ГВ 20.06.07
-
Nulla_Fides_Fronti, Ну незнаю, я прошлое гв не лагал вообще... ^^
Спасибо интернету.. -
Xemka, в середине гв во время атак выстраивать деф довольно сложно. В таких ситуациях часто доводят до конца гв всей толпой, а уже со следущего гв всех кого надо раставляют по местам.
-
@"glum":
Пересмотрел тему, оказалось не сирин, а палаш проговорилась.
Да, я понимаю, мы с палаш сестры и мало того, что внешне нас не различишь , так и ники у нас почти идентичные -_-
Жаль, что нельзя подавать жалобу за подлость или низость, я б это с удовольствием сделала. Ради приличия мог бы..хотя о каком приличия можно говорить, обращаясь к тебе@"glum":
Ещё раз. Хватит уже врать тут. Пожалуйста покажи где я пишу, что ты специально использовала амулеты. Я специально написал, что считаю это вашей ошибкой.
Ок, еще раз. Хватит уже приводить какие-то доводы не по теме - вопрос не в этом..вопрос в том, зачем ты вообще где-то вписал мой ник и ссылаешься на мои слова, впрочем мне с тобой все ясно@"Mr-KoT":
Достать Сирин - это уметь надо.
Достать Сирин может только pallash , а относительно кеоситов любые слова мной написанные пишутся спокойно и взвешенно, и даже оскорбление писалось мной сознательно и с сознанием дела. -
Амон Сетт, у меня дело не в инете. Зеленоградский Стрим тьфу-тьфу-тьфу подводит крайне редко, обычно когда лагает вся сетка. Вот докуплю к июлю надеюсь железок, можно будет и не лагать совсем)
-
Глум если тебе не интересно мое мнение , мог бы отдельным постом не цитировать)) стоко труда чтобы сказать такую мелоч
чо будед на седняшнем гв? с экой токо Фасты в лу2?
-
@"-doss-":
Глум если тебе не интересно мое мнение , мог бы отдельным постом не цитировать)) стоко труда чтобы сказать такую мелоччо будед на седняшнем гв? с экой токо Фасты в лу2?
ХЗ что будет, как минимум в Питере большая часть рошников будет пить =_=
-
2 -Sirin- просто для справки
Первейшей заповедью средневекового экзерциста при общении с "врагом человеческим" было "не забывать не на миг кто перед тобой и каковы его цели".))) -
=>>20.06.07NEW
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/38711343/20.06.07a.avi.html">http://rapidshare.com/files/38711343/20.06.07a.avi.html</a><!-- m -->
Размер: 46.6мб
Длительность: 7.19
Саундтреки:
gamma_ray-condemned_to_hell-ser
Kreator - phobiaВНИМАНИЕ!!! Видео закодировано кодеком x264. Для воспроизведения вам понадобится универсальный декодер ffdshow. Взять его можно здесь (вес - 3.08 мегабайта). Его нужно просто установить, как любую программу. Настроек никаких менять не надо. После установки любой видеоплеер будет использовать ffdshow автоматически.
Или же поставьте K-Lite Mega Codec Pack - все проблемы с воспроизведением любого видео отпадут навсегда. Взять его можно вот тут.
Мувики лучше всего смотреть в Windows media player classic.ГВ 20.06.2007г. около 58 Мб.
Ролик содержит атаки на ЛУ2 - Пираты, раш (неудачный), заходы на основной деф, небольшой замес на первом, имперная во время разбития, заходы Чаоса и 187-х.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files....vi.html">http://rapidshare.com/files....vi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/2433015">http://stream.ifolder.ru/2433015</a><!-- m --> -
@"Xemka":
ZeromaN, всплакнул после видео, ностальгия. а ведь я помню гв с начала мотра. эх были времена )где еще старое видео найти можно?)
Ну... у мня больше 100ти видео на компе) Ещё самые первые есть)
Особенно Юльшины пару мультком улыбают с той музычкой -_-
А ещё у мня есть мувик первого замка Сумрака - Валя2 больше 2ух лет назад))))
Могу на двд на сходке принести)) -
@"Miri":
ХЗ что будет, как минимум в Питере большая часть рошников будет пить =_=
Это почему? Кто пьет, где пожар? -
tass, сегодня выпускной по стране, а в Питере вообще какая-то массовая гулянка
Видимо онлайн сегодня будет жечь -
А, точно... Алые Паруса, так ее вроде звать... но разве это повод закосить ГВ?
-
tass, как раз таки хороший повод
-
Это хороший повод нажраться, а уж пьяному на ГВ прийти - это вообще красота
-
SkipperLog, лучше выкладывай самые старые постепенно
-
"Я не просил, я рекомендовал ей это сделать. И мы обсуждали как это лучше сделать, что б от этой глупости никто не пострадал."(с)glum
Вот главная мысль того разговора.Раз уж подняли тему так я расскажу все гораздо интереснее, у меня с памятью все хорошо, в отличие от некоторых.
... Как-то во-время ГВ снайперша сидела под замком своих заклятых врагов со своей группой и ждала вестей от разведчиков.
Запыхавшийся, запыленный всадник прискакал с основного гейта вражеского дефа:
-Мало их там! Не больше пати, нужно пробовать пройти.
Все удивленно раскрыли глаза. Времени на сборы было немного, они быстро похватали оржие и заскочили в замок.
Раз пять пытались они пройти блок и самы стойкие, выживавшие в страшнейших сечах войины не могли и шагу сделать с точки респа.- Колдовство это! - шептали люди, заходя очередной раз в замок.
- Как-будто голым заходил...- жаловался закованный в литой доспех палладин...
Вечером следующего дня в таверне, где обычно собиралась гильдия Дома Дум, снайперша допивая кружку эля услышала от одного из посетителей, который уже поднабрался с лихвой о том, что на Арене противники используют давно запрещенные свитки... и название им было амулеты... Получается, что становишся ты неживым, неуязвимым, и сам бьешь других, как живой мертвец... Тут и возникло у снайперши нехорошее подозрение... Пришла она на площадь и крикнула в самом разгаре спора между бойцами, кто круче и у кого длинее и толще: А не амулетики ли юзаете, господа хорошие, что такоми малыми силами такие полчища останавливаете?
Что тут началось... Повылазили тут и стар и мал, и давай отмываться, открещиваться, что не имеем мы никаких к данному предмету отношейний, и не знаем ничего. Тут и стало ясно, что все не чисто...
Тут и пришло к ней письмо от старого знакомого: - Ой, зря ты тему эту подняла, знаю я что в гильдии твоей есть человек, кто тоже эти свитки использовал...
- И кто же это был?
- Сестра твоя, али не знаешь?
- Знаю, чай я сама просила тест провести, что бы узнать работает ли под этим колдовством магия сильнее...
- Чай все пойдут под расстрел если что, так что давай ка мы вот что сделаем...
И пошли они на сделку, что напишет снайперша письмо в Божественные Кацелярии, Ифудовый кущи обращенное, и что тогда не будут притензий иметь они друг к другу... и кляуз не будет писать ни одна сторона...
Вот так была выкуплена одна голова глупая, болтливая за много голов коварных.
Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец.
-
Остапа понесло... Видимо народ спекся в ожидании нового гв, вот и творят черте-что.... "Я-то в советские времена уууууу!", "А я-то в советские времена ооооооо!"
Бугаг. -
Интересно... тут люди признаються в использовании бага... им за это чтото будет? :lol:
А тему про амулеты как только услышали поднял один из наших и даже тему в ошибках создал. И уж точно не Думер или ктото с Чаоса.
Вот и думаем теперь :lol: -
SkipperLog, давай померяемся, кто первый про амулеты админам написал
От нас две мессаги на гм@мотронлайн улетели еще до темы на форуме. -
Нашли чем меряться Хотя да, на 36ой странице уже не важно, чем, важен объем