Конкурс на лучший логотип и баннер для motronline.info
-
Neaxion, ну джипся и сталк с офф арта. Замок тоже. И что? В условиях конкурса таких ограничений нет.
Общего в сюжете не вижу. -
Neaxion, хахаха
Пустая картинка без полосочек смотрела не очень на мой взгляд, что же до заставки в рагнарьке - я столько в него играю, что даже не замечаю полосок или чего либо там.
И у меня другой логин скрин в ро ^^
Бу.P.S.: и если намек на то, что это содрано с заставки ро - для тебя .psd [744 KB] (50% натурального размера) :roll:
P.P.S.: посмотрела на логин скрин в рагнарьке...а, нет..всё же такой о_О Странно, я помню данса там вроде была :roll:
-
Neaxion, плюс ко всему - фон, это официальный ро воллпейпер с iRO сайта.
Никакого отношения картинка к старейшему логин скрину МОТРа не имеет. -
ну мне например работа Neaxion'а больше понравилась.
оффарт уже достаточно приелся. -
@"Muse":
P.S.: и если намек на то, что это содрано с заставки ро - для тебя .psd [744 KB] (50% натурального размера) :roll:P.P.S.: посмотрела на логин скрин в рагнарьке...а, нет..всё же такой о_О Странно, я помню данса там вроде была :roll:
Да, это намек на то, что графика, наверняка без разрешения авторов, взята с офф сайта и идея "персонажи на полосатом фоне замка с облаками" взята с заставки игры.
Да, красиво, но собрать из "красивых кусочков, нарисованных кем-то" что-то может сейчас любой старшеклассник или студент, обученный работе на компе... И psd тут смотреть незачем, все итак понятно, что собрано из позаимствованных рисунков.
А, где креатив авторский? Что ты от себя в этой работе приподнесла?
Работы Кисы ку-ку, хоть и несовершенны, но видна самостоятельная работа, при определенных навыках и стремлении к совершенствованию человек дойдет до приличного уровня самостоятельных работ... Плагиатчики же так и будут топтаться на месте, использовать клипарты или выдранные чужие рисунки...p.s. Кстати, из истории о нарушении авторских прав и использовании чужих изображений, например, одно из очень известных:
**Лицо Ламарр известно многим, кто имел дело с CorelDraw. В марте 1998 года 83-летняя Хеди Ламарр подала судебный иск против компьютерной корпорации Corel за использование ее портрета на упаковке программного пакета CorelDraw8. В результате стороны пришли к соглашению, по которому Corel получила пятилетнюю лицензию на право использования внешности актрисы на коробках со своим продуктом, а сама Ламарр – весьма круглую сумму. **Не представляю, что там в Кореле сделали с несчастным дизайнером, который где-то нашел, заиспользовал фото Ламарр и в результате заставил раскошелиться корпорацию, но я бы точно не хотел бы быть на его месте... ))
Конечно, у нас не те маштабы, но факт остается фактом, привычка использовать чужие изображения иногда может дорого обойтись... -
Neaxion,
Fankit_char
Fankit_etc<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp</a><!-- m -->
Почитай, что там написаноНикто не спорит о качестве и оригинальности твоей работы, и в целом мне обе они очень понравились.
Одинокий Странник,
Что касаемо дизайна, то предлагаю сделать вместо лого - "Случайный баннер", который будет отображать случайным образом все работы, представленные здесь :lol: -
Neaxion, уважаемый, позвольте мне показать Вам где стена =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
@"MasterX":
Neaxion,<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp</a><!-- m -->
Почитай, что там написаноMasterX, ок, если взяты изображения с свободнораспростроняемых источников, тогда надо писать, что в работе использовались бесплатно распростроняемые изображения, взятые с такого-то сайта, а не выдавать, как бы по умолчанию, для тех, кто не знает, типа это рисунки автора. В любом случае, на фан сайте я не нашел рисунков персонажей, использованных в баннере, так что не вся использованная графика в баннере свободнораспростроняемая.
Muse, уважаемая, а что тут смешного вы находите? Вот, так, если не говорить о том, что использовать работы других авторов - нехорошо и вырастают горе-дизайнеры - плагиаторы, которые применяют чужие разработки, выдавая их (как бы, по-умолчанию) за свои. Привыкают, что их незаслуженно расхваливают, а потом сильно удивляются, когда их работы критикуют...
-
а) Это ФАН сайт, информационный ФАН сайт игры, где разрешено использовать ФАН АРТ этой игры, в условиях конкурса нигде не вижу намеков на запрет использования картинок из рагнарька.
б) Вам так глаза режет (или что-либо еще ), что Вашу работу сразу же не выбрали, как победителя? Так Вам объяснили почему, а если вам, как бритвой по ... то, что я использовала картинки, нарисованные другими художниками, то, что я использовала фан арт, для фан сайта...то я уже ответила куда вам пойти в предыдущем посте
-
Не ссорьтесь.
MasterX, не получится, т.к. все изображения - под разную цветовую гамму дизайна.
Возможно когда-нибудь будет сделана возможность выбора из меню разных оформлений, но пока такого нет. -
Ну как вариант - сделать рамку вокруг случайного лого, что бы как-бы отделить его от основной части сайта, цветовую гамму сайта не трогать, а придумать одну В итоге люди например будут тебе свои лого слать, а ты добавлять в базу
И будут все счастливы и не ссориться. -
@"Muse":
а) Это ФАН сайт, информационный ФАН сайт игры, где разрешено использовать ФАН АРТ этой игры, в условиях конкурса нигде не вижу намеков на запрет использования картинок из рагнарька.б) Вам так глаза режет (или что-либо еще ), что Вашу работу сразу
же не выбрали, как победителя?Да, признаюсь, мне режет глаза, когда люди занимаются плагиатом, я всегда против этого выступаю. И не надо обманывать, уже выяснили, что вы использовали не везде фан арт, а кое какую графику и с офф сайта.
Насчет победителя, знаете, мне как-то все-равно, кто будет победителем, для меня не победа важна, а участие. В случае победы, я все-равно, собирался и собираюсь отдать весь призовой фонд Кисе куку, за волю к победе и активное участие, тем более, что она вроде как недавно начала играть и нуждалась в материальной поддержке...@"Muse":
Так Вам объяснили почему, а если вам, как бритвой по ... то, что я использовала картинки, нарисованные другими художниками, то, что я использовала фан арт, для фан сайта...то я уже ответила куда вам пойти в предыдущем постеНу, это просто хамство, я проигнорирую, на этом наше общение закончено.
-
@"MasterX":
Neaxion,<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp">http://iro.ragnarokonline.com/download/fankit.asp</a><!-- m -->
Почитай, что там написано:!:
-
Neaxion, что вы заладили, её не её арт и идеи. Какое это имеет значение? Нужна для сайта красивая картинка, какое значение имеет из чего она сделана?
@"Neaxion":
А, где креатив авторский? Что ты от себя в этой работе приподнесла?А где креатив в ваших работах? Или вы хотите сказать, что старая книга из которой льётся свет это ваша эсклюзивная идея, которая принадлежит именно вам, а не сплагиачена где-то?
Я не спорю, что рисовали вы её сами, но идея-то явно позаимствованная. -
Muse, самые лучшие, оч красиво, и к настоящему вики оч подойдет.
ИМХО
-
Господа, давайте так-же учитывать вкусы пользователей, я к тому что насколько профессионально не было бы выполнена работа - всё равно выглядит для каждого она по разному. Кому то очень нравится, кто-то вообще не видит в работе смысла и так далее.
Лично мне все работы, представленные в топике очень радуют глаз ^_^ -
Я вот уже 2 страницы читаю и думаю, когда же вы на личности-то перейдете...
-
Он ждет, когда же мы на личности перейдем...что бы выдать по карточке...и потом почистить топик
Вариант два %) Простенький такой %)...
Картинки пока что не выкладываю -
Muse, здорово!!!
-
Muse, вариант 2 хорош, но чего-то не хватает.