ПвП в Пронтере!
-
@Kleo:
Предупреждения действительно не было! Плохо!А понравилось это только тем "хорошим людям", которые убивали абсалютно беззащитных торговцев и аколитов. Браво ребята! Памятник вам за мужество!
Как у меня душа радуется, когда есть возможно запинать бырыгу загибающего за простые бутсы без слота 900к, или продающих матир за 20кк -
На олном, не упоминаемом, RO сервере ввели ПК - как в UO - тому серваку - почти полгода, поинтересуйтесь - много ли тама "Играющих", вообще, в Игре, Изначально(!), НЕ(!!!) Предназначенной и не заточенной для ПвП!!!
-
=@
-
@Klerk:
2 Tokageroh
А кто здесь рыдает? Ты не там акценты расставил.
Просто, нужно чтобы предупреждали о столь любиомом тобой мясе тех, кто его не любит.
Не будь эгоистом.
А мне не нравится то, что приличный лут падает из высокоуровневых монстров и из МвП. Хочу, чтобы все рары падали из порингов с 90% вероятностью. Может теперь для меня лично и для кучки людей, которые хотят того же ГМ-у стоит ввести персональную карту с такими порингами ?Klerk! Шуруй на другой сервер! Создавай свой и мочи ботов если тебе это интересно и ты не любишь неожиданности.
Без таких выходок со стороны ГМ-ов тут было бы СКУЧНО! ПвП по расписанию и с предупреждениями - это ГВ. А развлечения в Пронте - это фан для большинства!Не надо сравнивать карты и лут с простым сообщением о незапланированном пвп.
И по поводу твоего "шуруй". Не указывай, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.
-
Мне, к счастью, удалось пропустить это "развлечение", но я позволю себе оставить комментарий.
Подобными "эвентам" обязано предшествовать глобальное предупреждение, раз. Два: проверять скиллы Advanced 2nd Job можно (и нужно было) на арене. Три: подобные "фестивали" являются, по определению, нелегитимными, поскольку товарищи высоколевельные умники в таких случаях начинают просто убивать всех подряд. Еще раз повторяю, Ragnarok Online не задумывался для массовых PvP-акций. В игре есть множество классов, неспособных защитить себя; перечислю просто для примера: аколит/прист, мерчант/алхимик/кузнец (кроме бэтлсмитов); дансер/бард (и не надо тыкать в скиллы арчера, у среднего дансера на 62м уровне 1300HP - а это один даблстрейф хантера). К ним же относятся персонажи до 65го уровня (примерно). Те же, кто показал свою крутизну убийствами прочих игроков в точках респона - лично я не могу подобрать слова для описания этих людей.
Саммон MVP в городе не запрещен, он позволяет всем принять участие в охоте. Но глобальный PvP режим в городе - это лишь способ дать высокоуровневым оффенс персонажам насладиться ощущением собственной "крутости" и "пальцатости". Для всех прочих это источник простого стресса.
Если хотите глобального PvP, заведите второй сервер по аналогии с корейским Urdr.
Я настоятельно советую избежать в дальнейшем повторения подобного.
-
это было прикольно, если бы не омрачили 2 факта:
- со мной не было приста
- рескилл на спавне, я этого маразма не понимаю. Стоит какой-то дебильный маг/виз и кастует то стенки, то гасты
-
@Antzekyrre:
Я вот одного не пойму.Такие стоны по поводу незапланированных смертей... Такое ощущение, что, пока вы были в Пронтере, вас незаслуженно побанили, обматерили, а потом еще поймали в реале и избили.
Кстати, при смертях в Пронтере вроде как даже экспа не снимается. При таких раскладах возмущаться просто глупо.
Я плачу за интернет - этого достаточно.
- РЛ время потраченное впустую. Раздражает.
Lasty, ради тебя в огонь и воду. Все верно подметила.
P.S. Вобщем еще раз подчеркиваю, что это не флейм и не оффтоп а вопрос ГМам о том можно ли предупреждать о таких акциях в игре зарнее? На этом удаляюсь и жду ответа.
-
Klerk, ничего ты этим не добьешься. Еще накличешь на себя чего-то нехорошое. Расслабься.
-
@Darth-Crusher:
это было прикольно, если бы не омрачили 2 факта:- со мной не было приста
- рескилл на спавне, я этого маразма не понимаю. Стоит какой-то дебильный маг/виз и кастует то стенки, то гасты
за рескилл по-правилам бан, надобыло заскринить ник того виззарда
-
он стоял на точке спавна , ник не разглядеть
-
Ну Спакум повышает рейтинг сервера у отморози. Это же понимать надо. Ж)
-
и вроде там был не один виз,т.к. много кругов было на земле...
-
Ключевой вопрос - снятие экспы имело место? Если да, то действительно нехорошо. Очень. Если нет, то вся проблема исключительно в вызванном многочисленными смертями стрессе. Впрочем, изредка пощекотать нервы - не вредно.
-
Antzekyrre, нет. Не имело. Однако, для убиенных это мало что меняет.
-
мде, я как всегда пропустил все самое интересное =\
-
Многие называют это эвентом
- просто свалка - мне лично не интересна
зато не сложно - раз включили и все готово
не надо готовить поход с целью и с ловушками зачем это ведь слишком просто, а вот сложно подготовить эдакий эвент -
я шел издалека пешком -мне надо было отдохнуть в Пронте- отдохнуть не вышло -
бессмысленные события - мне кажется это было не интересно - никакого объединения игроков
-- не было цены у жизни - мгновенный респ - отнимает у жини ценность
-- не понятны - назначение счетчика в пр нижн углу - и какой-то рейтинг
- просто свалка - мне лично не интересна
-
Ыгым. Насколько я понял, эвент был не блистателен, но катастрофы не произошло. И слава высшим силам.
-
@Antzekyrre:
И где вы такую траву берете? В оффтоп бы вам. )это не трава, это необратимые изменения мозга под воздействием длительной игры в альтернативные pvp браузерные игры... Во всяком случае у меня.
-
Я лично против глобального pvp в городе, а уж рескилл так вообще чистый маразм, к сожалению я смогла поставить защиту только на одну точку респавна.
-
Кайф!!!!!!! Правда мерчей зря били.