MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    297 Сообщения 60 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CliffC Не в сети
      Cliff
      отредактировано

fusionm, вывод в твоем балабольском стиле :).
      Верный вывод:
      Каин за 3 года игры в РО не видел определенных невероятно глупых действий (действия были не просто ошибкой в стиле "включил Незабудку вместо Локи", а неприрывно повторяющимися, которые считали верными), благодаря которым, в итоге, умирает больше половины пати человека, совершившего эти действия. Для Каина это стало шоком и он под впечатлением от этого шока, вынес это на форум.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

Cliff, убивал и тех и других и третьих... А теперь расскажи - какого снайпера ты убил? Тот же Джельс вылетел при разбитии импа, барда, круза? Этих товарищей при их желании есть поты - ты и не убьешь, да и убил ли..., другое дело они могли не есть так как не видели в этом смысла... Только это скорее грамотность, а не безграмотность - не тратить поты непонятно зачем....
        А твой пост - очередные оскорбления, понты и клевета=)).

• CliffC Не в сети
          Cliff
          отредактировано

Amigo, снайпер вернулся в замок после смерти. И повторно уже вылетел после разбития импа.
          Я не запоминал конкретно ников, кого я убивал. Сами эти люди не были виноваты в улете на кафру.
          Я убил бы их, даже если бы они ели поты, потому что были определенные действия от их согильдевцев, которые привели к их смерти.
          То есть дело не во мне и не в моих действиях, которые повлекли их смерть. Мои действия были абсолютно обычными. Дело в действиях определенных мемберов гильдии ФР.

Это я повторяю чуть ли не 10 раз, из них примерно 6 раз специально для тебя. Почему мне приходится тебе повторять так много, я уже сказал 2 или 3 раза.

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Cliff,

ты о себе в третьем лице? твоя женская логика насчет моего стиля очень милая, даже трогательная местами.

• AmigoA Не в сети
              Amigo
              отредактировано

Cliff, Он четко сказал, что никуда не возвращался, а был там... У меня больше причин ему верить...
              А какие-то мифические действия - оставь при себе, если нечего сказать конкретно...

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

fusionm, это то, как должен был написать ты, чтоб вывод был верным. Надеюсь, тебя устраивает роль затычки к каждой дырке :).

Amigo, я очень рад, что действия являются мифическими и вы не будете размышлять над тем, что произошло.
                Кстати, как я понимаю, для тебя было самое важное - оправдаться, что на самом деле ничего не было и все молодцы :). Так забавно :), ведь все твои действия объясняются именно самолюбием, в данном случае задетым :).

• T Не в сети
                  Tanare
                  отредактировано

mensch maschine, что странного, чтоб сбр кросс, одетый на дамаг и с половиной хп, улетает от спирали?
                  Cliff, я перед улетом просто уже видел тебя в берсе, поэтому логично предположить, что ты не мог меня убить спиралью.

Ладно, я поговорю с нашими, ошибки мы исправим. Наши присты больше не будут атернить своих, и кастить чужих на ГВ. Или я не прав и загадочный антисаппорт заключен не в этом?

• ДалаиренД Не в сети
                    Далаирен
                    отредактировано

+1 к Кумбелю,ток это надо сделать в короткие сроки)

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Cliff,

скучно, за то колво постов что ты написал, ни одной интересной фразы или новой мысли, напрягись.

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

Далаирен, я пыталась внедрить зелёных человечков, но парни в драке их просто затоптали... 😢

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

fusionm, от тебя тоже :).
                          Мне можно, я занудствую и додалбливаю. А тебе, как главному какашкометателю непростительно.
                          Tanare, значит ты ошибся. Помимо меня там не было ни одного ЛК. Прямо сейчас я пересмотрел тот отрывок, который я заснял, на нем как раз разбитие импа и мой вход в берсерк :).

• ДалаиренД Не в сети
                            Далаирен
                            отредактировано

Cliff,а на всеобщее обозрение мувег был? оО А то я просто люблю ВоЕ-мувеги просматривать)

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

@"fusionm":

твоя женская логика

А конкретизировать мона? о__О Я ничего нелогичного не увидел в его постах, начит моя логика с его совпадает, занчит она тоже женская? И в чем, по твоему, разница между женской и мужской?

• Lord_TsL Не в сети
                                Lord_Ts
                                отредактировано

Ну он говорит, что помогал ему человек с опытом игры большим, чем у него. При этом на форуме он зарегистрирован 22.11.2004. Я зарегистрован позже него, причём первые полгода игры плодил запоротых мультов. Перебирая в уме людей, бывших со мной на ГВ, не могу понять, о ком идёт речь. Вдобавок он убил мифического монка ФР. Видимо и Джельсомино записал для компании.

• FobianF Не в сети
                                  Fobian
                                  отредактировано

@"Cliff":
                                  Opex, ЛК сам по себе не может убить: ханта, вит барда, виза, хайвиза, монка, круза, сина, ФА-снайпа (вроде именно ФА). Это из тех, кого помню.
                                  Случайно забрёл в топик, увидел мегаотжиг. Виз/хвиз, большинство синов, хант без статов на гв для лк - бегающее под ногами пеки мясо.

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

@"Tanare":
                                    Ладно, я поговорю с нашими, ошибки мы исправим. Наши присты больше не будут атернить своих, и кастить чужих на ГВ. Или я не прав и загадочный антисаппорт заключен не в этом?
                                    Не в этом. :lol:
                                    Скажу больше - коллега одного из оппонентов Каина меня однажды убил только потому, что на мне был лишний каст нашего приста.

Lord_Ts, вы не виноватых ищите, а ошибки.
                                    Человек скорей всего просто не знает что его действия стали фатальны для пати.

• CliffC Не в сети
                                      Cliff
                                      отредактировано

Fobian, татата, вит барды, крузы, фа снайпы, синХы, присты - тоже бегающее мясо для ЛК. ЛК ваще боги. А антисуппорта, как мы выяснили выше, вообще не бывает.

• PentalaP Не в сети
                                        Pentala
                                        отредактировано

Cliff, они поняли тебя только в одном смысле - что среди них есть шпион, который тебе помогал. :twisted:
                                        Вот не наворотили бы дров...

• AmigoA Не в сети
                                          Amigo
                                          отредактировано

Cliff, а в чем проблема убить фа снайпа, синХ, вит барда? А про безграмотность больше смахивает на клевету и попытку оскорбить, нежели на правду...

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

Брага ему могла помочь, но сам я её не играл после того как он пробился ко мне, а только фризил и пангвойсил. В общем, похоже опять фига в кармане.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение