Vista vs XP
-
Все же какая винда лучше?Лично я выбераю провереную временем,не грузящую систему (Грузит конешн но не как виста)XP.
-
Виста кусок клина !
-
Друзья говорят, что виста не намного больше грузит, чем хр. На хороших машинах разница не заметна. Лично я юзаю хр, ибо привык, подарили в начале года лицензионный профешинал и нафиг не нужна мне все эти новые примочки.
-
Вот будет Vista SP1, может и подумаю на нее пересесть )
А пока XP SP2, как более стабильная
-
А ктонить юзал?Знает ктонить новый набор багов?=)Интересно,прост я ставить не буду полюбас,машина уже не новая,лучше на XP еще годик посижу.Потом машину обновлю,и подумаю.
-
Юзал Висту , в жопу эту красоту !
-
Настолько плохо?
-
Виста нитру..на нее еще драйверов норм даже нету...и говорят проблем дофига тоже
-
Незнаю нафига народу приспичило ставить себе висту.
Я понимаю что бои с багами майкры это очень увлекательно, но преймущества то в чем? Туфта туфтой.
Юзаю ХП на всех 3х компах, вполне устраивает, на тему установки висты даже не думаю, нах такое счастье. -
ХП привычнее,Висту гдето через годик ставить можно будет
-
Пока что не вижу смысла на Висту переходить. Новый графический интерфейс даром не нужен. Все эти навороты обсалютно не нужны. Даже в ХР стоит классический стиль оформления (никогда не понимал прелести закруглённх окон).
Вот если DirectX 10 выйдет действтительно только под Висту, как изначально грозились, тогда может и перейду. -
Когда ХП только вышел, все тоже наверное кричали "ХП лажа, с 98 не за что не уйду =)"
-
ХП лажа посравнению с старым добрым 98ым))))
-
Новый графический интерфейс даром не нужен. Все эти навороты обсалютно не нужны. Даже в ХР стоит классический стиль оформления (никогда не понимал прелести закруглённх окон).
Хе,а кому нужен интерфейс есть такие програмы как StyleXP и будет у вас и под висту оформление под люнекс да хоть под домик в деревне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Если нужна винда, то предпочту больше XP. А так - Linux намного профессиональнее.
-
@"Mopo3ko":
Когда ХП только вышел, все тоже наверное кричали "ХП лажа, с 98 не за что не уйду =)"
Правильное мнение, я после выхода ХР ещё 1,5 года под 98 сидел.
Потом пришлось перейти, ибо не все дрова мог найти под 98, а так же у многих знакомых появились флешки и предлагать им носить с собой дрова было как-то странно (тем более, что особо одарённые умудрялись принести их на той же флешке). -
Лично меня ХР полностью удовлетворяет И на кой мне эксперименты?.. Буду под ХР сидеть до последнего.
-
@"Амон-Сетт":
ХП лажа посравнению с старым добрым 98ым))))SP2, да что там, SP1 НАМНОГО СТАБИЛЬНЕЕ чем 98. И при правильной настройке работает быстрее
По сути, 98 виндоус и не операционка вовсе, а оболочка ДОСа с расширенными возможностями. И сетевые протоколы к ней за уши притянуты.
ХР - виндоус, который лично у меня не вызывает приступов ярости ) Еще 2003 есть, но это уже немного из другой оперы )
-
Поставила Висту, работала нормально... но все же ХР роднее... так что Висту пока кинули в угол до лучших времен развития её...
ЗЫ: все SP глюканутые и не стабильные... как и вся винда в целом... -
Хе,лучше нечего нету.К томуже уже на форуме писал,все обвинения в адрес винды в лаганутости необоснованы.Я сижу на Winows XP Professional 2002 SP2 с установленым Windows XP SP3 RC 16.11.2005 и в моих ,простите за скромность ,прямых руках система не разу не падала.