MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тимплей сворды vs воры: 2 - 1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    232 Сообщения 61 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Born To FightB Не в сети
      Born To Fight
      отредактировано

апишыте меня ник Born To Fight

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • nCuXN Не в сети
        nCuX
        отредактировано

Психея, запишите
        Хотелось бы поучаствовать, если не буду занят

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

странные правила.. гост разрешен, а хил запрещен? о_О
          тогда сбр выше 5 лвла тоже запретить надо(лучше едп разрешить, а сбр запретить имхо. от едп легче защититься и соник работает правильно в отличие от сбра.)..
          зы: буду если не будет лагов. ник: Ибрагим Саломонович.

• G Не в сети
            glum
            отредактировано

Будет избиение младенцев на пеках. 🙂 Правила нереальные. Но приду посмотрю ибо будет всё очень быстро.

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Вы не забывайте что у кроссов запрещено ЕДП - по-сути основной скилл нормального кросса.
              А от Сбр юзайте дефендер.

• FunForFunF Не в сети
                FunForFun
                отредактировано

Metaphor, cтрип шилда тоже никто не отменял :roll:
                команда из 8 кроссов по ту сторону баррикад? нде, гений стратегической мысли)

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

FunForFun, да ну? а то что тот же сталк который подбежит стрипать быстро словит ритуал/шч и не факт что стрипнет и даже если стрипнет после этого скорее всего ляжет - "Минус чар в обмен на сострипанный шмот - как-то не равноценно."(с)Tanare

команда из 6-7 сталков и-1-2 кроссов по ту сторону баррикад? нде, гений стратегической мысли) :mrgreen:

1. Запрещены все активные вещи кроме грин потов, аваков, берсов и свитков, энчантящих оружие.
                  Так что атаки кроссов уже привязаны к нейтралу либо пойзону против которого отлично действует аргиопа, в друиде же вас еще и полечат.
                  И не нужно говорить что у сталков есть плагиат и элемент стрелы - у ЛК тоже есть элемент оружия.

ЗЫ Это все я к тому что бредово плакаться о разрешении госта и нормально относиться к запрету ЕДП.

• Мега ПутинМ Не в сети
                    Мега Путин
                    отредактировано

glum, условия неравные но шанс у малышей на пеках есть. Может поучаствуешь?

Вы не забывайте что у кроссов запрещено ЕДП - по-сути основной скилл нормального кросса.

А от Сбр юзайте дефендер.

У свордов запрещены поты, без которых в масс пвп они теряют свой смысл. А дефендер от сбра имеет очень мало смысла (интовая часть, наносящая основную часть дамага по палам, игнорит дефендер и тару). Думаю на этом хватит обсуждения правил.

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

Мега Путин, самое интересно то что в воровской ветви тоже плачутся о неравных условиях в пользу палов/ЛК, и я с ними солидарен 🙂

Уже получается что не-СБр кроссу делать на турнире нечего.

ЗЫ Сам выгоды от споров над правилами никакой не получаю - играю на сириусе.

• MetaphorM Не в сети
                        Metaphor
                        отредактировано

Мега Путин, тьфу ты, запутался. Извиняюсь)

Тогда действительно складывается интересная ситуация, но я все равно считаю что у палов/ЛК есть достаточно большой шанс. ^_^

• StormLinkS Не в сети
                          StormLink
                          отредактировано

Если бой будет проводиться не в то время, что я работаю, приду и судовольствием поучавствую. ник CrossLink

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

Воропроизводные говорят что они сольют, сворды что они. Интересно, это говорит о балансе? :?

• Mr KoTM Не в сети
                              Mr KoT
                              отредактировано

Очень постараюсь прийти и не пропустить. Сессия на исходе 🙂

Ник Mr KoT
                              Записывайте.

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Ку, просто у воро(скорее сино)-производных уже наверно атрофировалась та часть серого вещества которая не контролирует палец, нажымающий кнопку сбр(соник). если 8 кросов котрые выбивают 15к без атерны(а таких больше 8 точно) не убьют 8 свордов, то я умываю руки .. Лично мне видится примерно так: внаглую подходят 2-3 кросса бьют сбр и сваливают. максимум что они смогут за это время поймать это пресуру или бумеранг остальное тупо не достанет. да и потом они все будут в гостах и палы тупо не смогут их бить ничем кроме пресуры, а лк только поймав асперу с госпела(очень маловероятно).

• MetaphorM Не в сети
                                  Metaphor
                                  отредактировано

drinkermann, вот опять разговор сводится к ущербности синопроизводных.

ЛК не могут энчантнуть полик и давать спирали?

• drinkermannD Не в сети
                                    drinkermann
                                    отредактировано

HolyShadow, Белый дельфин. я думаю он и больше выбьет ибо по мне было 30к с атерной по друиду и дефендеру. без дефендера наверное все 35 было бы.
                                    Metaphor, не заметил, что энчанты уже разрешили. но это все равно поможет не сильно ибо сбр бьет с бОльшей дистанции.

• MetaphorM Не в сети
                                      Metaphor
                                      отредактировано

drinkermann, чардж атаку пусть используют :twisted:

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

drinkermann, 🙂 не подумал о том что у него была айс пика + огненный гауч? Т.к. друид 125%?

З.Ы. каждому из 8 свордов выберите оппонента и жмите провок на сбр. Друид\фен может будет, но не у всех.

• drinkermannD Не в сети
                                          drinkermann
                                          отредактировано

ShootMe, считаешь себя умнее других?

1. инт часть сбра не энчантится и на нее не работает айспика, а стр часть(которая к слову в разы меньше) на 80% режется дефендером.
                                          2. у всех синов будет гост и фен. провок не собьет каст, но увеличит атк и по лк сбры влетят сильнее(это всё равно что азуру провоком сбивать ;)).
                                          • MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

drinkermann, 1) с правильно подобранным элементом по элементальной броне стр-часть сильнее интовой.
                                            2) 1 лвлом провока имхо норм 😄 .

Извиняюсь за оффтоп, но. Заметил нехорошее отношение свордпроизводных к ворпроизводным в этой теме. "считаешь себя умнее других?", "гений стратегической мысли" и остально что было потерто модератором. Вы еще скажите "Валите из нашей сворд-ветки, *№% %@$% !!!111". И кроссы при этом еще считаются неадекватами?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение