ГВ 20.06.07
-
Зачем?
-
Амулеты конечно боян, но кидать обвинения - не тру.
Глум, а ты прокомментируй двенаддцот человек, ога?
Будем ли мы дефить лу2, или нет? Закосим мы под чаос, или провозгласим собственную Идею, которая зохавоет мосхи всего сервера? Чаос - враг, или дотошная помеха? Стоят ли 2 ГТБ своих денег?
Об этом вы узнаете, играя на Терре ^___^ Потому что фиг это в ГВ-топике опишешь, ога?
-
Будем ли мы дефить лу2, или нет? Закосим мы под чаос, или провозгласим собственную Идею, которая зохавоет мосхи всего сервера? Чаос - враг, или дотошная помеха? Стоят ли 2 ГТБ своих денег?
... это и многое другое в научно-популярном журнале "А ... его знает!" :twisted:
-
Levi, тирфинг решает проблему. Хотя урезка и поменьше будет ввиду "размерной части" в формуле дамага.
Достать Сирин - это уметь надо.
Глум, ты не прав в одном, имхо. Приваты есть приваты. Там именно два человека, без привязки к РО. Сослаться на приваты и я могу, чтобы чего то там кому то там доказать. Иногда так чешутся руки написать "а вот недавно в асе"... однако доверие и уважение человека (пусть и ненавистного противника в игре) гораздо важнее потерянных замков, багов, побед и поражений.По крайней мере, я так считаю.
А тему с амулетами поднимали не раз. В частности перед новым годом, когда две пати атаки слились от 12 человек в Ч4 на респе (я не считал, оно не надо, но народу было мало и вправду). И до этого кривотолки были, оказывается.
зыж. короче, я думаю, 35 страниц топику хватит
-
Ну, если бы, при упоминании возможности проверки логов на использование амулетов, фразу "Я случайно вместо потов съел" написал бы кто-то еще, помимо представителя Чаоса, или не писал никто, то думаю о них бы давно забыли.
Про профов без тары, живших без сакры под едп сониками дольше чем сейчас вместе с сакрой, ведь уже как-то подзабыли. И в годовой деф луины 5 скоро поверят. Главное меньше "чуть чуть ошибаться" в вещах которые проверить несложно.
-
И нафига было снова это поднимать???
те кому нужно все равно юзали и знают о других испотльзовавших.... ну и что???Ах да чуть не забыл ... Рекорд по страницам... а вдруг и 40 успеете нафлудить.
-
Xemka, why not?
Чем больше народу - тем веселее, ибо много кто может анекдоты в дефе рассказывать)) -
Амон Сетт, чем больше народу, тем тупее лагать =/
-
Nulla_Fides_Fronti, Ну незнаю, я прошлое гв не лагал вообще... ^^
Спасибо интернету.. -
Xemka, в середине гв во время атак выстраивать деф довольно сложно. В таких ситуациях часто доводят до конца гв всей толпой, а уже со следущего гв всех кого надо раставляют по местам.
-
@"glum":
Пересмотрел тему, оказалось не сирин, а палаш проговорилась.
Да, я понимаю, мы с палаш сестры и мало того, что внешне нас не различишь , так и ники у нас почти идентичные -_-
Жаль, что нельзя подавать жалобу за подлость или низость, я б это с удовольствием сделала. Ради приличия мог бы..хотя о каком приличия можно говорить, обращаясь к тебе@"glum":
Ещё раз. Хватит уже врать тут. Пожалуйста покажи где я пишу, что ты специально использовала амулеты. Я специально написал, что считаю это вашей ошибкой.
Ок, еще раз. Хватит уже приводить какие-то доводы не по теме - вопрос не в этом..вопрос в том, зачем ты вообще где-то вписал мой ник и ссылаешься на мои слова, впрочем мне с тобой все ясно@"Mr-KoT":
Достать Сирин - это уметь надо.
Достать Сирин может только pallash , а относительно кеоситов любые слова мной написанные пишутся спокойно и взвешенно, и даже оскорбление писалось мной сознательно и с сознанием дела. -
Амон Сетт, у меня дело не в инете. Зеленоградский Стрим тьфу-тьфу-тьфу подводит крайне редко, обычно когда лагает вся сетка. Вот докуплю к июлю надеюсь железок, можно будет и не лагать совсем)
-
Глум если тебе не интересно мое мнение , мог бы отдельным постом не цитировать)) стоко труда чтобы сказать такую мелоч
чо будед на седняшнем гв? с экой токо Фасты в лу2?
-
@"-doss-":
Глум если тебе не интересно мое мнение , мог бы отдельным постом не цитировать)) стоко труда чтобы сказать такую мелоччо будед на седняшнем гв? с экой токо Фасты в лу2?
ХЗ что будет, как минимум в Питере большая часть рошников будет пить =_=
-
2 -Sirin- просто для справки
Первейшей заповедью средневекового экзерциста при общении с "врагом человеческим" было "не забывать не на миг кто перед тобой и каковы его цели".))) -
=>>20.06.07NEW
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/38711343/20.06.07a.avi.html">http://rapidshare.com/files/38711343/20.06.07a.avi.html</a><!-- m -->
Размер: 46.6мб
Длительность: 7.19
Саундтреки:
gamma_ray-condemned_to_hell-ser
Kreator - phobiaВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
Мувики лучше всего смотреть в Windows media player classic.ГВ 20.06.2007г. около 58 Мб.
Ролик содержит атаки на ЛУ2 - Пираты, раш (неудачный), заходы на основной деф, небольшой замес на первом, имперная во время разбития, заходы Чаоса и 187-х.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files....vi.html">http://rapidshare.com/files....vi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2433015">http://stream.ifolder.ru/2433015</a><!-- m --> -
@"Xemka":
ZeromaN, всплакнул после видео, ностальгия. а ведь я помню гв с начала мотра. эх были времена )где еще старое видео найти можно?)
Ну... у мня больше 100ти видео на компе) Ещё самые первые есть)
Особенно Юльшины пару мультком улыбают с той музычкой -_-
А ещё у мня есть мувик первого замка Сумрака - Валя2 больше 2ух лет назад))))
Могу на двд на сходке принести)) -
@"Miri":
ХЗ что будет, как минимум в Питере большая часть рошников будет пить =_=
Это почему? Кто пьет, где пожар? -
tass, сегодня выпускной по стране, а в Питере вообще какая-то массовая гулянка
Видимо онлайн сегодня будет жечь -
А, точно... Алые Паруса, так ее вроде звать... но разве это повод закосить ГВ?