Сириус ГВ 28.06.07
-
bugosan,
Афигеннго когда получаеш АД на 2к по 97 виты -
Pentala, ага, это официальная версия.
-
ShootMe, а ты больше придирайся.
-
-
@"fusionm":
@"bugosan":
@"Сибиряк":
Lusiano, соник, грим, мамонит, вулкан, ФО, пирсы/баши и т.д.Сейчас даже Ад без пики дефом режется )
разве в дэфах бывают профы без пики ? :shock:вообще офигенно када у тебя нет антистана и тру шмота стоять и ловить АД биосовское главное успеть снять броньку ...
угу редкий дэф сейчас стоит без профа с пикой.
ЗЫ зафиксированы случаи более качественного провока визов, бонусы от дэфа и все такое. Опять же лишний повод увеличить заточку
кому недо тот понял, к тебе я точно не обращался!
-
@"fusionm":
какашкикакашкикакашкиПлюс конечно в чу3 сыграла роль общая криворукость псевдо атаки волков. Особенно понравился момент когда через блок прорвался Лашатка, и все клован/ы (в натуре клован/ы) помчались за ним, а также Лагуна, и еще кто то там до кучи.
какашкикакашкикакашкиУгу, мне тоже нравится, когда за 1 ЛК носится толпа из хз скольких человек и фузя, до кучи, гильдийным биосом :). Говоришь, это "клованы" называется...
Кстати, "псевдоатака" Волков, это все равно круче "отсутствия атаки, как таковой" ЦЦ... Когда в СССР полностью влиться собираетесь? -
@"SkiFFius":
bugosan,Афигеннго когда получаеш АД на 2к по 97 виты
эт как без госта при вите 97 получить ад на 2к ? 0_о -
@"Cliff":
@"fusionm":
какашкикакашкикакашки
какашкикакашкикакашки:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: =)))))))))))))))) жжошь :mrgreen:
-
Экзамен по анатомии,сижу готовлюсь,нахожусь у друга.
Мувик уже отредактил,осталось только записать,но это скорей всего будет только в субботу.
Также возникли проблемы с музыкой,поэтому не стал время тратить на мув.Сори короче :lol:
-
Cliff,
ты к чему свой пост написал? не можешь случайно так подчеркнуть его смысл, или какашки это была центральная линия твоего поста? И к чему ты про мобтрейн СССР на импе упомянул? Лично я зашел в импрум, посмотрел как тебя гоняют, и пошел дальше дэфить, а ты доставил кучу удовольствия атаке СССР. И дэф стоял в общем то занимался своей работой, у тебя на ролике это собстно видно когда ты там круги нарезал. Вкладывай больше смысла в свои слова. А наша атака хоть и с дефицитом чаров, но действует зачастую намного успешней и слаженней чем остальные.
-
@"bugosan":
@"SkiFFius":
bugosan,
Афигеннго когда получаеш АД на 2к по 97 виты
эт как без госта при вите 97 получить ад на 2к ? 0_оА я говорил что без госта?
Правда когда отбивали СССР с ЦЦ мне кто то сломал всё что моно Т___т по этому пришлось Колота потом убивать когда всё отремантировали
Кстати когда взяли бри 2 я так и не понял почему Колот не пошол трапить на 3 гейте а бегал по 2 (на 3 гейте не было трапов вообще) :shock:
-
@"полоска":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html">http://rapidshare.com/files/39932906/.wmv.html</a><!-- m --> небольшая нарезка из того материала что удалось хоть как то заснять ...
Отжиг)) Слив бри2, конечно, ошибка не только дефа , но и атаки, ибо ты не вернул атаку нуп.
зы. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЕНОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!111 (с)
зыы. до сих пор угораю над музыкой xDDD -
енот командир атаки?))) ыыыы, возьмите меня на 1 гв))
-
mensch maschine, ыыы, на 1 гв и потом к какулам, только так =
Hypno DMG, Музычка вобще пазитифф)
Не вернул .. зато теперь знаем что нужно налаживать дефф)) всё очень хорошо получилось. -
@"полоска":
Не вернул .. зато теперь знаем что нужно налаживать дефф)) всё очень хорошо получилось.
А ну да, все так и задумано (с)
-
насчет атаки бри2 и СС, могу сказать одно - Пашку на сакре закинули, задачу выполнили, я лично слился при заходе, толи лп сняли, толи профа убили. Остальные пробежали вперед или слились также как и я. Почему Колот трапил на 2ом я хз, по идее он должен был отойти в чу3. В итоге так оно и было.
-
@"mensch-maschine":
енот командир атаки?))) ыыыы, возьмите меня на 1 гв))
Аха, у Ацидента терь семья, дети... внуки... ^^
-
@"fusionm":
насчет атаки бри2 и СС, могу сказать одно - Пашку на сакре закинули, задачу выполнили, я лично слился при заходе, толи лп сняли, толи профа убили. Остальные пробежали вперед или слились также как и я. Почему Колот трапил на 2ом я хз, по идее он должен был отойти в чу3. В итоге так оно и было.
ЛП снимали несколько раз. Конь его перестилал. Параллельно хайвиз еще и дырявил ЛП на точке респа. Впрочем, не помогло. ЛП под визами не лежало, первый же гаст унес весь деф. А вот потом никакой толком организации в попытке задефить Бри2 я от вас не заметил. За атаку зачет, за деф - хм... промолчу...P.S. Скифф, Колота возможно убили во время взятия замка. А когда вы его встретили на 2, он мог только еще флагом возвращаться. Как вариант... Жесть, и чего это я защищаю СиС? :lol:
-
@"fusionm":
ты к чему свой пост написал? не можешь случайно так подчеркнуть его смысл, или какашки это была центральная линия твоего поста? И к чему ты про мобтрейн СССР на импе упомянул? Лично я зашел в импрум, посмотрел как тебя гоняют, и пошел дальше дэфить, а ты доставил кучу удовольствия атаке СССР. И дэф стоял в общем то занимался своей работой, у тебя на ролике это собстно видно когда ты там круги нарезал. Вкладывай больше смысла в свои слова. А наша атака хоть и с дефицитом чаров, но действует зачастую намного успешней и слаженней чем остальные.У тебя вышел полностью бессмысленный пост. Никакого содержания, лишь оформление, и то ничего нового, одни какашки. Если их убрать, то из всего твоего сообщения останется:
Я не понял смысл твоего сообщения.У СССР я за тобой не бегал, а просто так заходил в имп рум (молодец, обелил себя).
У нас есть слабая, но слаженная атака.
Версия моего предыдущего сообщения для непонятливых:- Вы действуете не лучше Волков, мб даже хуже. Так что называя их "клонавами", ты тоже самое приписываешь и вам. В подтверждение привел пример, как вы пол часа бегали по Чу3 за 1 персонажем, из-за чего у вас сорвалась атака на Валькирию1.
- Ваша атака присутствует только на форуме в твоих постах. На деле она лишь является дополнением атаки СССР и неспособна взять хоть чуть-чуть грамотный деф с локи. Говоря о "псевдоатаке" Волков, тебе стоит подумать над тем, что ваша атака гораздо слабее, то есть, если там "псевдо", то у вас вообще ее нет.
PS: А да, еще там был важный вопрос, на который ты не ответил:
Когда вы собираетесь полностью влиться в СССР? -
Не хочу никого обидеть этим вопросом, и вопрос не в для того чтоб понтануться. Ха вы вообще жрёте у нас в дэфе? Неужели у нас самый сильный дэф на сервере в одну гилду, чтоб почти все сливались на респе. По мувикам мирты это видно. Спрашиваю потому что дэф ещё можно усилить, и очень сильно. На дамагерах пока нету чанта, визы без еды, 1 локи, часть дэферов вообще не успевает, что то сделать как все умирают. Просто незнаю или радоваться, или быть на готове. Про наш дэф никто не пишет. Не описывают ни силу дэфа, ни как жрётся в прекасте. :evil: