Сириус ГВ 28.06.07
-
Человек ошибся, а вы глумитесь..... изверги :mrgreen:
-
Первые три четверти ГВ ничем особо не запомнились. Заход трех или четырех патей ХА. Странно, но с респа сошли только 2 танка. Потом 2 захода СССР+СиС. Более интересные, но тоже безрезультативные. И только под конец ГВ успешный заход СССРов. Невовремя локи в Бри2 выключилось... Как раз через 2-3 секунды после захода в деф атаки СССР. Конь молодец, не растерялся, тут же кинул ЛП, потом его обновлял несколько раз. Под визами не было постелено ЛП нашим сагом. Вообщем, в дефе куча ошибок. И хорошо, что все это всплыло сейчас, а не когда бы мы там эку нормально прокачали... Обсуждаем теперь что и как фиксить... Коню респект за грамотные действия. Честно говоря, если бы не он, падения Бри2, думаю, не было бы. В этот заход визуально было меньше атакеров, чем до того, да и СиС я не видел в тот заход, хотя может ждали за гейтом.
После потери замка без паузы варпнулись к Бри2. Блок поставили на 1м. Атака и кроссы Стронгов побежали на имп. Через пару минут потащили деф на 3 гейт, там обнаружили какое-то подобие блока СССР из 5-6 дамагеров и пары визов. Снесли это с ходу, и тут наши имп разбили. Восстановили деф.
-
@"ShootMe":
Зашел раньше потому что Холи сказал что локи срубил, зашел - увидел локи на месте, думал холи нагло наврал, ан нет, волки быстро переставили локи вниз на респ, зачёт.
Из-за респа я просто вылетела, он меня ритуалил-ритуалил и надоело видать - верхнее срубил.
Больше без фортунки на ГВ не шагу - 1 лаки додж от смерти отделял...
(там ещё на нижней локе сообразительный человечек от Хаков был, здорово помог с оперативностью) -
Pentala, можно подробнее, когда на барде были менее сообразительные человечки?
-
ShootMe, ты что имеешь ввиду?
Что у нас на бардах человечки верхом сидят? -
Pentala, что у вас за барда разные человечки играют
Тю. Редактирование Низачот.
-
ShootMe, у нас разные барды бывают.
Исправила внутренню терминологию на более однозначную во избежание двусымысленностей при прочтении. -
bugosan,
Афигеннго когда получаеш АД на 2к по 97 виты -
Pentala, ага, это официальная версия.
-
ShootMe, а ты больше придирайся.
-
-
@"fusionm":
@"bugosan":
@"Сибиряк":
Lusiano, соник, грим, мамонит, вулкан, ФО, пирсы/баши и т.д.Сейчас даже Ад без пики дефом режется )
разве в дэфах бывают профы без пики ? :shock:вообще офигенно када у тебя нет антистана и тру шмота стоять и ловить АД биосовское главное успеть снять броньку ...
угу редкий дэф сейчас стоит без профа с пикой.
ЗЫ зафиксированы случаи более качественного провока визов, бонусы от дэфа и все такое. Опять же лишний повод увеличить заточку
кому недо тот понял, к тебе я точно не обращался!
-
@"fusionm":
какашкикакашкикакашкиПлюс конечно в чу3 сыграла роль общая криворукость псевдо атаки волков. Особенно понравился момент когда через блок прорвался Лашатка, и все клован/ы (в натуре клован/ы) помчались за ним, а также Лагуна, и еще кто то там до кучи.
какашкикакашкикакашкиУгу, мне тоже нравится, когда за 1 ЛК носится толпа из хз скольких человек и фузя, до кучи, гильдийным биосом :). Говоришь, это "клованы" называется...
Кстати, "псевдоатака" Волков, это все равно круче "отсутствия атаки, как таковой" ЦЦ... Когда в СССР полностью влиться собираетесь? -
@"SkiFFius":
bugosan,Афигеннго когда получаеш АД на 2к по 97 виты
эт как без госта при вите 97 получить ад на 2к ? 0_о -
@"Cliff":
@"fusionm":
какашкикакашкикакашки
какашкикакашкикакашки:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =)))))))))))))))) жжошь :mrgreen:
-
Экзамен по анатомии,сижу готовлюсь,нахожусь у друга.
Мувик уже отредактил,осталось только записать,но это скорей всего будет только в субботу.
Также возникли проблемы с музыкой,поэтому не стал время тратить на мув.Сори короче :lol:
-
Cliff,
ты к чему свой пост написал? не можешь случайно так подчеркнуть его смысл, или какашки это была центральная линия твоего поста? И к чему ты про мобтрейн СССР на импе упомянул? Лично я зашел в импрум, посмотрел как тебя гоняют, и пошел дальше дэфить, а ты доставил кучу удовольствия атаке СССР. И дэф стоял в общем то занимался своей работой, у тебя на ролике это собстно видно когда ты там круги нарезал. Вкладывай больше смысла в свои слова. А наша атака хоть и с дефицитом чаров, но действует зачастую намного успешней и слаженней чем остальные.
-
@"bugosan":
@"SkiFFius":
bugosan,
Афигеннго когда получаеш АД на 2к по 97 виты
эт как без госта при вите 97 получить ад на 2к ? 0_оА я говорил что без госта?
Правда когда отбивали СССР с ЦЦ мне кто то сломал всё что моно Т___т по этому пришлось Колота потом убивать когда всё отремантировали
Кстати когда взяли бри 2 я так и не понял почему Колот не пошол трапить на 3 гейте а бегал по 2 (на 3 гейте не было трапов вообще) :shock:
-
@"полоска":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html">http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html</a><!-- m --> небольшая нарезка из того материала что удалось хоть как то заснять ...
Отжиг)) Слив бри2, конечно, ошибка не только дефа , но и атаки, ибо ты не вернул атаку нуп.
зы. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЕНОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!111 (с)
зыы. до сих пор угораю над музыкой xDDD -
енот командир атаки?))) ыыыы, возьмите меня на 1 гв))