка не пытка 😉

• С Не в сети
                      Сатирик
                      отредактировано

Если тебя оденут и прокачают то ты должен посовести будеш во всем слушаться гма и остатся в ги пока неотработаешь а ето почтишто навсегда. Я предлагаю всупить в единственую ги мотра с выборами президента :shock: Подробности тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://siriusguild.3bb.ru/viewtopic.php?id=2">http://siriusguild.3bb.ru/viewtopic.php?id=2</a><!-- m --> Чем сможем поможем.

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение