MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    421 Сообщения 62 Posters 25.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BuildyB Не в сети
      Buildy
      отредактировано

Amigo, +1
      Нельзя отступать от моды =\

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хотен
        отредактировано

@"Pentala":
        Хотен, начинаем круг по-новой?

Только что сама признала что вы не дэфили 96 дней от али в 5 гильдий это раз.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1452377&highlight=#1452377">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1452377</a><!-- m -->

@"Pentala":
        Хотен, внимательно читаем и обращаем внимание на слово "сначала".
        Сначала СССР-то не было - была ФроССя и Немезисы.
        Потом обращаем внимание на слово "потом".
        96 дней как-никак В1 была за нами.
        И я не утверждала, что состав не менялся.
        (ну да, 5 гильдий+3 ГТБ появились после взятия В1, тут я ошиблась)
        Я это признала в первом же ответе тебе, ты сейчас опять пойдёшь за какую-нибудь ерунду цепляться за-ради понудеть?!
        (я над тобой уже вчера издевалась если честно, потому что ты капсом орал "что мы не дефили 96 дней от али из 5 гильдий", когда на страницу до твоих претензий я уже исправилась и признала ошибку. Но - раз человек явно задался целью придираться, его слова не убеждают...)
        :lol: , Первым предложением я подвёл итог того что это ты поняла. Твой весь пост ради одного моего предложения? а почему весь мой пост не откоментировала. Что вы такие страшные и мы не пошли к вам пока не было 3 ГТБ? Или ты плавно пытаешься перейти чорт знает к чему.
        P.S. Не нравится не читайте :lol: . А насчёт капса это я выделил чтоб ты видела. Капс не обязательно орать обозначает.
        P.P.S. Ты пишешь и не можешь свои высказывания ничем подкрепить. Ты руководствуешься слухами и догадками.

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

@"mensch-maschine":
          ой, хот, а что стало поводом? давняя и вечная дружба?))
          Просто желание заполучить эку, фан и выгнать волков из в1. Ниокаких ГТБ и не было речи. При создание этого союза у меня не было мысли даже что в скором времени заключим али с СССР.

• CliffC Не в сети
            Cliff
            отредактировано

Заткните его кто-нибудь :(.

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

@"Cliff":
              Заткните его кто-нибудь :lol:.
              Чем злее враг, тем больше фана нам :lol: . Не мешай злых гостей приглашать :lol:.
              P.S. Посмотри на своё количество постов и на моё количество. Кто из нас больше флудит? Мне думаешь понравилось читать твои разборки с браем? :lol: Раз в 2 недели можно и довести кого нибудь на форуме до нервного срыва :lol:

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

Хотен, доводи Брая лучше. Он быстрее срывается и спор быстрее заканчивается хоть.

• Х Не в сети
                  Хотен
                  отредактировано

Pentala, Ладно заканчиваем этот разговор. Или ты не понимаешь, или ты понять не хочешь. Мне уже надоело что то тебя доказывать :twisted:
                  P.S. И ещё, советую не придумывать, то что люди не писали и выдавать всё тобой придуманное как их слова.

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

@"Хотен":
                    P.P.S. Ты пишешь и не можешь свои высказывания ничем подкрепить. Ты руководствуешься слухами и догадками.
                    Разумеется, поэтому я и пишу на форуме, чтобы узнать, имеют ли мои догадки под собой какую-нибудь почву.
                    Я что обязана только рапортовать?

Не радуся, до нервного срыва ты меня не довёл, просто муж второй день подряд забывает вызвать сантехника, вот я и пришла на форум заведённая.

@"Хотен":
                    P.S. И ещё, советую не придумывать, то что люди не писали и выдавать всё тобой придуманное как их слова.
                    Где? :shock:

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

Pentala, перечитай наш разговор там найдёшь где. Тоесть ты пишешь для того чтоб потом тебе сказали что на самом деле было? Логика убойная :shock:

• K Не в сети
                        Kella
                        отредактировано

mensch maschine, ты чо!!! синнерсы самые сильные, они 5 человек из ДС слили аж на 2 раза!!! ))) ну и немезисы тоже силачи :mrgreen:

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

Хотен, обычно пользуюсь цитатами.
                          Если до цитаты далеко, пишу фразу по памяти, потом ищу цитату, копирую и редактирую, чтобы соответствовала.
                          Толку в одной теме выдумывать "несуществующие фразы", когда любой неленивый человек может просто посмотреть что было сказано по моим же постам? (другое дело когда ругань начинается - там порой поправлять некогда, приходится искать ошибки и оговорки когда дают передышку)

Если тебе хочется, могу провести целую лекцию наисушайшего формата про научную организацию флудерского дела. Народ возвоет, гарантированно.

P.S.: обычно и тут говорят, как было на самом деле. Даже порой и предположения не надо городить - достаточно просто спросить.
                          Здесь вполне нормальные люди заходят, живьём не едят, если сама на драку не нарываюсь...

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

Pentala, я вот тоже толку незнаю выдумывать, зачем ты это делаешь не знаю. Ты наверно чуть не поняла мой вопрос. Переспрошу тогда. Ты используешь слухи, догадки свои и чужие, чтоб потом узнать что на самом деле было? А не проще на прямую спросить? 😉

• PentalaP Не в сети
                              Pentala
                              отредактировано

Хотен, и так и так, что кажется на мой взгляд удобнее и уместнее.
                              Ну, бывает и ошибаюсь с уместностью - не медиум же на самом деле...

Предупреждая следующие вопросы:
                              Рост 175 см
                              Цвест волос - натуральная блондинка
                              Глаза - зелёные
                              нацональность - наполовину русская, на четверть татарка
                              вес - обойдёшься 😛

Обожаю шоколад и клубнику, любимое хобби - кулинария и компьютерные игры, работаю медсестрой, замужем...

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

@"Pentala":
                                Хотен, и так и так, что кажется на мой взгляд удобнее и уместнее.

Ну, бывает и ошибаюсь с уместностью - не медиум же на самом деле...

Предупреждая следующие вопросы:
                                Рост 175 см
                                Цвест волос - натуральная блондинка
                                Глаза - зелёные
                                нацональность - наполовину русская, на четверть татарка
                                вес - обойдёшься :lol:

Обожаю шоколад и клубнику, любимое хобби - кулинария и компьютерные игры, работаю медсестрой, замужем...
                                А я хунтир, приятно познакомится :lol:

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

Аж весь пост целиком заквотил на радостях. 😛

• AngryWolfA Не в сети
                                    AngryWolf
                                    отредактировано

Pentala, даже боюсь представить себе вес. 🙂
                                    цвет волос понятен,а вот с медсестрой неожиданно,че ты там с больными творишь?

• PentalaP Не в сети
                                      Pentala
                                      отредактировано

AngryWolf, всё, что требуется по штатному расписанию.
                                      Собственно профессия моя указана в профиле, ты столько со мной раз схлестывался и ни разу туда не заглянул?

• MetaphorM Не в сети
                                        Metaphor
                                        отредактировано

Хотен ужас, пристал к девушке, тем более блондинке.

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

Metaphor,

а как ты относишься к подставам в абиссе? я так понимаю положительно?

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

Pentala, даёшь фотку на общее обозрение :twisted: :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение