MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Конкурс на лучший логотип и баннер для motronline.info

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    93 Сообщения 29 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SuccessS Не в сети
      Success
      отредактировано

Muse, круто ащеее.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • In Your EyesI Не в сети
        In Your Eyes Helpers Team
        отредактировано

классно)

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• NeaxionN Не в сети
          Neaxion
          отредактировано

@"Muse":

За сюжетом, графикой (даже полосочки) мы недалеко ходили...

:lol:

• LisandreLL Не в сети
            LisandreL
            отредактировано

Neaxion, ну джипся и сталк с офф арта. Замок тоже. И что? В условиях конкурса таких ограничений нет.
            Общего в сюжете не вижу.

• MuseM Не в сети
              Muse
              отредактировано

Neaxion, хахаха 🙂
              Пустая картинка без полосочек смотрела не очень на мой взгляд, что же до заставки в рагнарьке - я столько в него играю, что даже не замечаю полосок или чего либо там.
              И у меня другой логин скрин в ро ^^
              Бу.

P.S.: и если намек на то, что это содрано с заставки ро - для тебя .psd [744 KB] (50% натурального размера) :roll:

P.P.S.: посмотрела на логин скрин в рагнарьке...а, нет..всё же такой о_О Странно, я помню данса там вроде была :roll:

• MasterXM Не в сети
                MasterX
                отредактировано

Neaxion, плюс ко всему - фон, это официальный ро воллпейпер с iRO сайта.
                Никакого отношения картинка к старейшему логин скрину МОТРа не имеет.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

ну мне например работа Neaxion'а больше понравилась.
                  оффарт уже достаточно приелся.

• NeaxionN Не в сети
                    Neaxion
                    отредактировано

@"Muse":
                    P.S.: и если намек на то, что это содрано с заставки ро - для тебя .psd [744 KB] (50% натурального размера) :roll:

P.P.S.: посмотрела на логин скрин в рагнарьке...а, нет..всё же такой о_О Странно, я помню данса там вроде была :roll:

Да, это намек на то, что графика, наверняка без разрешения авторов, взята с офф сайта и идея "персонажи на полосатом фоне замка с облаками" взята с заставки игры.
                    Да, красиво, но собрать из "красивых кусочков, нарисованных кем-то" что-то может сейчас любой старшеклассник или студент, обученный работе на компе... И psd тут смотреть незачем, все итак понятно, что собрано из позаимствованных рисунков.
                    А, где креатив авторский? Что ты от себя в этой работе приподнесла?
                    Работы Кисы ку-ку, хоть и несовершенны, но видна самостоятельная работа, при определенных навыках и стремлении к совершенствованию человек дойдет до приличного уровня самостоятельных работ... Плагиатчики же так и будут топтаться на месте, использовать клипарты или выдранные чужие рисунки...

p.s. Кстати, из истории о нарушении авторских прав и использовании чужих изображений, например, одно из очень известных:
                    **Лицо Ламарр известно многим, кто имел дело с CorelDraw. В марте 1998 года 83-летняя Хеди Ламарр подала судебный иск против компьютерной корпорации Corel за использование ее портрета на упаковке программного пакета CorelDraw8. В результате стороны пришли к соглашению, по которому Corel получила пятилетнюю лицензию на право использования внешности актрисы на коробках со своим продуктом, а сама Ламарр – весьма круглую сумму. **

Не представляю, что там в Кореле сделали с несчастным дизайнером, который где-то нашел, заиспользовал фото Ламарр и в результате заставил раскошелиться корпорацию, но я бы точно не хотел бы быть на его месте... ))
                    Конечно, у нас не те маштабы, но факт остается фактом, привычка использовать чужие изображения иногда может дорого обойтись...

• MasterXM Не в сети
                      MasterX
                      отредактировано

Neaxion,
                      Fankit_char
                      Fankit_etc

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp</a><!-- m -->
                      Почитай, что там написано 🙂

Никто не спорит о качестве и оригинальности твоей работы, и в целом мне обе они очень понравились.

Одинокий Странник,
                      Что касаемо дизайна, то предлагаю сделать вместо лого - "Случайный баннер", который будет отображать случайным образом все работы, представленные здесь :lol:

• MuseM Не в сети
                        Muse
                        отредактировано

Neaxion, уважаемый, позвольте мне показать Вам где стена =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• NeaxionN Не в сети
                          Neaxion
                          отредактировано

@"MasterX":
                          Neaxion,

Fankit_char
                          Fankit_etc

<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp</a><!-- m -->

MasterX, ок, если взяты изображения с свободнораспростроняемых источников, тогда надо писать, что в работе использовались бесплатно распростроняемые изображения, взятые с такого-то сайта, а не выдавать, как бы по умолчанию, для тех, кто не знает, типа это рисунки автора. В любом случае, на фан сайте я не нашел рисунков персонажей, использованных в баннере, так что не вся использованная графика в баннере свободнораспростроняемая.

Muse, уважаемая, а что тут смешного вы находите? Вот, так, если не говорить о том, что использовать работы других авторов - нехорошо и вырастают горе-дизайнеры - плагиаторы, которые применяют чужие разработки, выдавая их (как бы, по-умолчанию) за свои. Привыкают, что их незаслуженно расхваливают, а потом сильно удивляются, когда их работы критикуют...

• MuseM Не в сети
                            Muse
                            отредактировано

а) Это ФАН сайт, информационный ФАН сайт игры, где разрешено использовать ФАН АРТ этой игры, в условиях конкурса нигде не вижу намеков на запрет использования картинок из рагнарька.

б) Вам так глаза режет (или что-либо еще 😉 ), что Вашу работу сразу же не выбрали, как победителя? Так Вам объяснили почему, а если вам, как бритвой по ... то, что я использовала картинки, нарисованные другими художниками, то, что я использовала фан арт, для фан сайта...то я уже ответила куда вам пойти в предыдущем посте 🙂

• Одинокий СтранникО Не в сети
                              Одинокий Странник
                              отредактировано

Не ссорьтесь.
                              MasterX, не получится, т.к. все изображения - под разную цветовую гамму дизайна.
                              Возможно когда-нибудь будет сделана возможность выбора из меню разных оформлений, но пока такого нет.

• MasterXM Не в сети
                                MasterX
                                отредактировано

Ну как вариант - сделать рамку вокруг случайного лого, что бы как-бы отделить его от основной части сайта, цветовую гамму сайта не трогать, а придумать одну 🙂 В итоге люди например будут тебе свои лого слать, а ты добавлять в базу 🙂
                                И будут все счастливы и не ссориться.

• NeaxionN Не в сети
                                  Neaxion
                                  отредактировано

@"Muse":
                                  а) Это ФАН сайт, информационный ФАН сайт игры, где разрешено использовать ФАН АРТ этой игры, в условиях конкурса нигде не вижу намеков на запрет использования картинок из рагнарька.

б) Вам так глаза режет (или что-либо еще 😉 ), что Вашу работу сразу
                                  же не выбрали, как победителя?

Да, признаюсь, мне режет глаза, когда люди занимаются плагиатом, я всегда против этого выступаю. И не надо обманывать, уже выяснили, что вы использовали не везде фан арт, а кое какую графику и с офф сайта.
                                  Насчет победителя, знаете, мне как-то все-равно, кто будет победителем, для меня не победа важна, а участие. В случае победы, я все-равно, собирался и собираюсь отдать весь призовой фонд Кисе куку, за волю к победе и активное участие, тем более, что она вроде как недавно начала играть и нуждалась в материальной поддержке...

@"Muse":
                                  Так Вам объяснили почему, а если вам, как бритвой по ... то, что я использовала картинки, нарисованные другими художниками, то, что я использовала фан арт, для фан сайта...то я уже ответила куда вам пойти в предыдущем посте 🙂

Ну, это просто хамство, я проигнорирую, на этом наше общение закончено.

• MuseM Не в сети
                                    Muse
                                    отредактировано

@"MasterX":
                                    Neaxion,

Fankit_char
                                    Fankit_etc

:!:

• LisandreLL Не в сети
                                      LisandreL
                                      отредактировано

Neaxion, что вы заладили, её не её арт и идеи. Какое это имеет значение? Нужна для сайта красивая картинка, какое значение имеет из чего она сделана?

@"Neaxion":
                                      А, где креатив авторский? Что ты от себя в этой работе приподнесла?А где креатив в ваших работах? Или вы хотите сказать, что старая книга из которой льётся свет это ваша эсклюзивная идея, которая принадлежит именно вам, а не сплагиачена где-то?
                                      Я не спорю, что рисовали вы её сами, но идея-то явно позаимствованная.

• Дух системыД Не в сети
                                        Дух системы
                                        отредактировано

Muse, самые лучшие, оч красиво, и к настоящему вики оч подойдет.

ИМХО

• MasterXM Не в сети
                                          MasterX
                                          отредактировано

Господа, давайте так-же учитывать вкусы пользователей, я к тому что насколько профессионально не было бы выполнена работа - всё равно выглядит для каждого она по разному. Кому то очень нравится, кто-то вообще не видит в работе смысла и так далее.
                                          Лично мне все работы, представленные в топике очень радуют глаз ^_^

• ZenoZ Не в сети
                                            Zeno Модераторы
                                            отредактировано

Я вот уже 2 страницы читаю и думаю, когда же вы на личности-то перейдете... 😉

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение