MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    297 Сообщения 60 Posters 16.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O Не в сети
      Opex
      отредактировано

Cliff,
      А так если хочеш можно потестить мы тя всёравно загоняем,ты либо помрёш либо помрёш.другого варианта нет))))(банки не безконечны)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CliffC Не в сети
        Cliff
        отредактировано

Lord_Ts, не было толпы лотерейщиков. Изначально был я и был биохимик kafra. Когда я добежал до импа и начал воевать, биохимик улетел.
        С монком мог ошибиться. В эту Чунгу я еще до этого забегал.
        Amigo, гордость и самовлюбленность - это то, что дописываешь мне ты. По сути, это является твоими качествами, которые ты желаешь увидеть в других людях, перенося их с себя на других. Суть моего сообщения была в том, что на ГВ в Чунг-Рим 5 определенные члены гильдии ФР вытворяли очень невероятные действия, являющиеся антисуппортом друг друга и суппортом вражеского ЛК - меня, в связи с чем, мне - ЛК, персонажу не являющемуся дамагером, удалось убить многих из данной гильдии.

• O Не в сети
          Opex
          отредактировано

мне - ЛК, персонажу не являющемуся дамагером, удалось убить многих из данной гильдии.

Каин с уважением отношусь к тебе но тех кого ты убил впринципе убить не мудрено,а то что не хватает опыта людям это да)

• AmigoA Не в сети
            Amigo
            отредактировано

Cliff, о_О я желаю видеть в других гордость? Гордость - качество присущее мне? Ты пытался хотя бы изредка думать? Мало того, что гордость за что-то присуща всем, но вот смысла фразы "желаю видеть гордость в других" - это пять...

Похоже гиббет, если его надеть будет тебе давать +5 мдефа, причем с запасом=)

• CliffC Не в сети
              Cliff
              отредактировано

Opex, у меня создается чувство, что я с вами, как со стеной общаюсь :(.
              ЛК не способен самостоятельно на ГВ убить круза. ЛК не способен самостоятельно на ГВ убить снайпера. ЛК не способен самостоятельно на ГВ убить вит барда.
              Если бы все было так просто, я бы не написал первое сообщение. Были действия (от людей играющих больше меня), которые я никогда не видел за 3 года игры в РО в таком виде и таком масштабе. Которые меня шокировали, а потом вызвали смех. Так же, вызвали смех 2 человек, которым я рассказал обо всем подробно. Именно об этом я и поведал на форуме. Я не описал действия по причине того, что надеюсь на их повтор.
              Я согласен с тем, что было глупо писать о том, что произошло нечто смешное, но не описывать, что именно. И я зря написал первое сообщение. Но написано оно было под тем чувством "дикого ржача" после произошедшего.
              Amigo, ты опять урезаешь часть и пишешь полную чушь. Фраза была "гордость и самовлюбленность". То есть в твоем сообщении необходимо заменить "гордость" на "самовлюбленность". Да, я считаю тебя очень самовлюбленным человеком. Не без оснований. Любой человек, пообщавшись с тобой, подтвердит это (если у него не будет цели специально тебя выгородить и защитить).

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Cliff, ты уже начинаешь говорить за всех, а-ля "любой человек"... У тебя ещё и мания величия...

Кстати, за всеми этими спорами о беспредельной крутости каина, мы упустили момент - а что же в чу3-то было?

• CliffC Не в сети
                  Cliff
                  отредактировано

Amigo, я общался с многими людьми из твоего окружения/бывшего окружения. Все они отзывались о тебе исключительно нелестно. Каждый из них говорил о твоей самовлюбленности и о том, что она у тебя затмевает все на свете.
                  В данном конкретном споре, это проявляется в том, что ты абсолютно не читаешь меня, а читаешь лишь себя и пытаешься мне приписать слова, которые я не говорил.
                  Спор был не о моей крутости, а о вашей безграмотности.

• O Не в сети
                    Opex
                    отредактировано

Cliff,
                    Каин я тя понял уже)))Приди пройди наш прекаст и я тобойбуду гордица)))
                    Ещё раз скажу-была бы у нас цель убить тебя мыб тебя убили)))

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

Opex, учитывая, что ты повторяешь одно и то же, то понял ты не до конца.
                      Последний раз, когда я к вам заходил (не спорю, это было давно), вы дефили Валю5 соло. Ловили вы меня уже на импе.

• O Не в сети
                        Opex
                        отредактировано

Спор был не о моей крутости, а о вашей безграмотности.

Дело в том что для всех не секркт в ФР новые люди,т.е НОВЫЕ ИМЕННО В ИГРЕ,Не буду спорить но может ты их перехитрил)))

• CliffC Не в сети
                          Cliff
                          отредактировано

Opex, опять же, я повторюсь в 2, 3 или 4 раз. Что действия были от людей, с опытом игры (по времени) больше, чем у меня. То есть читаешь ты таки невнимательно.

• Lord_TsL Не в сети
                            Lord_Ts
                            отредактировано

Орех, оставь его. Каин боится, что его забудут. Приходится о себе напоминать. Вдобавок привирая. Семь и Танковую дивизию он не заметил. Зато увидел какого-то монка из ФР и даже убил его. И, видимо, считал себя главной угрозой для импа.
                            Как говорилось, люди уходят, память остаётся. Пусть даже такая память.

• O Не в сети
                              Opex
                              отредактировано

Последний раз, когда я к вам заходил (не спорю, это было давно), вы дефили Валю5 соло. Ловили вы меня уже на импе.

В таком щмоте это не мудрено)
                              Поетому я и говорю что ты норм просто не вижу смысла понтов)

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

Opex, грац с 30-м постом 😉

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

Cliff, не тебе судить, кто грамотен, а кто нет=). Судить о нашем дефе погут на это гв - ЛПС, Ха, Семь и ещё кто-то кто был у нас... а заниматься балабольством, так и я мог бы, отняв у, например, Рудольфа на терре имп - писать ему в приват и начать флкдить о своей крутизне и его безграмотности=). Ты просто слишком много на себя берешь, а по сути...

Куда же все остальные делись( Так хочется узнать, что было на гв, а никого нет=)

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

Opex, тогда для чего ты пишешь сообщение "пройди наш прекаст", если для тебя это "не мудрено"?
                                    Lord_Ts, о Танковой дивизии я написал до этого. Пришли они намного позже. Как и Семь.

а заниматься балабольством, так и я мог бы

Amigo, именно этим ты и занимаешься.

• O Не в сети
                                      Opex
                                      отредактировано

Cliff,
                                      Я хочу тебе сказать что еслибы была цель тя убить в этой нехрошей чумке то мы бы это сделали ,яб сакрил Прелесть и всё тупо))))

• O Не в сети
                                        Opex
                                        отредактировано

Cliff,
                                        Тоесть не в коем случае я не хочу принизить тебя ты действовал грамотнго))) молодец)

• Hypno DamageH Не в сети
                                          Hypno Damage
                                          отредактировано

Amigo, Гв уже обсудили) завтра будет следущее. Остается только флудить...

Myrtillus, видео понравилось. Но вот фразы таких людей, как Chilly Willy лучше, все же, скрыть... что бы гильду не позорить свою...

• CliffC Не в сети
                                            Cliff
                                            отредактировано

Opex, про мои действия вообще не шло речи. Речь была именно о вас.
                                            То, что "еслибы была цель" - чушь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение