Ищу ГВ гильдию!
-
Ищу гильдию которая поможет со шмотом и мб с качем(хотя бы с95). ГВ 100% Ивенты 100%. Есть руки, играл на Терре. НА сириусе никого нету.
Готов качать любого перса в котором нуждается гильдия.
Хочу от этой игра только адванса, потомучто надоело всё сидеть 3 года без толку.
Хочу адванса, фан, ГВ, ПвП.
Хожу на ГВ, Ивенты, восприяю гильдиям, помогаю.Есле ктото заинтересован в ЧЕЛОВЕКЕ а не ЧАРЕ, пешите в асю 214160553.
Я надеюсь найти теплую и хорошую гильдию где помогут, пригреют и накормт.
-
сам себе противоречишь
@"Na1keR":
Готов качать любого перса в котором нуждается гильдия....
Есле ктото заинтересован в ЧЕЛОВЕКЕ а не ЧАРЕимхо если есть руки (как ты написал) то выкачаться не проблема хотя бы до 80+. А активным людям в любой гильдии рады будут независимо от профы и билда.
-
Лентяй, толку что 80+ что не 80+ главное чтобы помоглм одется и далее докачали. Просто я замучался быть 1й профой. На сириусе у меня монк 87 а толку мало потомучто он не одет и некому ненужен, какой смысл комуто одевать его.
наверное то что я ищу, я не найду. Хочу хоть немного поиграть в РО адвансом чтом не думать про кач не думать что тебе ещё надо стать адвансом, можно нику не спешить и просто получать удовольствие от игры в РО от ГВ, ПвП и общения с людьми. -
Врятли ты найдёш гильдию что бы тебя просто качали до адванса и оденут ещё :shock: Да и полностью согласен с Лентяем что если есть руки, то остальное всё приложится.
Ну а если найдёш гильду где качают нахаляву и одевают, отпишись) -
Флендри, Не обязательно чтобы качали просто хотябы хоть одели для ГВ, и иногда помогали качем
-
Ну ты тогда определись... В 1 посте написано что бы прокачали до адванса. Сейчас уже что бы помогли с качем и дали шмот на Гв, а это ты можеш получить в любой гильдии качаясь сам,ходя на Гв и в случае чего тебе помогут :?
P.S Если чесно я думаю врятли кто нибудь из Гмов гильдий отпишется. -
Na1keR, заучи наизусть главный принцип "спасение утопающего - дело рук самого утопающего". Я начинал на сириусе вместе со всеми с нуля. До сих пор нет ни одного адванса. Гв шмота у меня тоже нету (марка, рыбы... даже райдрика элементарного нету). Быстро понял что надеяться не на кого, поэтому максимум о чем просил друзей и знакомых, так это посуппортить пристом чтобы побыстрее новису профу взять ну и там пару-другую джобов.
Что касается заработка, щас куча предложений автоскупки, потому что адвансам проще купить лут, а не бить его. Качайся, собирай лут, продавай, копи, одевайся.С качем я тоже ни к кому не прошусь: написал в partysearch и пошел соло мобов разруливать. (собсна потому и забросил пристку что соло то не больно покачаешься ).
А в гильдиях, если и одевают и качают, так это проверенных людей, которые себя хорошо зарекомендовали.
-
Знаю я это всё... попытка не пытка
-
Если тебя оденут и прокачают то ты должен посовести будеш во всем слушаться гма и остатся в ги пока неотработаешь а ето почтишто навсегда. Я предлагаю всупить в единственую ги мотра с выборами президента :shock: Подробности тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://siriusguild.3bb.ru/viewtopic.php?id=2">http://siriusguild.3bb.ru/viewtopic.php?id=2</a><!-- m --> Чем сможем поможем.