Сириус ГВ 01.07.07
-
а у аХА есть возможность дефить хоть 1 замок?)
Возможность есть тока желания нет)
-
старая песня о главном))
-
У Альянса СССР и СиС слаженности небыло в дефе в Вале 1й, что и позволило по детски взять импрум, хотя Грим с ЕДП по танкам удолся (вышел крос на 3й и гримул) ... никто не умер кроме кроса (вроде)...
Кстате Дикое спасибо за Фан, сказать забыл.... Растратное Гв вышло, пришлось кушать свои, свеженаваренные, слимы!
Кто Заскринил чат барда в локи СССР чу 3 "РЕМОНТ" - выложите плиз...
Я Ржал не мог! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Поздравления Хакам и Макинтошу :shock:
Дэл, я ошибся, в конце СССР таки пришли к нам.. :shock: но ничего страшного не сделали, хотя было весьма весело
-
Думаеш долго бы позволили сидеть на чужой эке СССР?? Или надо было пробить и уши скушать на импе. Дефить 2 замка в 3 гильдии смысла нету. Наш али эку качал, вот и слили. Для примера те кто брали в1 ниразу эки не качали (хотя наверно планировали надолго замок себе оставлять). Так что ничего зазорного в сливе чу3 невижу.
Я не чего плохого и не имел ввиду,вам респект за слитие.Просто наступил конец интригам всё стало просто и предсказуемо,вы не дали СССР сидеть на эке,думаю они вам тоже не дадут сидеть на эке,опять Сириус станек безъЕКОВЫМ сервером.
-
Mikkele,поздняк,я всё проботанила XD
Орех,а потом снова отрастят.) Какая разница,ведь это уже было) -
Да нормально, терра ж не умирает без эки
-
Интересное ГВ но голова после него жуть как болит.
Как всегда приставали ко мне озабоченые ЕДП кросы и привет кафра.Сегодня пробовала новую раскладку скилов и поетому часто вместо потов жала квагу и меня убивали. Впервые поняла что виз танк если его не стунить , отедаюсь от вулканов ритуалов на ура.
Когда взяли в1 я сразу зашла в варп и побежала на 3что б потытатса задержать заходящих через кафру.По дороге затерялась в гильдмемберах СССР и зашла сними в потрал вместе.
Далее было несколько минут комедии :mrgreen:
На 3 был мини блок (на входе монк, хамерфолящий БС и пал или танк)+ около 7-8 визов на балкончике пока остальные отходили к импу.
Я заныкалась в хайд и сразу моментально прошол стан от БСа. В ето время в пч читаю команду стать всем стать на блок 1 гейта. Так как терять уже было нечего я как только БС немного отошол решыла испытать судьбу и вылезла с хайда и дала гаст по визам (блеса небыло , а зеромы мне пока разве снятса :mrgreen: ). Так как визы ленивые и и не кастовали нон стоп я их профризила :mrgreen: Потом убегая от алчущих моей крови врагов кинула квагу кинула 1 гаст на кафру убив заходящего там найта и профризив остальных. Так как задефить мне кафру даже смешно было пытатса решыла попытатса как можно дольше помешать поставить деф. Еще 2 профриза и попытки кинуть ск на ритуальщика который мну пинал закончились тем что начали кончатса поты и поты и я попробовала прорватьса в имповую ( а вдруг опят проворонят :mrgreen: :mrgreen: ) но умерла он кроса :mrgreen:
Кстати мне очень понравилось как ЛК около кафры по мне спиралькой миснул :mrgreen: (все визы качают дружно аги для флии). -
Ну то что эки на сервере не будет это тоже плюс,те кто когдато скучал в дефе будут фаница,радоваца или огорчаца,веть "бесхозным" альянсам теперь не куда девацакак отачить те дефы которые остались.
-
Таинственная незнакомка, Рэмбо, первая кровь.
-
@"Aiko-Star":
СЕМЬ уперли нашу идею собирать трапы из чужих дефов и тащить к себе. Бу, плагиаторы
это простите как? если расскажете более подробно, научите, то будем использовать -
SmazH вернулся. :twisted:
-
SmazH, ето вобще мое 1 гв когда я выбралась с блока. А так тупила дико путая кнопки (поменяла раскладку) и забывая менять адскую силку+4 с пупой на аналогичную с рыбой :roll:
П.С. Подарите девушке марк :roll: -
Pentala, я ещё не решил. Пока не буду снимать кокон со стенки, может вздремну ещё месяц-другой :twisted:
-
Если кто-то считает, что «бард на локи» это скучно, смею заверить, только не в Кримхилте (в1, если кто не знает), столько зрителей и сцен, играть одно удовольствие! А за кулисами и вовсе целые представления) Всем спасибо за внимание
-
SmazH, не пропадай - таких плюшевых аватарок мало...
Хосс, тс... и мы ещё позажигаем...
-
Потом докупив потов и синьки дефила на 1 гейте пока нас не вынесли , после чего зайдя в варп случайно зашла в замок где успешно залезла в хайд. Когда СССР и С&C начали отступать вылезла из хайда и кинула 1 гаст. В етот момент зашли нашы и я кинула гаст на отступающих после чего кинули ЛП.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26962">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26962</a><!-- m -->Очень понравились траперы волков которые за 15 минут до конца ГВ отказались трапить и очень стыдно за то что минимум 3 раза умерла нажав не на ту кнопку
-
Таинственная незнакомка, трапперы и локи были в разных патях.
Несколько раз несинхронность с ретрапами - и нервы у людей сдали.
У них и так была дикая нагрузка всё ГВ... -
Кстати большое спасибо НЕ и ФР, получночник мы весело за тобой бегали! пасиб за фан. СоФ проучили нас уведя имп :oops:
в целом я получил хороший заряд позитива, всем с кем нам довелось сегодня встречаться спасибо за фан -
Таинственная незнакомка, gramota.ru .
СССР пытались отобрать чу3?