Сириус ГВ 01.07.07
-
Поздравления Хакам и Макинтошу :shock:
Дэл, я ошибся, в конце СССР таки пришли к нам.. :shock: но ничего страшного не сделали, хотя было весьма весело
-
Думаеш долго бы позволили сидеть на чужой эке СССР?? Или надо было пробить и уши скушать на импе. Дефить 2 замка в 3 гильдии смысла нету. Наш али эку качал, вот и слили. Для примера те кто брали в1 ниразу эки не качали (хотя наверно планировали надолго замок себе оставлять). Так что ничего зазорного в сливе чу3 невижу.
Я не чего плохого и не имел ввиду,вам респект за слитие.Просто наступил конец интригам всё стало просто и предсказуемо,вы не дали СССР сидеть на эке,думаю они вам тоже не дадут сидеть на эке,опять Сириус станек безъЕКОВЫМ сервером.
-
Mikkele,поздняк,я всё проботанила XD
Орех,а потом снова отрастят.) Какая разница,ведь это уже было) -
Да нормально, терра ж не умирает без эки
-
Интересное ГВ но голова после него жуть как болит.
Как всегда приставали ко мне озабоченые ЕДП кросы и привет кафра.Сегодня пробовала новую раскладку скилов и поетому часто вместо потов жала квагу и меня убивали. Впервые поняла что виз танк если его не стунить , отедаюсь от вулканов ритуалов на ура.
Когда взяли в1 я сразу зашла в варп и побежала на 3что б потытатса задержать заходящих через кафру.По дороге затерялась в гильдмемберах СССР и зашла сними в потрал вместе.
Далее было несколько минут комедии :mrgreen:
На 3 был мини блок (на входе монк, хамерфолящий БС и пал или танк)+ около 7-8 визов на балкончике пока остальные отходили к импу.
Я заныкалась в хайд и сразу моментально прошол стан от БСа. В ето время в пч читаю команду стать всем стать на блок 1 гейта. Так как терять уже было нечего я как только БС немного отошол решыла испытать судьбу и вылезла с хайда и дала гаст по визам (блеса небыло , а зеромы мне пока разве снятса :mrgreen: ). Так как визы ленивые и и не кастовали нон стоп я их профризила :mrgreen: Потом убегая от алчущих моей крови врагов кинула квагу кинула 1 гаст на кафру убив заходящего там найта и профризив остальных. Так как задефить мне кафру даже смешно было пытатса решыла попытатса как можно дольше помешать поставить деф. Еще 2 профриза и попытки кинуть ск на ритуальщика который мну пинал закончились тем что начали кончатса поты и поты и я попробовала прорватьса в имповую ( а вдруг опят проворонят :mrgreen: :mrgreen: ) но умерла он кроса :mrgreen:
Кстати мне очень понравилось как ЛК около кафры по мне спиралькой миснул :mrgreen: (все визы качают дружно аги для флии). -
Ну то что эки на сервере не будет это тоже плюс,те кто когдато скучал в дефе будут фаница,радоваца или огорчаца,веть "бесхозным" альянсам теперь не куда девацакак отачить те дефы которые остались.
-
Таинственная незнакомка, Рэмбо, первая кровь.
-
@"Aiko-Star":
СЕМЬ уперли нашу идею собирать трапы из чужих дефов и тащить к себе. Бу, плагиаторы
это простите как? если расскажете более подробно, научите, то будем использовать -
SmazH вернулся. :twisted:
-
SmazH, ето вобще мое 1 гв когда я выбралась с блока. А так тупила дико путая кнопки (поменяла раскладку) и забывая менять адскую силку+4 с пупой на аналогичную с рыбой :roll:
П.С. Подарите девушке марк :roll: -
Pentala, я ещё не решил. Пока не буду снимать кокон со стенки, может вздремну ещё месяц-другой :twisted:
-
Если кто-то считает, что «бард на локи» это скучно, смею заверить, только не в Кримхилте (в1, если кто не знает), столько зрителей и сцен, играть одно удовольствие! А за кулисами и вовсе целые представления) Всем спасибо за внимание
-
SmazH, не пропадай - таких плюшевых аватарок мало...
Хосс, тс... и мы ещё позажигаем...
-
Потом докупив потов и синьки дефила на 1 гейте пока нас не вынесли , после чего зайдя в варп случайно зашла в замок где успешно залезла в хайд. Когда СССР и С&C начали отступать вылезла из хайда и кинула 1 гаст. В етот момент зашли нашы и я кинула гаст на отступающих после чего кинули ЛП.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26962">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26962</a><!-- m -->Очень понравились траперы волков которые за 15 минут до конца ГВ отказались трапить и очень стыдно за то что минимум 3 раза умерла нажав не на ту кнопку
-
Таинственная незнакомка, трапперы и локи были в разных патях.
Несколько раз несинхронность с ретрапами - и нервы у людей сдали.
У них и так была дикая нагрузка всё ГВ... -
Кстати большое спасибо НЕ и ФР, получночник мы весело за тобой бегали! пасиб за фан. СоФ проучили нас уведя имп :oops:
в целом я получил хороший заряд позитива, всем с кем нам довелось сегодня встречаться спасибо за фан -
Таинственная незнакомка, gramota.ru .
СССР пытались отобрать чу3? -
СССР пытались отобрать чу3?
Вначале было что-то типо попытки, но потом их задfваили лотерейщики
Не смотря на отсутствие атаки, гв хорошее. Абитель зла слили. Ждем гостей +)
Под конец в бри2 повезло нам, деф был , как уже сказали, нулевой, противопоставить гтб было нечего, отбились на трапах и кроссах.
-
@"Funky":
Таинственная незнакомка, gramota.ru .СССР пытались отобрать чу3?
А Грамота Ру причём? или ты плагиатиш Спака?
А так Действия и везение этой визки (учитывая что она 1й раз в атаку пошла) заслуживают похвалы и поцелуев :))...
-
@"ShootMe":
Скрин для затравки.З.Ы. дамаг на импе был никакой, ни проф, ни биос не смогли нацелиться.
Хех, ну вот балбесы, скока раз уже говорили им не облеплять имп, видать кровииищиии жаждали не по децки и с собой не совладали).