MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 20.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    555 Сообщения 106 Posters 33.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      spectator
      отредактировано

Xemka, в середине гв во время атак выстраивать деф довольно сложно. В таких ситуациях часто доводят до конца гв всей толпой, а уже со следущего гв всех кого надо раставляют по местам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Sirin-- Не в сети
        -Sirin-
        отредактировано

@"glum":
        Пересмотрел тему, оказалось не сирин, а палаш проговорилась.
        Да, я понимаю, мы с палаш сестры и мало того, что внешне нас не различишь 😉 , так и ники у нас почти идентичные -_-
        Жаль, что нельзя подавать жалобу за подлость или низость, я б это с удовольствием сделала. Ради приличия мог бы..хотя о каком приличия можно говорить, обращаясь к тебе 😉

@"glum":
        Ещё раз. Хватит уже врать тут. Пожалуйста покажи где я пишу, что ты специально использовала амулеты. Я специально написал, что считаю это вашей ошибкой.
        Ок, еще раз. Хватит уже приводить какие-то доводы не по теме - вопрос не в этом..вопрос в том, зачем ты вообще где-то вписал мой ник и ссылаешься на мои слова, впрочем мне с тобой все ясно 😉

@"Mr-KoT":
        Достать Сирин - это уметь надо. 😉
        Достать Сирин может только pallash 😉 , а относительно кеоситов любые слова мной написанные пишутся спокойно и взвешенно, и даже оскорбление писалось мной сознательно и с сознанием дела.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
          Nulla_Fides_Fronti
          отредактировано

Амон Сетт, у меня дело не в инете. Зеленоградский Стрим тьфу-тьфу-тьфу подводит крайне редко, обычно когда лагает вся сетка. Вот докуплю к июлю надеюсь железок, можно будет и не лагать совсем)

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

Глум если тебе не интересно мое мнение , мог бы отдельным постом не цитировать)) стоко труда чтобы сказать такую мелоч 😉

чо будед на седняшнем гв? с экой токо Фасты в лу2?

• MiriM Не в сети
              Miri
              отредактировано

@"-doss-":
              Глум если тебе не интересно мое мнение , мог бы отдельным постом не цитировать)) стоко труда чтобы сказать такую мелоч 😉

чо будед на седняшнем гв? с экой токо Фасты в лу2?

ХЗ что будет, как минимум в Питере большая часть рошников будет пить =_=

• LemurL Не в сети
                Lemur
                отредактировано

2 -Sirin- просто для справки
                Первейшей заповедью средневекового экзерциста при общении с "врагом человеческим" было "не забывать не на миг кто перед тобой и каковы его цели".)))

• SkipperLogS Не в сети
                  SkipperLog Заблокирован
                  отредактировано

=>>20.06.07NEW
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/38711343/20.06.07a.avi.html">http://rapidshare.com/files/38711343/20.06.07a.avi.html</a><!-- m -->
                  Размер: 46.6мб
                  Длительность: 7.19
                  Саундтреки:
                  gamma_ray-condemned_to_hell-ser
                  Kreator - phobia

ВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.

Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
                  Мувики лучше всего смотреть в Windows media player classic.

ГВ 20.06.2007г. около 58 Мб.
                  Ролик содержит атаки на ЛУ2 - Пираты, раш (неудачный), заходы на основной деф, небольшой замес на первом, имперная во время разбития, заходы Чаоса и 187-х.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files....vi.html">http://rapidshare.com/files....vi.html</a><!-- m -->
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2433015">http://stream.ifolder.ru/2433015</a><!-- m -->

• SkipperLogS Не в сети
                    SkipperLog Заблокирован
                    отредактировано

@"Xemka":
                    ZeromaN, всплакнул после видео, ностальгия. а ведь я помню гв с начала мотра. эх были времена )

где еще старое видео найти можно?)

Ну... у мня больше 100ти видео на компе) Ещё самые первые есть)
                    Особенно Юльшины пару мультком улыбают с той музычкой -_-
                    А ещё у мня есть мувик первого замка Сумрака - Валя2 больше 2ух лет назад))))
                    Могу на двд на сходке принести))

• tassT Не в сети
                      tass
                      отредактировано

@"Miri":
                      ХЗ что будет, как минимум в Питере большая часть рошников будет пить =_=
                      Это почему? Кто пьет, где пожар? 😃

• nCuXN Не в сети
                        nCuX
                        отредактировано

tass, сегодня выпускной по стране, а в Питере вообще какая-то массовая гулянка 😐
                        Видимо онлайн сегодня будет жечь 😐

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

А, точно... Алые Паруса, так ее вроде звать... но разве это повод закосить ГВ? 😃

• nCuXN Не в сети
                            nCuX
                            отредактировано

tass, как раз таки хороший повод 😎

• tassT Не в сети
                              tass
                              отредактировано

Это хороший повод нажраться, а уж пьяному на ГВ прийти - это вообще красота 😃

• ZeromaNZ Не в сети
                                ZeromaN
                                отредактировано

SkipperLog, лучше выкладывай самые старые постепенно 🙂

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

"Я не просил, я рекомендовал ей это сделать. И мы обсуждали как это лучше сделать, что б от этой глупости никто не пострадал."(с)glum
                                  Вот главная мысль того разговора.

Раз уж подняли тему так я расскажу все гораздо интереснее, у меня с памятью все хорошо, в отличие от некоторых. 😉
                                  ... Как-то во-время ГВ снайперша сидела под замком своих заклятых врагов со своей группой и ждала вестей от разведчиков.
                                  Запыхавшийся, запыленный всадник прискакал с основного гейта вражеского дефа:
                                  -Мало их там! Не больше пати, нужно пробовать пройти.
                                  Все удивленно раскрыли глаза. Времени на сборы было немного, они быстро похватали оржие и заскочили в замок.
                                  Раз пять пытались они пройти блок и самы стойкие, выживавшие в страшнейших сечах войины не могли и шагу сделать с точки респа.

• Колдовство это! - шептали люди, заходя очередной раз в замок.
                                  • Как-будто голым заходил...- жаловался закованный в литой доспех палладин...
                                    Вечером следующего дня в таверне, где обычно собиралась гильдия Дома Дум, снайперша допивая кружку эля услышала от одного из посетителей, который уже поднабрался с лихвой о том, что на Арене противники используют давно запрещенные свитки... и название им было амулеты... Получается, что становишся ты неживым, неуязвимым, и сам бьешь других, как живой мертвец... Тут и возникло у снайперши нехорошее подозрение... Пришла она на площадь и крикнула в самом разгаре спора между бойцами, кто круче и у кого длинее и толще: А не амулетики ли юзаете, господа хорошие, что такоми малыми силами такие полчища останавливаете?
                                    Что тут началось... Повылазили тут и стар и мал, и давай отмываться, открещиваться, что не имеем мы никаких к данному предмету отношейний, и не знаем ничего. Тут и стало ясно, что все не чисто...
                                    Тут и пришло к ней письмо от старого знакомого:
                                  • Ой, зря ты тему эту подняла, знаю я что в гильдии твоей есть человек, кто тоже эти свитки использовал...
                                  • И кто же это был?
                                  • Сестра твоя, али не знаешь?
                                  • Знаю, чай я сама просила тест провести, что бы узнать работает ли под этим колдовством магия сильнее...
                                  • Чай все пойдут под расстрел если что, так что давай ка мы вот что сделаем...
                                    И пошли они на сделку, что напишет снайперша письмо в Божественные Кацелярии, Ифудовый кущи обращенное, и что тогда не будут притензий иметь они друг к другу... и кляуз не будет писать ни одна сторона...
                                    Вот так была выкуплена одна голова глупая, болтливая за много голов коварных.
                                    Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец.
                                  • -Basara-- Не в сети
                                    -Basara-
                                    отредактировано

Остапа понесло... Видимо народ спекся в ожидании нового гв, вот и творят черте-что.... "Я-то в советские времена уууууу!", "А я-то в советские времена ооооооо!"
                                    Бугаг.

• SkipperLogS Не в сети
                                      SkipperLog Заблокирован
                                      отредактировано

Интересно... тут люди признаються в использовании бага... им за это чтото будет? :lol:

А тему про амулеты как только услышали поднял один из наших и даже тему в ошибках создал. И уж точно не Думер или ктото с Чаоса.
                                      Вот и думаем теперь :lol:

• BlackPRB Не в сети
                                        BlackPR
                                        отредактировано

SkipperLog, давай померяемся, кто первый про амулеты админам написал 😉
                                        От нас две мессаги на гм@мотронлайн улетели еще до темы на форуме.

• tassT Не в сети
                                          tass
                                          отредактировано

Нашли чем меряться 😃 Хотя да, на 36ой странице уже не важно, чем, важен объем 😃

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

@"SkipperLog":
                                            Интересно... тут люди признаються в использовании бага... им за это чтото будет? :lol:

А тему про амулеты как только услышали поднял один из наших и даже тему в ошибках создал. И уж точно не Думер или ктото с Чаоса.
                                            Вот и думаем теперь :lol:
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about53263.html&highlight=amulet+������">http://forum.motronline.com/about53263. ... 3%EB%E5%F2</a><!-- m -->
                                            Это так, к слову.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение