ПвП в Пронтере!
-
Ну Спакум повышает рейтинг сервера у отморози. Это же понимать надо. Ж)
-
и вроде там был не один виз,т.к. много кругов было на земле...
-
Ключевой вопрос - снятие экспы имело место? Если да, то действительно нехорошо. Очень. Если нет, то вся проблема исключительно в вызванном многочисленными смертями стрессе. Впрочем, изредка пощекотать нервы - не вредно.
-
Antzekyrre, нет. Не имело. Однако, для убиенных это мало что меняет.
-
мде, я как всегда пропустил все самое интересное =\
-
Многие называют это эвентом
- просто свалка - мне лично не интересна
зато не сложно - раз включили и все готово
не надо готовить поход с целью и с ловушками зачем это ведь слишком просто, а вот сложно подготовить эдакий эвент -
я шел издалека пешком -мне надо было отдохнуть в Пронте- отдохнуть не вышло -
бессмысленные события - мне кажется это было не интересно - никакого объединения игроков
-- не было цены у жизни - мгновенный респ - отнимает у жини ценность
-- не понятны - назначение счетчика в пр нижн углу - и какой-то рейтинг
- просто свалка - мне лично не интересна
-
Ыгым. Насколько я понял, эвент был не блистателен, но катастрофы не произошло. И слава высшим силам.
-
@Antzekyrre:
И где вы такую траву берете? В оффтоп бы вам. )это не трава, это необратимые изменения мозга под воздействием длительной игры в альтернативные pvp браузерные игры... Во всяком случае у меня.
-
Я лично против глобального pvp в городе, а уж рескилл так вообще чистый маразм, к сожалению я смогла поставить защиту только на одну точку респавна.
-
Кайф!!!!!!! Правда мерчей зря били.
-
Ндя... Самый кайф был, имхо, для стрелков =))) Просто стоишь и пуляешь во все, что движется. Жаль, что я пропустил это, хотелось бы посмотреть
-
Dissector, ничего особенного... потом к такому стрелку подбегает пару круза-найтов станит и башами.
-
А мне все таки удалось в этой свалке поучаствовать. На счет предупреждения. Я качался в оркданжоне, и тут на поверхности встал аколит с надписью в Пронтере большая арена варп 2.5к. Я 2 раза варпался туда (халявно естественно) и меня сразу валили (хантеры=читеры), потом плюнул и пешком добежал до Пронты, где и засейвился у западного входа на соседней локации :lol: . Еще раза 4 ходил в город, где меня опять же читеры и вальнули. 6 раз и все ханты, они и мерчей валили, лично я пытался завалить тока магов, хантов и своих колег, аколитов и мерчей нетрогал. А хантам все пофигу всех валят, так что я лишний раз убедился где у нас концентрация отморозков.
-
ето было мясо=)
мне понравелось я стоко нубов перемесил.... -
Prof.Kashey, на главой улице удалось достаточно неплохо с арчерами и хантами разобраться. Однако далеко не все ханты так добро реагировали. По моим скромным наблюдениям, они чаще на магов нападали.
-
Мне понравилось
Пору раз убивали, потом пришел знакомый прист и маг + присоединилась монашка Было забавно ...
ЗЫ Но и так сказать "редисок" тоже хватало! Новайсов жестоко убивал хантер не скажу как его ник, он сам знает -
@skurudo:
Prof.Kashey, на главой улице удалось достаточно неплохо с арчерами и хантами разобраться. Однако далеко не все ханты так добро реагировали. По моим скромным наблюдениям, они чаще на магов нападали.Что вполне логично нуно сказать :)) Кстати, очень весело было вчера читать ваши боевые сводки :))
А я не поехал.. я взял крем от загара и пошел на пляж.. как же хорошо на пляже в это время
-
ой бред какой пошел ,мясо для хайлевелов ,я как прилетел в пронт сразу же попал под гаст и лов и потом респился без хп ,любой хант меня с дабла ложил ,сины камнями умудрялись убивать ,какое нафиг развлечение для хайлевелов ,все ресались с 0 хп , тут похоже одни крафтеры играют , хоть раз сделают что нить хорошее и сразу начинаються вопли :evil:
-
А чё ныть то этому поводу, тут вообще всё ништяк с этим, умер -1% текущего exp... Вот я помню как нервы рвал в Тибии там то когда помираешь -10% всего exp + шмотки с вероятностью 10% слетают.... вот это не сахар когда на большом лвле теряешь по 300k exp... это действительно бесит.
-
Почаще бы так.. моя б воля, я бы каждый день в какомнить городе, по рандому ставил бы ПвП.)