MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тимплей сворды vs воры: 2 - 1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    232 Сообщения 61 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OneTwoOneO Не в сети
      OneTwoOne
      отредактировано

Видио, видио кричали сворды, почему мир таг жесток ныли воры :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КристофК Не в сети
        Кристоф
        отредактировано

Поздравляю всех!)
        Безумно рад победе,даже при неравных условиях сворды победили,чем доказали что главное пряморукость и ум, а не баги.
        :mrgreen:

• RyogaR Не в сети
          Ryoga
          отредактировано

Поздравляю свордов с победой!!! Волею организаторов воры стали жертвами собственного сталкера)))

• DarkSkorpiD Не в сети
            DarkSkorpi
            отредактировано

Поздравляю вас ребята-)) молодцы 😉

• Мега ПутинМ Не в сети
              Мега Путин
              отредактировано

С большим трудом удалось одержать победу над дисбалансом. (К томуже расчитывали на одного сталка во вражеской команде, а совсем незадолго до турнира появился кагыр). После первого боя, в котором нас разнесли в пух и прах, пришлось на ходу менять тактику и принципы.

Второй бой спасли два замечательных гк паладина Paladin4ik и Monster Kill после того как дамагеры умерли в замесе. Реально респект.

Третий бой - ломанулись дамажить в определённый момент очень чётко и сыгранно, перебили кроссов по одиночке. Очень помог госпель, мой нупский и монстер килла.

Ворам спасибо, вы достойные противники. Заставили нас понервничать и реально выложиться по максимуму.
              Спасибо организаторам в лице генриха, Haunted и тайги. Без вас бы небыло фана и адреналина.
              И самое главное, огромное спасибо моей команде, собрались очень хорошие игроки. Все отлично отыграли и одержали тяжёлую победу над дисбалансом и багнутыми СБРами по 12к. Все молодцы, никто не тупил, было лишь пара мелких ошибок по техническим причинам. Надеюсь ещё поиграть таким составом.

• DarkSkorpiD Не в сети
                DarkSkorpi
                отредактировано

Тайга, даёшь видео :mrgreen:

• WarstW Не в сети
                  Warst
                  отредактировано

Поздравляю команду свордов.
                  считаю бой сбалансированным в пользу свордов из-за едп и гастов.

• -doss-- Не в сети
                    -doss-
                    отредактировано

Warst, а что за прикол от едп, так это хоть чуть интелектуально со стороны выглядело, кроме первого раунда где я так толком и непонял что произошло, но свиду было что консервы тупо ломанулись вперед и легли под сбрами.. остальные два раунда были относительно стратегичней, а будь едп все бы заключалось в "дабигиидайсонег", как у китайцев комекадзе)

в конце концов турниры для фана созданы, а какой фан закончить все за пару секунд?

• The FeSHT Не в сети
                      The FeSH Заблокирован
                      отредактировано

Поздравляю, благодаря организаторам которые любезно заставили нас перейти в город вам оставалось только не залагать потому что мы перебили бы сами себя, во втором раунде я схватил сбр на 8к+ от своего же. Гастом нас коцало довольно прилично в третем раунде и сново повторился случай когда крос бил кроса.Надо было четко и ясно обьяснить что френдли файр розрещен, думаю тогда б на него некто и не сунулся бы.

• ПрозрачнаяП Не в сети
                        Прозрачная
                        отредактировано

Первый раунд фановый был.. У меня такие глаза большие в этот момент стали :shock:

🙂 -> :shock: -> :shock: -> :shock:

• The FeSHT Не в сети
                          The FeSH Заблокирован
                          отредактировано

У нас команда гибдриов которые не очень подходят для убивания свордопроизводных, сюда надо было кросов инт-вит-декс вот такие бы поубивали бы всё живое. Насчет того что когото лагало первый раз то вы не одни кого мучала проблема лагов, наша команда проспала начало поединка и первый гаст пошол когда вы были уже у нас, ну , а дальше смотрю ребята уже без поликов бегут назад, раунд длился что-то около 15ти секунд. Ну, а в городах с "френдлифайрем" в пати у нас шансов нету.

• CyberWishC Не в сети
                            CyberWish
                            отредактировано

Поздравляю с победой 😃 Кто там следующие?))

• D_re_DD Не в сети
                              D_re_D
                              отредактировано

Отлично выступили, спасибо всем 😉 .

](link)

](link)

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

турнир так и не смог посмотреть. все молчали как партизаны по поводу где что происходит.

• francuzF Не в сети
                                  francuz
                                  отредактировано

ПАЗДРАВЛЯЮ сворды красавцы)

• AspidWizardA Не в сети
                                    AspidWizard
                                    отредактировано

Если я не ошибаюсь теперь против арчей будете. А воры против магов...
                                    Арчей жалко..

• OneTwoOneO Не в сети
                                      OneTwoOne
                                      отредактировано

Поздравляю с победой, и поздравляю самого лучшего капитана реку, и моего друга Костю) 😉

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

AspidWizard, многое зависит от того, под кого сделают правила. Если разрешат брагу и госты, думаю жалко будет свордов.
                                        В данном случае воры не смогли собрать команду (интовых кроссов), подходящую под правила часть из которых не знали (про френдли фаер).
                                        Хотя в любом случае поздравляю свордов.

• OneTwoOneO Не в сети
                                          OneTwoOne
                                          отредактировано

LisandreL, фа, таро с браги 140+ инт, зло) Но и спирали, шч тоже зло)

• HauntedH Не в сети
                                            Haunted
                                            отредактировано

@"Haunted":
                                            Так, а теперь давайте по порядку:

1. В правилах четко было написано, что бой будет либо на арене, либо в городе. Если вы невнимательно читаете правила, то я за вас их читать не буду.

2. Я не обязана вам объяснять, где, что и как бьет. Все данные о проведении возможных мест турнира вам были даны. Тренировки у вас были. Почему вы не посчитали возможным, что масс скилы будут бить своих - понятия не имею. Турнир мог проводится на той же опен арене, там гаст тоже своих бьет. Абсолютно не считаю, что организаторы вас засудили или что-то там подстроили. Мне вообще перпендикулярно, кто из вас победил.

3. -=Неким "уродам" судилось засудить нас и правда что ж тут поделаеш?) =-

-=Когда я сказал что неимеет смысла дратся в городе мне обьяснили что будет защитано поражение и валите ребята на йух отдыхать.=-

Про "уродов" - я была о вас более высокго мнения.
                                            Про "засудили" и "на йух" - про засудили вроде объяснили, про отдых прошу скрин с этим выражением, иначе буду считать злосным поклепом и провокацией.

1. Пока не будет отдельной арены добиться адекватности в такого рода турнирах - нереально. Надеюсь это понимают все участвующие.

2. Ничто не мешает вам провести повторный(но не идущий в зачет) турнир самим, чтобы выяснить у кого толще и длинее без посредников.

3. Услышать столько хамства не ожидала. Теперь понимаю, почему Генрих забил на остальные турниры.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение