MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    421 Сообщения 62 Posters 25.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Mikkele
      отредактировано

думаю, что не 1, а сразу 5 хрустальных шаров, одним махом
      Отстаньте от Пенталы, она халосая :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PentalaP Не в сети
        Pentala
        отредактировано

@"Хотен":

:lol: , где я писал что дэф, когда не существовал АХА, принижал вашу гилду? Где я писал что когда не которое время не существовал АХА ваш дэф стал негодным, вы пали низко и растеряли достоинство? Где я писал что ваш дэф и гильдия слабые??

@"Хотен":
        Теперь не может понять горькую правду, что оказывается волки не так высоко были как она себе представляет.
        (к сведению - я считаю свою гильдию сильной, деф хорошим, и людей состоящий в ней и союзников гильдии - замечательными. Если по словам Хотена "гильдия была не так высоко, как я себе представляю" - значит он считает обратное моим представлениям, т.е гильдию слабой, деф - негодным и всё сопутствующее... Хотен, даю тебе время хотя бы "ИМХО" вставить в тот пост...)

Насчёт гаданий - правилами форума запрещён анализ происходящего?
        Кто-то запрещает приводить вам, как человеку владеющему информацией опровергающие аргументы?
        (я в принципе не могу оперировать большим, чем собственными догадками на основании виденного - даже на ГВ уровень моей информированности ограничен уровнем, необходимым для одного из патимейкеров дефа и не большим)
        Собственно всякий раз, когда приводят доказательства ошибочности моих предположений, я всегда стараюсь извиниться в той или иной форме...

Думаю, уважаемого Хотена удовлетворяет объяснение, почему я пользуюсь гаданиями, а не привожу удовлетворяющие его доказательства? Или будет ещё пара страниц нудения?!
        (я у вас что, что-то угадала своими гаданиями когда-то, что у тебя на меня такая ярко враженная аллергия?)

• M Не в сети
          Myrtillus
          отредактировано

xygo, всё в порядке,не беспокойся.

mensch maschine, да,по просьбе трудящихся 😃

Hypno Damage, если критика объективная,то я её выслушаю.

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

Pentala, снова ты за своё :lol: . Уже мысли читаешь? Если я думаю не как ты, значит это обязательно противоположно твоему мнению? Я всегда считал и считаю волков сильной дэф гилдой и не раз это писал. А ты снова выдумала то чего нет. Зачем гадать если всё очевидно. Ты пытаешься изменить историю в пользу волков.
            Костенко, солнышко, я где то написал или говорил что жду развала хаосов? Ты пентала номер 2? :lol:
            P.S. У вас мания придумывать того чего не было, не писали и не говорили?

• PentalaP Не в сети
              Pentala
              отредактировано

Хотен, эм.... "изменить истрию в пользу волков"?
              96 дней удержания, противостояние с 21.01.07 по 15.02.07 одному из сильнейших альянсов Сириуса, слив 15.02.07 атаки 5 гильдий при двух дисконнектах локи и атаки независимо действующих ДСов в то же ГВ, после которого противостоящий нам альянс распадается на месяц. (когда Князь был на импе в первый заход СССР с ГТБ? (когда дансу усыпили от её же страйков?) Ровно месяц был, или меньше?) Распадается так, что позже воссоздаётся в другом составе, (слова Хотена), и решается атаковать нас только с 3 ГТБ и когда падает он-лайн и моральный настрой дефа?!
              По-моему эта история и так в пользу Волков, с чего мне её менять?!
              (единственное что жаль - 4 дней не хватило до 100)

P.S.: я специально не говорю о удержании в1 в день, когда пала чу3 (когда КусКус нам показал, чем пахнут шутки с локи рядом с гипногастером) - там скорее была не столько наша заслуга, сколько просчёт вашего командования.

• ПолосаткаП Не в сети
                Полосатка Заблокирован
                отредактировано

кто из них зануднее все-таки 😃

• ДалаиренД Не в сети
                  Далаирен
                  отредактировано

Mikkele,Эл,таро качал же стопицот,разложи всем Кельтский Крест 😃 Хрустальный шар не труЪ,Таро решает 😃
                  (говорю со стороны бывшей таромантки)

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

Полосатка, да нет, просто бывает не настроение временами - тогда я злая, и даже муж меня боится и прячет подальше гантели и словарь Даля...

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Pentala,

да ладно успокойся, не очень дэф у вас был, а 96 дней не показатель. Ибо можно стоять на боксерском ринге хоть 5 месяцев подряд не сползая, чемпионом мира ты от этого не станешь.

• mensch maschineM Не в сети
                        mensch maschine
                        отредактировано

а что, у кого-то есть сомнения насчет того, что волки сейчас сильнейшая гильдия сервера?)

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

mensch maschine,

да никаких сомнений ) волчары рулят полюбас. но тут важно кто вовремя бибикнет на повороте ))).

• KostenkoK Не в сети
                            Kostenko
                            отредактировано

@"Хотен":
                            Костенко, солнышко, я где то написал или говорил что жду развала хаосов? Ты пентала номер 2? lol:

аж смутил, негодник 😃

@"Хотен":

И так...
                            Я утверждаю! "Хаос развалится через два дня! " ...
                            Я говорю " Нет! Звёзды всё знают! Хаосу конец!!! "...
                            Я говорю " Я умею предсказывать будущее по звёздам! Я не
                            дурак "....

^_^

======================
                            в качестве шутки, текст от Хотена приведен со значительными сокращениями =).

• Х Не в сети
                              Хотен
                              отредактировано

@"Pentala":
                              Хотен, эм.... "изменить истрию в пользу волков"?

96 дней удержания, противостояние с 21.01.07 по 15.02.07 одному из сильнейших альянсов Сириуса, слив 15.02.07 атаки 5 гильдий при двух дисконнектах локи и атаки независимо действующих ДСов в то же ГВ, после которого противостоящий нам альянс распадается на месяц. (когда Князь был на импе в первый заход СССР с ГТБ? (когда дансу усыпили от её же страйков?) Ровно месяц был, или меньше?) Распадается так, что позже воссоздаётся в другом составе, (слова Хотена), и решается атаковать нас только с 3 ГТБ и когда падает он-лайн и моральный настрой дефа?!
                              По-моему эта история и так в пользу Волков, с чего мне её менять?!
                              (единственное что жаль - 4 дней не хватило до 100)

P.S.: я специально не говорю о удержании в1 в день, когда пала чу3 (когда КусКус нам показал, чем пахнут шутки с локи рядом с гипногастером) - там скорее была не столько наша заслуга, сколько просчёт вашего командования.
                              Только что сама признала что вы не дэфили 96 дней от али в 5 гильдий это раз. После развала АХА и появления нового прошло время. Новый аха в составе которого было СС + ДС, у нас не было гтб и мы атаковали. Так что снова у тебя дезинформация. Только после не удачных атак был заключен союз который вы уже не выдержали СС+ДС+СССР. Так что гтб не стало поводом создания нового али

• mensch maschineM Не в сети
                                mensch maschine
                                отредактировано

ой, хот, а что стало поводом? давняя и вечная дружба?))

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

Хотен, начинаем круг по-новой?

Только что сама признала что вы не дэфили 96 дней от али в 5 гильдий это раз.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1452377&highlight=#1452377">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1452377</a><!-- m -->

@"Pentala":
                                  Хотен, внимательно читаем и обращаем внимание на слово "сначала".

Сначала СССР-то не было - была ФроССя и Немезисы.
                                  Потом обращаем внимание на слово "потом".
                                  96 дней как-никак В1 была за нами.
                                  И я не утверждала, что состав не менялся.
                                  (ну да, 5 гильдий+3 ГТБ появились после взятия В1, тут я ошиблась)
                                  Я это признала в первом же ответе тебе, ты сейчас опять пойдёшь за какую-нибудь ерунду цепляться за-ради понудеть?!
                                  (я над тобой уже вчера издевалась если честно, потому что ты капсом орал "что мы не дефили 96 дней от али из 5 гильдий", когда на страницу до твоих претензий я уже исправилась и признала ошибку. Но - раз человек явно задался целью придираться, его слова не убеждают...)

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Вам не надоело? Мало того, что спорите о какой-то ерунде, так ещё и скучно спорите(

• M Не в сети
                                      Myrtillus
                                      отредактировано

Amigo, +1
                                      Серьёзные люди о фигне какой-то спорят.

• AngryWolfA Не в сети
                                        AngryWolf
                                        отредактировано

Хота на гильд форум не заманишь,а тут он отрывается :roll:
                                        Amigo, +1 :roll:

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

😉 Кто-то согласился с Амиго 🙂

З.Ы. Amigo, +1 😉

• PentalaP Не в сети
                                            Pentala
                                            отредактировано

Amigo, Myrtillus, AngryWolf, ShootMe, и остальные - извините, просто позволила себе купиться на провокацию...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение