MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тимплей сворды vs воры: 2 - 1

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    232 Сообщения 61 Posters 20.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

drinkermann, Я считаю что даже с госпелем по дефендеру не выжать 30к с аетерной. Я знаю на Сириусе кросса, у него самый большой сбр на сервере, 100+ инт, 100+ силы. Сбр по одетому танку на 10к, я не могу сказать что кросс раздет. Я к тому что у страха глаза велики. На 15к не будет сбр по одетому танку с дефендером.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeromaNZ Не в сети
        ZeromaN
        отредактировано

ShootMe, 10к по одетому танку это чуть ли не каждый второй кросс может

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

ShootMe, а 15 и не надо ) 2 удара на 1 танка, итого по 10к за сбр.

Вообще, лучше бы разрешили едп и хил, но запретили СБР. Конечно не всем ) К примеру, 2 игрока из команды свордов имеют право юзать хил. 2 игрока из команды воропроизводных имеют право использовать едп или хил. ИМХО так было бы честнее, чем сражаться с багнутым скилом.

• New WaveN Не в сети
            New Wave Заблокирован
            отредактировано

Поучаствую лорд найтом. ник Da_Strel

• КристофК Не в сети
              Кристоф
              отредактировано

Я думаю что гост надо запретить.Это ведь очевидно,все скиллы палов привязаны к нейтрал элементу.Это даст ещё большее преимущество кросам с багнутым СБРом.В таком свете паладину нечего делать на турнире,т.к. большинство воропроизводных тогда будет в гостах.

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

@"drinkermann":
                инт часть сбра не энчантится и на нее не работает айспика, а стр часть(которая к слову в разы меньше) на 80% режется дефендером.

а теперь посчитаем:
                без кастов, еды и госпа максимум инт у кросса 99 (джоб бонус равен нулю), с друидом 100 инт
                итого, дамаг инт части 100int*50+rnd(500-1000)=5,5-6к!
                это что же получается, по тебе сбр влетел с стр частью 10к (которая, к слову, в разы меньше??)?
                так и скажи, что был в друиде и без дефендера, а тебя ударил отгоспеленный кросс с пикой и холи мечом (холи опять же с госпелла)
                8-10к сбр, в это ещё можно поверить
                ещё учти скилл гвард, при срабатывании которого урон сбр-а вообще равен нулю

• New WaveN Не в сети
                  New Wave Заблокирован
                  отредактировано

Да в чем проблема то? Раз тим плей, взять в команду пару ГК крузов, пусть хилят, или это нельзя?

• К Не в сети
                    Камень
                    отредактировано

сакры на лк)

• ppunisherrP Не в сети
                      ppunisherr
                      отредактировано

New Wave,

@"Haunted":

1. Запрещено применять ЭДП и Хил на себя и свою пати (можно на оппонентов).
                        😢
                      • neTpoBu4N Не в сети
                        neTpoBu4
                        отредактировано

ЛК у аги/вит сакри-палов на сакрах, вот это машины смерти))) В сумме по 40к+хп на пару, тут уж пофиг на все)))

• Mr KoTM Не в сети
                          Mr KoT
                          отредактировано

Самое опасное у воров будут стрипы. Обстрип паладинов и грим после по оным.

Вот и все любовь (с)

Пока щитовые будут включены - без едп мало шансов имхо у воропроизводных.

Когда проведение то планируется? Я чего то не увидел даты. Плохо смотрел?

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

Mr KoT, когда команды будут собраны. Воры что-то не спешат записываться.

• G Не в сети
                              glum
                              отредактировано

Больше стоит беспокоится о том, что придётся биться под гастами сталка ... Обстрипать не так и просто, только если статус словишь.

• Mr KoTM Не в сети
                                Mr KoT
                                отредактировано

glum, и это тоже. однако не стоит забывать, что у противника не будет госпела и браги, потому скорость каста позволит уйти в хайд или скипнуть из области удара.

Ку, а чем аргументируют нежелание участия?

• Мега ПутинМ Не в сети
                                  Мега Путин
                                  отредактировано

@"Mr-KoT":
                                  Пока щитовые будут включены - без едп мало шансов имхо у воропроизводных.

Не обманывай себя насчёт шилд скиллов. Они лишь незначительно снизят дамаг от СБР, причём имеют массу ограничений на включение (прежде всего мувмент спид от дефендера, придётся включать очень аккуратно).

• A Не в сети
                                    aka GenRiH
                                    отредактировано

Ира, запрети гоуст плз, берс, маю пурпле и разреши хеал на себя ((
                                    Ну или как хо4ешь оставь

Кросы и без того overpower, тупо закидают палов сбрами

• Jaunt-J Не в сети
                                      Jaunt- Заблокирован
                                      отредактировано

Да кроссы так и так тупо закидают палов СБРами. Чтобы уравнять шансы, надо запретить кроссам тару и райдрик :lol: :lol: :lol:

И не говорите что это нытьё, хотел бы я посмотреть на кроссов и всех остальных если бы паловские шч и ритуал стали игнорить тару райдрик пупухет гост и все возможные модификаторы как СБР.

То что сворды сольют ясно и так. Интересно посмотреть что они хотябы попытаются предпринять. Лично я победой той или иной команды буду считать не сам факт победы (перебить всех врагов), а геймплэй, руки, и использованные методы плюс сыгранность.

• StormLinkS Не в сети
                                        StormLink
                                        отредактировано

@"Jaunt-":
                                        То что сворды сольют ясно и так. Интересно посмотреть что они хотябы попытаются предпринять. Лично я победой той или иной команды буду считать не сам факт победы (перебить всех врагов), а геймплэй, руки, и использованные методы плюс сыгранность.

Сыгранность кого? Судя потому что чейчас есть стока желающих среди воришек о сыгранности говорить помоему сложновато. А про "сворды сольют ясно и так" ты погоречился, лучше дождись турнира.

• Jaunt-J Не в сети
                                          Jaunt- Заблокирован
                                          отредактировано

@"StormLink":

Сыгранность кого? Судя потому что чейчас есть стока желающих среди воришек о сыгранности говорить помоему сложновато. А про "сворды сольют ясно и так" ты погоречился, лучше дождись турнира.

Сыгранность обеих команд. Этого можно достичь общением коммандира с участниками, наличием ТСа, тренировками (предполагая что участники турнира незнакомы между собой). Всё зависит от людей и от коммандира.

Я не погорЯчился. Я, по-моему, аргументировал почему сольют. Если тебе это неочевидно, у тебя, должно быть, нехватает аренного и пвп (не гв) опыта.

• StormLinkS Не в сети
                                            StormLink
                                            отредактировано

@"Jaunt-":
                                            Я не погорЯчился. Я, по-моему, аргументировал почему сольют. Если тебе это неочевидно, у тебя, должно быть, нехватает аренного и пвп (не гв) опыта.

Ты непривёл ниодного аргумента в своём предидущем посте, который сделал бы синкросса неуязвимым против свордопроизводных. То, что паладин несможет дамажить синкросса в такой же степени, как синкросс его, не являеться помоему аргументом слива всей команды свордопроизводных.
                                            А насчёт аренного опыта могу тебе сказать, что без ползанья в невидимости у многих кроссов во время турнира будут проблемы 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение